ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
219
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Перед встречей.

Настройки текста

Личный чат. Пёс войны | Жемчужина мудрости

Пёс войны Видела что писали в общем чате? Пёс войны Что скажешь?

Жемчужина мудрости Ты же знаешь, что я не особо люблю выпивку

Пёс войны Знаю Пёс войны А ещё знаю, что ты очень давно не отдыхала Пёс войны Даже Ёимия это подтвердит Пёс войны Если ты боишься тех ребят, можем позвать её и втроём прогуляться Пёс войны Думаю, сегодня в парке будет не так людно Пёс войны Хочешь, пойдём в кинотеатр, на тот фильм, про который ты говорила сегодня на работе

Жемчужина мудрости А как же ребята?

Пёс войны Я просто объясню им, что мы не хотим выпивать сегодня Пёс войны Они вроде понимающие Пёс войны А если нет, то нам то что? Главное ведь твой комфорт, какой смысл куда-то идти, если не хочешь? Кокоми невольно улыбнулась, отодвигая телефон от себя, чтобы бросить свой взгляд в противоположную сторону офиса, где сидел, старательно трудясь над своим проектом, Горо. Хотя, возможно это лишь притворство, раз уж юноша находит время, чтобы писать ей. Однако, девушке больше нравится думать, что от работы он отвлекается только ради неё, да и к тому же, этот трудяга не из тех, кто бы стал отлынивать от работы. В голове всплыла одна из любимых фраз друга: «Сначала дело, потом гуляния! » после чего девушка тяжело вздохнула и снова перевела взгляд в сторону яркого монитора. На самом деле ей хотелось согласиться на предложение приятеля. Только хотелось пойти на прогулку с ним, один на один. Возможно даже держась за руки, как это иллюстрируют в романтических фильмах и сериалах. Конечно она была не против снова повидаться с тем экзорцистом и другими, новыми знакомыми, в конце концов, надо бы поблагодарить их за помощь. В тот раз она была так измотана и напугана, что сил не было даже чтобы просто дойти до дома. Без них она бы сейчас не могла, как раньше, спокойно беседовать с другом. К тому же, открылась его новая черта, а с ним словно новый уровень доверия, как бы глупо это не звучало. Встретиться то она и не против, Кадзуха и Тарталья, которых она уже успела повидать, показались ей хорошими людьми, пусть рыжий юноша и со своими приколами. Но вот их мистические друзья... Может Чжун Ли она могла и не бояться, в конце концов, в общем чате он был добр с ней. А вот так называемая кукла и неизвестный юноша вгоняли её в замешательство. Если судить из сказанного в беседе, то Скарамучча — огромная и злая кукла, к тому же, ревнивая и весьма мстительная. С дарованным прозвищем, от Чайлда, "шарнирный" представлялся как китайская подделка на какого нибудь страшного и зубастого Кинг Конга. Кокоми даже не удивиться, если на встречу Кадзуху донесёт всё тот же Скарамучча, сжимая в одном кулаке и грозно взирая на любого, кто только взглянет в его сторону. Син Цю же совсем никак не представлялся, словно он некий бот в общем чате, созданный для поднятия актива. Сломанный бот. Не сказать что его Кокоми сильно боялась, но для неё самой было достаточно сложно вести диалог с незнакомцем, в принципе с любым. А этот... Если судить по его и шуткам Чайлда, то он не более чем тринадцатилетний, маленький, шумный и чертовски колкий, на язык, шиппер. По другому здесь и не скажешь. С одной стороны, что сложно в разговорах с такими личностями? Да ничего, честно говоря, встреться они шестью годами ранее, Кокоми бы, возможно, с визгом побежала обсуждать с новым знакомым все возможные военные романы и исторические прозы, а также все возможные фанфики, которые она успела только прочитать. Однако, за всё прошедшее время её пыл и страсть к подобным любительским историям иссяк, полностью исчезая под давлением внезапно накопившейся ответственности, работы, и других житейских дел. Был, конечно же, один роман от полюбившегося автора, за историей которого девушка наблюдала беспрерывно. Но тот, в последнее время, всё реже радовал обновлениями, да и популярен он был только в регионе Инадзумы, так что вряд ли они могли бы обсудить это чудесное повествование. В общем заключении, в чем же суть проблемы? Кокоми боялась оказаться лишней. Знаете того человека, что в компании никому не интересен и в принципе способен лишь на молчаливое слушание? Именно эту роль обычно примеряла на себе розоволосая девушка. Неприятно, да и тяжело, на самом деле, после приходить домой без капли сил, понимая что ты потратил время, которое мог бы провести с пользой. И ладно если бы время отнялось только у неё, получается ведь другие так же потеряли кусочек своего времени, даже если они просто взглянули на неё. После подобного обычно заваливаешься на кровать, с мыслями о своей бесполезности и глупости. Конечно, сразу же начиная ругать себя за проявление без причинной жалости к самой себе же. Однако, девушка рассуждала так, что со стороны её мысли казались нечестными по отношению ребятам. Они лишь хотели подружиться с новыми знакомыми, и узнать получше о Горо. Разве не эгоистично с её стороны проигнорировать их предложение?

Личный чат. Пёс войны | Жемчужина мудрости

Жемчужина мудрости Горо, давай пойдём на встречу?

Пёс войны Ты сама этого хочешь?

Жемчужина мудрости Ну, да

Пёс войны Точно?

Жемчужина мудрости Если что-то пойдёт не так, могу ли я попросить тебя пойти вместе со мной домой?

Пёс войны Конечно

Жемчужина мудрости Спасибо

Пёс войны Тогда после работы пойдём вместе?

Жемчужина мудрости Конечно

Личный чат. Багряный лист | Скарамучча

Скарамучча Давай не пойдём?

Багряный лист Если не хочешь, можешь не идти

Скарамучча А ты?

Багряный лист Ты бы хотел после слушать о причинах нашего не прихода?

Скарамучча В каком смысле?

Багряный лист В прошлый раз, когда мы отказались приходить к ним на встречу, на следующий день Тарталья поздравлял тебя с лишением девственности

Скарамучча Блят, ты сам говорил что его не нужно слушать.

Багряный лист Я не хочу просыпаться под ритм песни "Ты засадишь ей в очко" Багряный лист Я же не заставляю тебя идти со мной Багряный лист Посидишь дома, отдохнешь

Скарамучча Иногда мне кажется, что ты вместе с ними тупо издеваешься надо мной.

После написанного сообщения парень бросил телефонный аппарат на полку барной стойки, завидя нового посетителя. Было до жути неприятно осознавать что Кадзуха намерено бросал такие словечки, зная что подобное не хило отдаётся в груди ноющим и холодным чувством. Скарамучча ещё не до конца способен охарактеризовать свои эмоции и новые ощущения, что он познал очнувшись совершенного в ином веке, но то что его новый хозяин так открыто издеваться над ним — просто возмутимо! Подло! Нечестно! И ладно, если бы он после хотя бы извинялся, так нет! Максимум подкинет каких-то сладостей, словно какую-то компенсацию за моральное унижение. Он не какая-то псина, чтобы прощать этому непутёвому человеку всё, лишь за какую-то приторно сладкую и, до боли в зубах, вкусную пищу. Ну, на самом деле, конечно приятно получать вот такие сладости, даже очень, Скарамучча, честно говоря, всё отдал бы за те трёхцветные данго, которые белобрысый достаёт в каком-то, неизвестном кукле, ларьке. Даже казалось, что Кадзуха специально не говорит где покупает их, чтобы иметь преимущество перед синеволосым. — Ваш глясе, приятного вам вечера, — натянуто улыбнувшись Скарамучча подал клиенту заказанный напиток, заканчивая мысленно обругивать своего дурноватого человека. — Благодарю, дорогуша, — тягуче и даже как-то приторно пропела девушка, отдавая свои кровные деньги, на самом деле не за самый лучший напиток, который научился делать юноша. Чудо, что он не расфигачил всё здесь как прошлые разы, со временем техника стала к нему более благосклонной, и не вылетала во время работы. Результаты долгих тренировок на лицо, с такими мыслями парень и не сразу заметил протянутую салфетку и заигрывающее поведение с подмигиванием со стороны девушки, что уже упорхала на один из столиков, за которым сидели трое других, перешептывающихся, дам. Посмотрев на предложенный кусок мягкой бумаги парень обнаружил номер телефона, написанный явно помадой, раз уж имел красноватый оттенок и дополнение в виде силуэта поцелуя у самого края. И что вы думаете? Парень удивлено уставился сначала на листок, после переводя взгляд на ту девушку, что, будто стесняясь, прятала своё лицо за волосами. После недолгих минут кукла таки дождалась, когда та взглянет на него, после демонстративно указав на мусорное ведро рядом с барным столиком, и свернув салфетку, бросил её в указанное место, в конце слегка поклонившись, будто делая услугу. После подобного девушка сразу же побледнела и, не на шутку разозлившись, схватила стакан со своим напитком, чтобы кинуть его прямо в ничего не понимающего парня. Однако её подруги вовремя подскочили, гордо уйдя вместе с ней, предварительно успокоив девушку. — Козёл, да нахуй ты ей не сдался! Урод! — горячо бросила напоследок одна из них, громко хлопнув дверью, ставя в неловкое положение бариста и смеша посетителей. « Вот что я, блять, сделал опять не так? » Мысленно жаловался сам себе юноша, склонив голову и беря телефон обратно в руки. После подобного ему хотелось не на работе оставаться, во внимание незнакомых глаз, а вернуться домой, к его тупому, но мягкому и понимающему хозяину. Откуда такие мысли, если он сам, честно говоря, поступил не совсем хорошо? Всё просто, нашей куколке никто ещё не объяснил что, то, что только что с ним происходило, называется флирт. Для всех он открыто отказал девушке, выкидывая её номерок у всех на глазах и сильно обижая её. Для него же: он учтиво показал девушке, где находится мусор, который она сама же ему принесла, будто прося его выкинуть, хотя это не входит в работу бариста. Вот как этому старикашке одному оставаться?

Личный чат. Багряный лист | Скарамучча

Багряный лист Ты игнорируешь потому что на работе, или потому что обиделся?

Скарамучча Блять, Квдзуха, я ебал этих ваших современных людей, особенно тех кто блять глазеет на меня, я хоть куда пойду только блять забери меня отсюда. Какого хуя вообще я виноват если люди сами суют мне свой мусор, а потом ещё и обзываются, и ржут? Блять, серьёзно, если ты не придёшь за мной я нахуй зажгу здесь всё и каждому вырву ебучие языки с глазами. Я создавался для хранения сердца Бога вечности, для битв и сражений, а не для того чтобы блять вытерать за обычными смертными их же дерьмо.Я блять и слова против не скажу, только блять приедь, на машине и забери, пожалуйста.

Багряный лист Что случилось?

Скарамучча В душе не ебу, какая-то женщина дала мне свой мусор, я показал ей мусорку и даже выкинул! А она блять взбесилась и со своими подружками неоправданно меня обозвали уродом.

Скарамучча Ебал я эту вашу доброту.

Скарамучча В следующий раз пошлю всех нахуй.

Багряный лист Мне сейчас тебя забрать?

Скарамучча До конца смены полтора часа.

Багряный лист Приеду заранее и посижу с тобой?

Скарамучча Да.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.