ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
219
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Розарии не дают отдохнуть вне церкви.

Настройки текста
— Чун Юнь, ты что нибудь видишь? — Ничего ... Шёл уже четвёртый час ночи, и если ещё несколькими минутами ранее юный экзорцист мог хотя бы притворяться бодрым, то сейчас голова отказывалась как либо переваривать происходящее, кружа покруче чем на американских горках. Глаза слипались, парня заносило то вправо, то влево, а ранее неприятная, колющая и жёсткая трава, казалась уже уютной и мягкой. При таких обстоятельствах тёмная улица плыла, сливаясь в одно сплошное, чёрное, пятно. — Вероятно они побоялись твоей энергии, однако, тогда это означает, что клиент нас обманул. — Глупости, возможно просто перепутал, с испугу, — спешно объяснил юноша, надеясь что Шень Хэ не настроиться против заказчика. Сколько бы они не ходили, сколько бы ни искали, в округе не было замечено ничего подозрительного. Девушка даже хотела пойти к хозяину здешних мест, дабы тот показал кладбище, на котором, по его словам, были захоронены жертвы. Однако эта идея не понравилась Чун Юню, который прекрасно понимал что напуганный мужчина навряд ли покинет порог своего дома, что уж там до кладбища. — Видимо, нам придётся задержаться здесь подольше, чем планировалось... А поездка эта планировалась всего лишь на одну ночь, не более. Если у Чун Юня и было время на отдых, то у госпожи Шень Хэ список следующих рабочих точек было расписано вперёд, поминутно. Даже этот заказ она протолкнула вперёд, лишь для того чтобы побыть с любимым племяшкой. — Эта ночь слишком тихая... Давай возвращаться, тебе стоит немного отдохнуть, — кивнув каким-то своим мыслям девушка заботливо погладила младшего по голове, замечая как тот постоянно пытается сфокусироваться на каком либо предмете, дабы не уснуть. — Наверное ты права... Зря только Розарию потащил с со— Дальше юноша не успел договорить, по всей улице раздался плачевный крик, что звал на помощь со стороны дома, где как раз и остановились экзорцисты с их новой знакомой. Во всех окнах, словно по щелчку, засиял яркий свет ламп, и люди повысовывали головы из своих хижин. Все они видели как двое экзорцистов тронулись с места, забыв про усталость, но никто не заметил, что они побежали вовсе не на мольбы о помощи, а за метнувший в ту сторону тени.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Галантный юноша В СМЫСЛЕ ТАКОГО КЛАНА НЕТ? Тарталья ВОТ ТАК НЕТ Галантный юноша БЛЯТЬ А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ СУДЬБА?

Личный чат. Галантный юноша | Морозная пылкость

Галантный юноша Юнь, ты как там? Галантный юноша Почему ты не проверил это место? Галантный юноша Юнь Юнь, с тобой ведь всё хорошо? Галантный юноша Пожалуйста, скажи что сейчас ты тихо, мирно спишь и с тобой всё хорошо, и завтра ты уже приедешь Галантный юноша Клянусь, если с тобой что-то случиться, я землю утоплю в горючих слезах Галантный юноша Юнь Юнь

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Галантный юноша БЛЯТЬ ТАРТАЛЬЯ БУДИ ВСЕХ Тарталья КОГО ВСЕХ Галантный юноша МУЖА СВОЕГО, КАЗАХА, СТАРИКА, КОМИ, ВСЕХ Галантный юноша МЫ ПОЕДЕМ И ПРОВЕРИМ КАК ТАМ ЮНЬ ЮНЬ — Помогите! Насилуют! Убивают! — А ну заткнись! Крики доносились из комнаты, которая была предоставлена двум девушкам, и Чун Юнь без колебаний бы ворвался туда, если бы не преградивший путь незнакомец в маске. Тот, видимо не замечая никого и следуя лишь за зовом, разломал запертую на ключ дверь, щепки от которого опасным остриём разлетелись в разные стороны. Шень Хэ, увидя в очертаниях маски врага, попыталась запечатать того в оковах духа талисмана, чье пробуждение привело к заморозке всего окружения, в том числе и незнакомца. В то же мгновение в здании поднялся сильный ветряной поток, окружая пойманного в защитным куполом, что с лёгкостью отбросил экзорцистов от маски, давая тому время на высвобождение. Выбравшись из оков незнакомец, при помощи уже рассеющего ветра, смог высоко подпрыгнуть, чтобы нанести удар древковым оружием по девушке, которая на данный момент мешала ему. В последний момент Чун Юнь закрыл собой свою родственницу, невольно прищурив глаза и не замечая, как в последующее мгновение его окружили водяные мечи, чья плотность затормозила скорость удара и поменяла его траекторию, уводя опасного лезвие от экзорциста. Этим воспользовалась девушка, ударом ноги, по голове, она хотела откинуть обидчика, но вместо этого просто отбросила его маску, в ту же секунду меняясь в лице. Перед ними был один из защитников Якса, златокрылый король Алатус.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Тарталья ПОДЪЕМ! Тарталья РЕБЯТА НАДО ЧУН ЮНЯ СПАСАТЬ ПРОСЫПАЙТЕСЬ

Чат. «Фантастические твари и как их содержать».

Тарталья ПРОСЫПАЙТЕСЬ

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Тарталья СИН ЦЮ ТЫ САМ ВИДИШЬ Я ПЫТАЮСЬ Тарталья НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ Тарталья МЕНЯ СЕЙЧАС ЧЖУН ЛИ ПРИБЬЁТ Галантный юноша Буди активнее Тарталья КУДА ЕЩЁ АКТИВНЕЕ??? Венец милости Что за хрень вы здесь устроили? Галантный юноша Боже, ты не спишь, пожалуйста, скажи как там Юнь Юнь Галантный юноша С ним всё хорошо? Венец милости Жив и цел твой морожещик. Венец милости Сейчас не спит, кое-что произошло, так что заткнитесь. Он освободиться и объяснит всё тебе. Венец милости Однако, готовься к тому, что твою призрачную жопу скоро надерут. Галантный юноша Что? Венец милости Тётка его сильно разозлилась, когда поняла что мелкий с призраком водиться. Галантный юноша Чего? Как она вообще узнала? Что случилось? Галантный юноша Почему ты из сети вышла????? — Хе, неловко вышло, — не особо волнуясь за произошедшее вымолвил Венти, наблюдая за восхищённым блеском в глазах юного экзорциста. — Так, можем ли мы узнать, что здесь делает охотник на демонов? — всё ещё недоумевала Шень Хэ, осторожно обрабатывая раны на теле юноши с косичками. — И сам ты кто таков? — Вот как так-то? Сяо, ну ты видишь? Все тебя узнают! Все! Нечестно! У тебя что, свой блоа-ай-ай-ай, — затараторил тот, когда девушка сильно надавила на синяк. — Не балаболь, — недовольно бросил Якса, держась ближе к Венти. — Не балаболю я, просто немного негодую, — под конец буркнул парнишка, недовольно скрестив руки на груди. — Всё, хватит мозги нам пудрить, меня и так сейчас рыжий и голубой достают, — резко войдя в диалог Розария напугала свою жертву, которая уже вскочила с места и готовилась отбиваться. — Не дрейфь, я же случайно. — Случайно держала под подушкой топор? — то ли шутя, то ли серьёзно спрашивал тот, чем очень удивил экзорцистов, которые не обращали внимания на своеобразное орудие самозащиты. — Зубы не заговаривай, говори, кто вы и что здесь делаете, — строго стукнув по тумбочке выдвинула свои требования монашка, которой за сегодняшний день уже второй раз не дают нормально поспать. — Сявы, защитник Ямы, я не понимаю. — Ты же сама меня упоминала, просто неправильно имя моё выговорила... — Неужели... Ты... Борабатос? — Барбатос! — Да не важно, — цыкнув бросила дама, недовольно хмурясь каким-то своим мыслям. Давольно неприятно осознавать, что всё это время она поклонялась какому-то бардоподобному парнишке с двумя косичками. — В таком случае, позвольте узнать, что происходит в этом поселении, с вашей точки зрения, — заговорила Шень Хэ, понимая что её новую знакомую не волнует важный вопрос. — Поселении? — удивлённо похлопав ресничками спросил, как оказалось, бог свободы. — Ну, да... — Ребята, вы чего, вы же буквально по кладбищу сейчас ходите, — невинно улыбаясь ответил Венти, игнорируя, мягко говоря шок, отразившийся на лицах людей.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Пёс войны Что происходило ночью? Пёс войны Простите что не писал, видимо усталось дало своё и я всё таки отрубился... Бренный скиталец Ничего, не волнуйся Бренный скиталец Как я понял, всё улеглось Пёс войны Оу, хорошо Галантный юноша НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЮНЬ ЮНЬ ТАК И НЕ НАПИСАЛ Бренный скиталец Нет причин для беспокойства, уверен, он напишит при первой возможности Бренный скиталец Лучше скажите, как отомстить тому, в чьём доме ты живёшь? Зимний клинок Зачем тебе мстить Тарталье? Бренный скиталец Он разбудил меня ночью, заставил одеться и пойти будить других участников этой беседы, и только когда я уже поднял на ноги Скарамуччу с Кадзухой, позвонил, сказал что никого будить не надо и вообще всё отменяется Скарамучча Лиши его возможности двигаться, брось на улицу под дождь, желательно где-нибудь в хрущёвках, там где голодные псины обитают. Зимний клинок Эй! Скарамучча Ты не будешь его любить, если он будет лишь с половиной тела? Скарамучча Тогда подумай, действительно ли ты любишь его. Зимний клинок Конечно же буду, я имею в виду что он не заслуживает такой жестокости >:! Багряный лист Я бы так не сказал Тарталья ОПА Тарталья ОБА ПОПАЛИСЬ Тарталья А НУ КОЛИТЕСЬ Пёс войны Он про кого? Бренный скиталец То есть, мне не нужно прислушиваться совета Скарамуччи? Тарталья Чего Зимний клинок Не нужно! Багряный лист Конечно, можно просто убить его, сразу Пёс войны Жестокий Кадзуха... Тарталья Неужели Чжун Ли помешал вашим утехам? Скарамучча Нет. Бренный скиталец Они просто спали Тарталья Защитничек Тарталья Говорите Тарталья Спите вы вместе или нет? Морозная пылкость [ аудио вложение. — Прошу простить что заставил вас беспокоиться, всё хорошо, спасибо, Тарталья, что предупредил. — Поздно блять, — послышался недовольный голос Розарии. — Чун Юнь, ты сейчас говоришь с тем самым при— — Тётушка, я потом всё объясню, — виновато отклонился экзорцист, видимо убегая от Шень Хэ. — В общем, место действительно оказалось покинутое. Мы уже обратились за помощью к ритуальному бюро «Ваншэн». Что интересно, здешние жители, ну, точнее мертвецы, утверждают что они изначально помнят как уже покинули землю, как неожиданно пришёл их добродетель. Здесь использовался совершенно иной призыв, восточные символы... Галантный юноша ЮНЬ ЮНЬ, С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО, СОЛНЦЕ МОЁ, ЕДЬ ДОМОЙ, ХУ ТАО САМА ВСЁ СДЕЛАЕТ Пёс войны Вот и хорошо Морозная пылкость [ аудио вложение. — К слову, Син Цю, Шень Хэ хочет встретиться с тобой... Галантный юноша Что я успел натворить? Морозная пылкость [ аудио вложение. — Защитил меня... Как ты только умудрился... Тарталья И никого больше не волнует вопрос, касаемый Кадзухи и Скарамуччи... Бранный скиталец Тарталья, да Тарталья Что да? Бренный скиталец Прости, больше сказать не могу Пёс войны Меня больше волнует кто этот покровитель Венец милости А мне ничего не интересно. Венец милости Пожалуй сегодня вечерком я нажрусь. Венец милости Ночь сегодня была длинной, и от начала до конца полная хуйня... Зимний клинок От заката и до рассвета... Зимний клинок Я с тобой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.