ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
218
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Просто посиделки, ничего такого.

Настройки текста
— Чайлд, я не думаю что это хорошая идея. — Ли, думаешь я не знаю, что вы там пили в своём золотом веке? — слегка хмуря брови пробубнил рыжий парнишка, передразнивая старшего, — Я даже уверен, что именно тебе этот выбор и понравится! — Да, но ведь речь сейчас идёт не обо мне, а о новых знакомых. Будет куда лучше выбрать простой ресторан, или же бар с наклоном в культуру их региона, — попытался объяснить нелюдь, тяжело вздыхая и неаккуратно махнув хвостом, опасно проходя рядом с тумбой, на которой стоял огромнейших размеров, телевизор. Сейчас между ними шёл спор о выборе заведения, в котором бы большая компания могла собраться. Так уж сложилось, что Тарталья взял эту обязанность на себя, совсем забывая что не каждый способен выстоять против их Снежной, крепкой и невероятно бодрящей, горящей воды. К счастью Моракс, который не один год знает этого, через чур патриотичного, человека, решился помотать себе нервы, чтобы спасти совершенно неподготовленных к подобному опыту, юнцов. — Ну и что там пить вообще? Их ганину из змеиного хвоста? Это же бред полный! — Но Чайлд, давай уступим? В следующий раз мы обязательно сходим в "Бледный огонь", только мы, вдвоём. К счастью, Чжун Ли знает, что именно нужно говорить, чтобы Тарталья начал теряться. После подобных фраз как "Только мы вдвоём" юноша не мог отказать, уж слишком заманчиво и симпатично подобное предложение. — Обещаешь? Нелюдь неопределённо кивнул, надеясь что подобный жест сойдёт за ответ, и что Тарталья снова поведётся на это. В следующий раз, Чжун Ли обязательно сделает вид, что забыл об этом предложении. — Отлично, тогда давай посмотрим что-нибудь с западной кухней, не дай бог этот шарнирный снова наберёт всякого из меню.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Тарталья В общем, встретимся в коконе сладких грёз Скарамучча Да ну не. Тарталья Отстань, там более или менее подают хорошую выпивку Галантный юноша Очевидно, чтобы посетители действительно засыпали после выпитого Скарамучча Там всё слишком приторное, почему не в бледный огонь? Пёс войны Там так сильно всё плохо? Скарамучча Да. Багряный лист Нет Багряный лист Не могу сказать понравиться ли вам, но на мой взгляд этот ресторан хороший, а Скарамучча просто вредина Тарталья Там в общем вместо стульев кресла и диваны, очень мягкие, а для больших компаний есть специальные комнаты, чтобы они могли спокойно разговаривать и не задевать других людей Тарталья Типо реально там нормально Тарталья Можно даже поспать, если не выгонят Скарамучча Я приду только чтобы взорвать его. Багряный лист Та щас я приеду, не бесись, ты сказал что хоть куда пойдёшь Багряный лист Иначе я сейчас развернусь обратно домой Морозная пылкость Что у вас там опять случилось? Багряный лист Простите, нечаянно перепутал чаты Галантный юноша Мы хотим знать подробностей! Пёс войны А вы любите поговорить на подобные темы Галантный юноша Я уже говорил, что совсем скоро мы перейдем на вас Тарталья Кстати, Кокоми идёт? Жемчужина мудрости Да, мы вместе с Горо придём Галантный юноша Ну вот, ещё парочку таких предложений, и можно уже считать каноном Жемчужина мудрости Ты про что? Багряный лист Лучше не обращай внимания Жемчужина мудрости Хорошо... Тарталья Ок, тогда как и договаривались, к восьми у кокона сладких грёз Тарталья Кто опоздает, тот чушка Жемчужина мудрости Простите, но возможно мы задержимся, буквально на пять минут Пёс войны | Кто опоздает, то... По работе не считается Тарталья Ничего не знаю, кто последний, тот чушка и должен будет всём оплатить коктейль Тарталья Кокоми не считается Галантный юноша Каков джентельмен Сидя на пассажирских, задних, местах салона такси, девушка периодически смотрела на экран своего смартфона, после внимательно рассматривая дорогу. Ей было до жути неудобно заставлять других ждать, совсем забывая что задержка произошла из-за её друга, что сидел совсем рядом и спокойно дожидался, когда они приедут к месту назначения. — Приехали, господа, — забавно поправляя ухоженные, велосипедные усы, легко и весело ударив руль автомобиля ладошкой, отчеканился водитель. В тоне которого можно было услышать ложный акцент, видимо тот пытался быть забавным, может даже смешным, дабы клиенты были довольны его работой. — Огромное спасибо, — Горо любил таких людей, даже не потому что ему самому был понятен их юмор, просто сидя в сером и унылом офисе, где вокруг только одни кислые мины, уже потихоньку начинаешь забывать, как беззаботно корчить лица и весело передразнивать сцены из юмористических фильмов. — Сдачи не нужно, — добавил юноша, заметя как водила пытался набрать эту самую сдачу из каких-то мелких монет, видимо остальные купюры уже разошлись по другим карманам. — Благодарю, всего доброго, — махнув на прощание щедрым клиентам, забавный дядька взялся за телефон, видимо, чтобы отправиться к следующему заказу. В какую сторону машина отправилась, уже никто не вспомнит, парень с девушкой зашли в заведение, сразу же теряясь на месте. Видимо их компания заранее заказала столик, тот самый, который находится в одной из отдельных комнатках, иначе их отсутствие в основном зале никак не объяснить.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Пёс войны Мы приехали, где вас искать? Тарталья А Тарталья Сейчас, мы пытаемся вспомнить какой у нас столик Пёс войны Вы уже столько выпили? Тарталья Нет, просто официант стащил наш номерок Пёс войны Прям стащил? Багряный лист Я сейчас подойду, вы же у совместного зала? Пёс войны Ага Не прошло и трёх минут как из угла к ребятам вышел уже знакомый парень, приветливо улыбаясь и, кажется, уже слегка подвыпитый, иначе никак нельзя объяснить розоватый оттенок его щёк, или может они что-то пропустили? — Привет, мы уже заждались вас. — Мы честно пытались успеть, но ты же понимаешь, какие злыдни обычно сидят на посту начальника, — Кокоми готова была поклясться, что на миг ей почудилось, будто у Горо снова вырос хвост, что радостно метался в разные стороны, словно у собачки, что наконец повидался со своим хозяином. — Да уж, говорил я, не иди в это агентство, — тяжело вздохнув ответил альбинос, после чего переведя взгляд уже на Кокоми. — Тогда идёмте? Мне далеко и надолго отходить нельзя, — последние слова тот выговаривал с таким уставшим тоном, что девушка тот час же вспомнила про его ношу в виде мистической куклы. Неожиданно захотелось развернуться и пойти вон из здания, мало ли, может этот, так называемый, шарнирный, действительно не совсем в своём уме, и таки перейдёт грани закона. С другой стороны, возникло огромное количество вопросов, касаемые природы этого существа. К примеру: почему он так терроризирует своего хозяина, и почему Кадзуха стал им? — Кокоми, что-то случилось? — девушка и не заметила, как ушла в свои мысли, покидая реальный мир и уходя в астрал. — Простите, просто задумалась. — Заметили уже, идём скорее, хоть отдохнешь. Обратного пути уже нет, точно не когда тебя встречают дружной, вроде бы, компанией, и точно ни когда тебя сажают за самое удобное и мягкое кресло, на самое видное место, ещё подложив милых подушечек в форме лисичек и цветочков. От такого внимания к себе девушка потерялась окончательно и просто не находилась даже во время беседы ребят, главными заводилась здесь казались двое из парней: уже знакомый рыжий русский и... — Ты же тот парень, что в первый раз пришёл ко мне с Чун... — дальше девушка не договорила, закрывая рот ладонью и как можно сильнее вжимаясь в спинку кресла. Несмотря на то, что эта мысль в слух была озвучена до невероятного тихо, все сразу же перевели взгляд на одну единственную Кокоми. Той даже стало до жути неловко и стыдно за своё поведение, однако златоглазый юноша лишь радостно заулыбался, протягивая девушке руку, видимо для приветствия. — Да, да, это я, рад что ты запомнила меня, — мягкий и шёлковый голос показался столь милым и искренне добрым, что Кокоми и не заметила, как невольно ответила на это рукопожатие. — Видимо мне стоит представиться, я Син Цю, так называемый "Галантный юноша". — А это наш господин бог, Чжун Ли, — присоединился к представлению Тарталья, гордо хлопнув по груди близ сидящего человека. Девушка разочарованно заметила что на мужчине не было никаких рожек, о которых писал Чайлд, неужели обманул? Или тот, как и Горо, может скрывать свою сущность? — А это наш чахуй, иначе Скарамучча, конкретнее подлиза Кадзухи, — продолжил голубоглазый, махнув в какой-то тёмный угол, рядом с которым сидел беловолосый. — Кто бы говорил, мистер "Чжун-Ли-заметь-меня", — фыркнул темноволосый, которого девушка и не сразу заметила. Дело было не в его однотонности, даже наоборот, юноша совсем не был похож на ранее представленный макет в голове. Симпатичное личико и аккуратный внешний вид придавал тому, на удивление, аристократичный вид, действительно, совсем как фарфоровая куколка, наверняка очень вредная и капризная. — Только не психуй, если ты меня убьёшь, Кадзуха от тебя сразу же откажется. Верно ведь, Кадзуха? — Прости, Тарталья, но даже если он тебя и убьёт, я буду каждый день его навещать в тюрьме, — ответил альбинос, заметя как взгляд синих, внимательных и будто испуганных, глаз, метнулся в его сторону. — На крайний случай, сяду вместе с ним. Подобный ответ, кажется, очень понравился Скарамучче, ибо тот уже довольно улыбнулся, беря со стола, видимо свой стакан, какого-то сладкого напитка, вероятно алкогольного. — Ужас, парочка маньяков, — театрально испугавшись рыжий парень схватил Чжун Ли под локоть, будто желая укрыться за его спиной. — Ну, Кокоми и Горо, заказывайте напитки, а то скоро уже начнём, — начал поторапливать пришедших Син Цю, вручая им книжечки с меню и винные карты. — Что начнёте? — задал вопрос Горо, пока Кокоми уловила краем уха разочарованный мат со стороны куклы, что передавал собой весь смысл печали и отчаяния. — Игру в правду или действие, конечно же, — улыбаясь ответил Тарталья за друга, доставая телефон. — Это, пока что, единственная игра, которая пришла нам на ум, чтобы лучше познакомиться, — объяснил Син Цю, чтобы новенькие не заходили в заблуждение. — Можно конечно в "я никогда не", но тогда, боюсь, Чун Юнь сильно напьётся, — парень, хитро прищурив глаза, посмотрел на экзорциста, который резко повернулся в другую сторону и неловко схватил стаканчик с мороженным напитком, пытаясь как можно скорее остудить пыл и разгоревшиеся щёки. — Блять, Тарталья, я отсюда вижу что ты опять, специально, поставил отметку восемнадцать плюс! — неожиданно и резко возмутился Скарамучча, что даже Кадзуха рядом с ним дёрнулся. — Не смей свои извращения опять ставить! Я не собираюсь в этом участвовать! — Никаких там извращений нет! И вообще, на других рейтингах совсем не интересные и детские вопросы с заданиями, — начал защищаться рыжий парень, быстро переметнув что-то в приложении и уже начав набирать имена участников. — И вообще, мы все здесь взрослые и воспитанные люди, к тому же, все уставшие после работы. Нам нужно расслабиться и отдохнуть, а откровенности обычно способствуют сближению компании. Верно ведь, Кокоми? Девушка удивлено хлопнула ресницами, будучи в корне не согласная со словами парня, той хотелось поддержать Скарамуччу, ибо некоторые личные и курьёзные вопросы могут испортить и разрушить накопившуюся в ней храбрость. Однако, теперь её напрягал и пугал большой и высокий русский, нежели капризная куколка, да и Чайлд сильно помог ей, так что, чувствуя что сегодня она явно не уснёт из-за чувства стыда, та неловко ответила. — Угум. — Вот и отлично! — радостно хлопнув в ладоши Чайлд подозвал обслуживающий персонал, дабы те подошли и приняли у них новый заказ. Игра сначала казалась безобидной, приложение на телефоне, что было скачано для подобных сборищ, спокойной давало вполне приемлемые вопросы и задания, которые действительно немного помогли разузнать об остальных ребятах. Например: теперь Кокоми знает, что у Кадзухи на самом деле две матери. Что Чжун Ли любит вспоминать о прошлом и долго рассуждать, рассказывая о нём, как о мировой истории. Что Син Цю на дух не переносит морковь, и что его матушка сотворила с ним нечто...непростительное... Что Чун Юнь в тайне собирает "Общество жертв Син Цю". Что Тарталья не скрывает своей заинтересованности и симпатии к Чжун Ли, хотя, судя по реакции мужчины, тот этого старается не замечать. И что раньше у Скарамуччи были длинные волосы, которые он обрезал из-за некоторых неудобств во время боя. Всё было спокойно и даже мило, пока приложение не выдало: — Игрок "Кокоми" отвечает: ты бы согласилась(-ся) переспать с игроком "Кадзуха" за миллион долларов? — зачитал Син Цю, переведя взгляд на девушку. От такого вопроса, ранее миролюбиво попивающий коктейль, Скарамучча поперхнулся, закрывая рот руками и пытаясь откашляться. К нему на помощь поспешил Тарталья, но тот так сильно ударил по спине бедолаги, что тот болезненно айкнул и, словно замертво, упал боком на мягкую поверхность диванчика. Теперь тот, будто умирающий кот, нахмурив брови и наконец отдышавшись, даже и не думал подниматься. Возможно наконец таки понял, насколько удобная здесь мебель, или же из-за поглаживающей его макушку, руки альбиноса, что кажется, тоже был обеспокоен своим другом. — Старик, ты как там? — осторожно поинтересовался рыжий, пытаясь разглядеть синеволосого через стол. — Иди нахрен, шкаф ебучий. — Значит жив, — озвучив очевидный факт, Чайлд довольно улыбнулся и вернулся на место. — Ну что, Кокоми, переспала бы? — подмигнув переспросил тот. — Нет, — довольно коротко и быстро ответила девушка. — Вот видишь, Скарик, тебе нечего переживать! А то уже чуть инсульт не словил, — отшутился Син Цю, тыкнув в экран телефона Тартальи, чтобы продолжить игру. — Так, о, Кадзуха, как раз ты, у тебя действие, потому что до этого было две правды. — Ну, давай. — Игрок "Кадзуха" должен поцеловать игрока "Чун Юнь" в инти... — дальше злотоглазый не стал дочитывать, недовольно нахмурив брови и гневно тыкнув в экран, требя у приложения поменять задание, не посоветовавшись с остальными. — Ну что, словил инсульт? — на зло спросил Скарамучча, и, злорадно улыбаясь, снова принял сидячее положение, совсем позабыв что недавно чуть не вознёсся в небеса. — Игрок "Кадзуха" должен позволить "оседлать" себя игроку "Чжун Ли"! — в ответ бросил Син Цю, ожидая реакции со стороны синеволосого, однако, неожиданно запротестовал рыжий, и крепко обняв Моракса клялся что не позволит подобному произойти ни за что. — Тогда, игрок " Кадзуха" должен усади... Какого хрена постоянно Юнь, — недовольно пробурчал юноша, снова меняя действие. — Может просто заменим моё имя на имя Скарамуччи? — предложил Чун Юнь, ловя на себе гневный взгляд синих глаз. — А это идея. — Да идите вы нахуй, я же говорил что вы тупо поиздеваться над нами хотите! Тогда уж лучше напиться в "я никогда не", — возмутился шарнирный, откидываясь на спинку дивана. — Игрок "Кадзуха" должен оставить засос на шее игрока "Скарамучча", — зачитал Син Цю, совершенно пропуская слова парня мимо ушей. — Идите вы, знаете куда? — Давай просто сделаем это и они успокоятся, — тяжело вздохнув пробормотал Кадзуха, уже подсев ближе к синеглазке. — Чего блять? Я вам что, буренка какая, метки оставлять? — Ну, да, ты ведь сам говорил, что принадлежишь Кадзухе, и только ему, — хитро улыбаясь ответил Син Цю, наблюдая за бурной реакции со стороны жертвы. — Полностью и без остатка. — Я сваливаю, заебали блять, — резко вскочив, красный от смущения Скарамучча действительно бросился в бега, скрываясь за дверью. — Горо, лови его! — подхватив новенького под подмышку, не задумываясь об удобстве, Тарталья кинулся за беглецом, утягивая за собой Син Цю и Чун Юнь. И так, в комнате осталось всего трое человек. — Ам... Их не нужно догнать или остановить? — спросила девушка, чувствуя себя покинутой после ухода, или точнее кражи, друга. — Не волнуйся, они далеко не уйдут, — Чжун Ли, кажется, происходящее совершенно никак не волновало, за всю игру тот лишь раз выдал яркую, для него самого, эмоцию - отвращение, когда речь зашла о морепродуктах. — Вы так думаете? — Скорее знаю, я думал вы уже поняли, что кукла не может долго находиться без присмотра своего хозяина, — пожав плечами и беря какую-то закуску объяснил тот. — Неужели он совсем не может оставаться без Кадзухи? Почему? Разве его присутствие рядом так необходимо? — кажется игра действительно смогла немного раскрепостить девушку, позволяя той без какого либо страха задавать интересующие вопросы. — Да нет, может, просто... — начал Кадзуха, пытаясь сначала сформировать предложение в голове, перед тем как высказать его. В отличие от девушки, парням развязать язык помог алкоголь, от которого их действия и слова были слегка неловкими. — Я скорее для него как зарядка, понимаешь? Он, как бы, питается моей энергией. А заряжаться может только через какие-то прикосновения или близкого контакта, до этого он двенадцать часов находился на работе, и как бы, его заряд уже на нуле. — Это скорее напоминает робота, нежели куклу... — высказала свою мысль розоволосая, отпивая заказанный напиток. — И тебе не тяжело? Ну, он же получается у тебя силы отбирает... — Куклы не вредят хозяевам, — процитировал парень уже заученную фразу экзорциста. — Если бы он жил у меня без нашего "контракта", то тогда да, я бы ходил как вялый макарон. Не спрашивай, я сам не понимаю как работает наша сделка, даже Чун Юнь и Чжун Ли не могут объяснить, — сразу же добавил альбинос, заметя что собеседница уже готовится задать ещё вопрос. — Одна из его создательниц любила бессмысленные вещи, вероятно, она решила что подобный вид существования марионетки будет лучше всего, — тихо пробормотал Моракс, уходя в свои мысли и, кажется, вспоминая что-то. — Кокоми, помоги! Эта мелочь скоро мне руку откусит! — проныл вбежавший в комнату Тарталья, что держал верхнюю часть беглеца, закрывая тому рот рукой, чтобы не кричал. В то время как за ноги держал, сильно потрёпанный, Горо, то и дело возмущаясь, что Скарамучча ему весь живот отпинал. — Горо у нас спортсмен, сразу догнал его! — по-странному гордо добавил зашедший за ними Син Цю, что тащил уставшего Чун Юня под руку. — Псина ваша просто не бежала половины пути, его Тар— дальше договорить Скарамучче не позволил тот самый Тарталья, что резким движением схватил со стола какую-то булочку, принесённую вместо хлеба, и силой запихнул тому в рот. — Вообще-то я ещё и пострадал, Чайлд меня чуть не задушил, а когда хватку расслабил, чуть не уронил! — расстроенный и уставший парень бросил ноги жертвы, даже не волнуясь за здоровье того, и, буквально одним шагом, оказался близ своей любимой подруги, укладываясь на её плече и ...скуля? Кажется алкоголь не совсем хорошо воспринимается им, однако, Кокоми была и не против пожалеть друга, обнимая и поглаживая того, сначала проводя рукой по растрепанным волосам, после опускаясь чуть ниже лопаток. В общем, посидела компания не плохо, конечно же, не считая того, что Скарамучча уж слишком ярко и негативно реагировал на последующие вопросы с действиями. Видимо он ещё долго не простит Кадзуху за фиолетовое пятно, со слишком заметными следами от зубов, на слишком заметном участке шеи. Кокоми, на самом деле, много чего узнала об ребятах, по крайней мере, их основные черты и поведение. Больше всего её успокаивал тот факт, что парни оказались не показушными развратниками, как ей показалось в переписке с ними. Даже действия, что были связаны с другими игроками, они выполняли редко, и только в случае их адекватности. Ещё Кокоми поняла, что компания разделена на парочки. Иначе не объяснить, что те же задания они выполняли строго только со своей, так называемой, парой. И живут они все вместе, точнее парами: Кадзуха со Скарамуччей, Чжун Ли с Тартальей, и последние Чун Юнь с Син Цю. Это успокаивало и одновременно смущало девушку, ведь получается, остались только они с Горо. Да и, сложно было не заметить шипперскую улыбку на лице злотоглазого юноши, когда по заданию Горо поцеловал девушку в висок, оправдываясь тем, что в задании не уточняется, что именно нужно целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.