ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
218
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

У Розарии собутыльника отнимают.

Настройки текста

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Зимний клинок Кто нибудь знает хорошее заведение с нормальной выпивкой? Тарталья Только нормальной? Зимний клинок Нет такого места, где подают вино лучше чем в доля ангелов Тарталья Я тебе не верю Зимний клинок Я мог бы доказать это, но меня оттуда выперли Тарталья За что? Зимний клинок Братишка снова вредничает Зимний клинок Вот думаю, может он тоже не человек? Он алоглазый, может кровосос какой Зимний клинок Это объясняло бы его ночной образ жизни Венец милости У белобрысого мелкого тоже глаза красные. Венец милости А ещё он сам по себе белый, как снег. Зимний клинок Точно Зимний клинок Вот он и кусал Скарамуччу Зимний клинок Именно в шею Галантный юноша Бля, погодите, мне надо это записать где нибудь Багряный лист ... Тарталья Один есть, теперь ждём второго Галантный юноша Он не напишет Тарталья Это ещё почему? Галантный юноша Он мои рассказики читает ~ ✧ Венец милости Лучше бы ты готовился к встрече с Шень Хэ. Венец милости Сейчас голубой мелкий отоспится и мы поедем домой. Галантный юноша Ты типо имена наши не запоминаешь? Галантный юноша И не мелкий он Галантный юноша А за встречу с Шень Хэ я не беспокоюсь Венец милости Ты же боялся её. Тарталья Цитирую : "Страшнее морковки" Галантный юноша Да, она страшная Галантный юноша Но я тупо не доживу до нашей встречи Тарталья ????? Галантный юноша Я дал Скарамучче сборник драбблов про него с Кадзухой Галантный юноша И я не помню, убрал ли часть с еблей на сорок страниц Венец милости Порно на 40 страниц? Зимний клинок Литературное порно Зимний клинок Никогда не задумывался об подобном Багряный лист Даже если и убрал, Скара зайдёт в чат и увидит что подобное всё же есть Тарталья И попросит почитать Зимний клинок Чел сам себе могилу вырыл Галантный юноша Мне нечего терять, в любом случае сдохну Галантный юноша Кстати, Кадзуха, ты же типо тоже писатель, не хочешь оценить истории, что читает сейчас твой ненаглядный? Тарталья А что там на 40 страниц написать можно? Тарталья Типо, я сейчас в голове примерно накидал сюжет, выходит только 13 Тарталья Это ещё с предисловием, типо, как к этому всё пришло Венец милости Маленькая какая-то у тебя фантазия. Зимний клинок Он просто ещё с тобой не пил Галантный юноша Если хочешь, могу дать один из моих рассказов на эту тему Галантный юноша Как раз по вам с Чжун Ли ❀(*´▽`*)❀ Тарталья Если я заплачу, можно будет это в какую-нибудь обложку, типо книги, и забрать себе? Галантный юноша Естественно Зимний клинок Ок, раз договорили, может кто-нибудь помочь? Тарталья ? Зимний клинок | Кто нибудь знает х... . Венец милости А тебе зачем? Я же ещё не приехала. Зимний клинок Заранее Зимний клинок Дилюк сказал что не собирается продавать нам больше двух бутылок Венец милости Схуяли? Зимний клинок Барбара пожаловалась ему, что ты в церкви выпиваешь и куришь, говорит что ей жалко твоё здоровье Венец милости Да блять, это как раз для моего здоровья нужно. Тарталья Я знаю одно заведение, но там подают не вино Тарталья Кое-что получше Зимний клинок И что же? Тарталья Самагон из фром Снежная Тарталья Лучшее пойло Тарталья Горючая вода, бодрящая, заставляющая твоё сердце пылать огнём Тарталья Как тебе идея сходить туда прямо сейчас? Тарталья За мой счёт (。•̀ᴗ-)✧ Зимний клинок Ну не знаю Тарталья Ну не ломайся Галантный юноша Ломайся Галантный юноша До последнего Зимний клинок Где встретимся? Галантный юноша Да бля Тарталья Давай сразу на месте Зимний клинок На месте - это где? Тарталья А Тарталья Точно Тарталья "Бледный огонь" на долине Бишуй Венец милости Эх, уводят моего собутыльника... Чем прекрасно позднее время? Огромными толпами людей, которым совершенно плевать на прохожих, ибо когда алкоголь ударяет в голову, последнее о чём ты думаешь — буквально всё. Отключается здравомыслие, понимание реалии этого мира, да и в принципе всё что тебе хочется — это хорошенько проблеваться и лечь спать. Так что в этой каше никто не обращал внимания ни на кого, абсолютно любой человек творил всякую несусветную фигню. Это одна из причин, почему Аяксу не зачем было волноваться, когда тот с разбегу врезался в своего мусорского друга, и первым делом задрал его свободную рубаху, верхние пуговицы которой открывали вид на прекраснейшую грудь. В любом случае его волновал не сам пресс, а внушающих размеров синячище, расползающее прямо по левой подвздошной области живота. — Еб твою жешь мышь, Кэйа, что за хрень? — сразу же стал возмущаться рыжий паренёк, недовольно тыча указательным пальцем на сея картину, намеренно промазывая и обходя больное место. — Мы ещё даже не выпили, а ты меня уже раздеваешь? Боже, погоди, дай мне время, я не готов ещё, — в свою очередь отшутился синеволосый, игнорируя слова приятеля. — А ну отвечай, что это и как оно появилось? — в свою очередь продолжал Тарталья, всё же нечаянно задев синяк и в мгновение, с испугу, отскочив, потом снова прижавшись, в утешительных объятиях, стал тороторить слова прощения и, кажется, какое-то заклинание, чтобы не было больно. — Да не больно, правда, я однажды со второго этажа выпал, видишь? Живой! — посмеиваясь говорил парень, похлопывая по спине рыжеволосого. — Давай-ка ты мне уже нальёшь своей хвалебной, горящей водицы. А то я уже морально подготовился, но я совсем не против наших обнимашек. — А ты мне в подробностях выложишь что это за синяк, и ту историю со вторым этажом. — Только за стаканом горючего.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Венец милости А с кем мне пить, если Кэйе понравится Тарталья, и он заменит меня? Галантный юноша Вот я и говорю, нужно остановить их! Венец милости Голубой мелкий всё ещё спит... Галантный юноша Его зовут Чун Юнь! Жемчужина мудрости Лучше всего будет перенести встречу на понедельник следующей недели, не стоит откладывать всё на более поздний срок. Я понимаю что связаться со всеми востребованными авторами не возможно, в таком случае лучше взять во внимание тех, у кого есть возможность в ближайшее время прибыть на предстоящее мероприятие. Желательно выйти на связь с Чжэнь Юй, Цзян Жун и Цай Цзюнь. Их книги куда более популярны в нашей округе, и сотрудничество с ними могло бы быть выигрышным для обоих сторон. Пёс войны Кокоми, не тот чат... Галантный юноша Кокоми! Как я рад твоему появлению! Жемчужина мудрости Прошу прощения, перепутала чат с рабочим Жемчужина мудрости Как здесь удалять сообщения? Галантный юноша Всё в порядке Венец милости Никак, видимо не предусмотрено. Не переживайте, очаровательная дама, с кем не бывает. Галантный юноша Эй, не засматривайся на неё! ヽ(`д´;)/ Венец милости Ничего такого и в мыслях не было. Галантный юноша Кокоми, у вас на работе намечается праздник? Галантный юноша О каком мероприятии идёт речь? Жемчужина мудрости Вовсе нет, это можно сказать рекламное мероприятие Жемчужина мудрости Этим заниматься не наше агентство, точнее будет сказать, наше участие здесь совсем не велико Пёс войны И не надо там участвовать Пёс войны Издательский дом Яэ — самое коварное и хитрожопое издательство Пёс войны Мало ли, какую хрень они нам бы навешали Жемчужина мудрости Не так уж они и плохи Венец милости Я вообще больше не верю никаким именам на я. Галантный юноша Ну, знаете ли, "я" хороша буква Галантный юноша Просто вам не повезло Багряный лист Психологи утверждают что "Я" символизирует чувство собственного достоинства, желание добиться уважения, любви и признания Багряный лист Человек с именем, что начинается на "я", обладает чувством внутренней гармонии и развитым здравым смыслом Галантный юноша Ну, вот Венец милости Психологам верить нельзя. Венец милости Меня однажды направили к одному такому, обещал что не отправит в психушку, так как это не в его полномочиях. Жемчужина мудрости И он не сдержал обещание? Венец милости По сути сдержал. Венец милости Но эта скотина меня в монастыре закрыла. Пёс войны А давно Кадзуха стал читать статьи психологов? Багряный лист Мне просто интересно с каким индивидуумом я живу Венец милости Разве не понятно? Казалось голубой мелкий уже говорил что это типо ангелок с тобой. Галантный юноша Его зовут Чун Юнь! Багряный лист Ты права, но по сути он жизни не видал совершенно никакой Багряный лист Типо, ему конечно несколько веков, но из этих лет он прожил не больше двадцати, если не меньше Багряный лист Всё остальное время он был запечатан Пёс войны В таком случае, можно ли назвать его отвратительное поведение — подростковым периодом? Багряный лист Я не совсем это пытаюсь выяснить Галантный юноша А ведь и вправду... Галантный юноша В таком случае Кадзуха с несовершеннолетним... Багряный лист Твои мысли всё более и более отвратительны Жемчужина мудрости Не думаю что в таком случае его можно считать подростком Жемчужина мудрости Сколько бы веков он не проспал, он был создан достаточно давно, и как я поняла из нашей беседы, уже сформированной взрослой личностью Жемчужина мудрости В таком случае, правильнее будет сказать что у него не было детства, или же юношеской жизни Галантный юноша А Галантный юноша Тогда всё нормально, Кадзуха по-прежнему спит со стариком Венец милости Давай выпьем как нибудь вместе? Галантный юноша С чего это? Венец милости Да не с тобой. Венец милости Ты одни пошлости пишешь. Галантный юноша Не правда! Пёс войны Порнуха на сорок страниц... Багряный лист | Тогда всё нормал... Даже не буду комментировать Галантный юноша Нормально я пишу! Скарамучче вот нравится! Читает и не жалуется Пёс войны Сколько ты там написал? Уже пол дня прошло Галантный юноша Да он постоянно отвлекается, клиентов многовато сегодня Галантный юноша Когда Альбедо пришёл и вовсе юркнул в кабинет, а сборник, видимо в спешке, забыл у себя за столиком Венец милости Альбедо снова приходил? Галантный юноша Да каждый день приходит Галантный юноша Только попробуйте начать говорить про него несусветный бред, он хороший парень Жемчужина мудрости Оу, Альбедо новый участник беседы? Галантный юноша А это отличная идея Венец милости Не дай Боже. Пёс войны Он не в беседе, просто он брат Кли, про которого милостивый венец наговорила всякого Жемчужина мудрости А Кли это... Венец милости Ох, милая, это очень долгая история. Галантный юноша Не смей отнимать Кокоми у Горо! — Ну-ка, не уходи от темы, — недовольно буркнул рыжий, когда его собеседник, забвенно, задыхаясь от смеха, тараторил какую-то пословицу, которую выдумал его коллега, во время непутёвой ситуации на работе. — Ты хоть скажи, что хирург сказал, я вообще-то беспокоюсь. Мне не нужен жених с одной почкой. — А я вот тебя с половиной откусанного тела готов был любить, — наигранно обижено ответил Кэйа, отпивая далеко не первую рюмку горючего пойла. — Я и с одной почкой хорош. — Если у тебя всё в порядке с почками, мы оба могли бы продать по одной. Получить деньги, на которые купили бы двухэтажный дом на берегу моря, и жить вместе, далеко-далеко от проблем и вредных старпёров, — услужливо пояснил Тарталья, за компанию беря свою рюмку. — Совсем как в ванильных рассказах для девочек? — Совсем как в ванильных рассказах для девочек. Альберих лишь посмеялся с столь наивного объяснения, которое, возможно, могло быть тайным желанием Чайлда, а потому, не стал уточнять маленькие ньюансы в столь не надёжном плане. В конце концов, это могло быть лишь шуткой, каковым оно и являлось. — Ну так?... — Да ничего серьёзного, все органы на месте, — зевнув всё же ответил одноглазый, всем своим видом показывая что история вовсе и не интересная. — Сам видел, синяк есть - шва нет. Скорее всего просто злая шутка Альбедо. — Альбедо? — Угум, мы когда в последний раз встретились я так вырубился, что видимо не заметил как уснул, проснулся уже в известном тебе состоянии. — Вот ведь, а Розария говорила что верить ему нельзя, — недовольно нахмурившись прокомментировал слушатель, наливая новой порции алкоголя себе и собутыльнику. — В следующий раз, если он тебя обидет, зови меня, я за тебя его так отмутужу. — Да ладно тебе, можно сказать, что по делу получил, — посмеиваясь отмахнулся Кэйа, хлопнув друга по плечу в успокаивающем жесте. — Я сам виноват что малышку Кли так упустил. Он ещё мягко со мной, я на его месте и не такое бы устроил. Ты говорил что у тебя брат младшенький есть, ты бы разозлился, если бы его потерял человек, которому ты доверил присмотр за ним? Тарталья не нашёл что ответить. С одной стороны он и живого места бы не оставил на том человеке, по крайней, тому бы пришлось навсегда попрощаться со своими руками и ногами. Но вот только, если он признает это, то так же потвердит, что его друг заслужил столь злостной шутки. А этого ой как не хотелось делать. — Да не парься ты, — умиляясь нахмуренным бровям и поджатым губам, Кэйа решил подразнить приятеля, потянув за его веснушчатую щёчку. — Давай лучше выберем какую нибудь закуску, а то я смотрю, ты сегодня планируешь меня напоить, — намекая на пять заказанных алкогольных коктейлей, парень стащил, из рук мимо проходящего официанта, меню. — У меня не один младшенький, — неожиданно заговорил парень, задумчиво беря в руки алкоголь. — Ещё Антон и сестрёнка, Тоня. — Как нибудь познакомишь с ними? — Объязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.