ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
218
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чайлд, если что, жив пока.

Настройки текста

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Венец милости Сарамрцча, готовь свою армию пчёл, я иду к вам. Скарамучча А пчёлы зачем? Скарамучча И к нам — это к кому? Венец милости К вам с призрачным на работу. Скарамучча Он сегодня отпросился. Венец милости В смысле. Пёс войны Никого не смущает что она пишет имя Скарамуччи неправильно? Венец милости Где? Жемчужина мудрости | В смысле... Как я поняла, у него важный разговор с экзорцистами Венец милости Черт, я забыла. Зимний клинок Парень смог избежать божественного суда... Пёс войны Это как-то связано с тем, что она монашка или...? Зимний клинок Она просто так по башке бьёт, что реально на минуту оказываешься у ног господа Бога Зимний клинок Кстати о нём, подскажите номер Чжун Ли Скарамучча Он у Тартальи есть, просто полистай телефон. Зимний клинок У него, очевидно, пароль Венец милости А что с рыжим то? Зимний клинок Напился и хочет на ручки к Чжун Ли Венец милости Серьёзно? Зимний клинок [ аудио вложение. — К кому ты хочешь? — К Чжуну, — послышался усталый пьяный голос всеми знакомого рыжего. — А зачем? — Не, ну почему должна быть причина? Я вообще-то— Запись прерывается, вероятно Кэйа решил что дальнейший пьяный бред Тартальи никому не будет интересен. Багряный лист Вы всё это время пили? Зимний клинок Приятель, не хочу давить, но буквально несколько бутылок назад его любимый ящер предпочёл тебя... Жемчужина мудрости Его так сильно задели итоги игры? Зимний клинок ... Скарамучча Во-первых, Кадзуха не виноват. Во-вторых, это всего лишь игра. В-третьих, сейчас скину номер. Зимний клинок Это то понятно, непонятно как вернуть уверенность пьяному Чайлду Скарамучча Отрезвеет и всё вернётся само. Син Цю может поклясться что так не переживал даже перед своей смертью. Ну, там по крайней мере всё было быстро, а до сознания доходило долго, даже слишком. А здесь даётся время, которое почему-то, кажется, тянется слишком долго, мучительно, давая возможность придумать в своей голове наихудший итог сегодняшней встречи. Вот послышался лязг ключей за дверью дома Чун Юня, в котором проживал и сам Син Цю, непонятные перешёптывания, и когда парень хотел было бросить всё и бежать прятаться в комнате экзорциста, перед ним уже стояла строгая фигура, которая холодным взглядом оценивала злотоглазого. — Так это ты, Син Цю... — светлые брови нахмурилась, руки сжались в кулаки. В этот момент парнишка понадеялся найти монахиню, которая обещала прийти и накостылять ему за игру, чтобы на последок успеть прочесть молитву перед священнослужителем. Однако, вместо неё на защиту встал Чун Юнь, чему был искренне рад его друг, который от радости готов был хоть сейчас наброситься тому на шею и не отпускать, по крайней мере, до тех пор, пока этот пугающий взгляд не смягчиться, хоть немного. — Думаю, ты понимаешь, что нам предстоит серьёзный разговор, с вами двумя, — видно было что Шэнь Хэ неохотно ругала и младшего экзорциста, в её строгости была заметна лишь забота, и вынужденный упрёк. — Конечно, — кивнув ответил Цю, пропуская даму вперёд, на кухню. Не зря же он всё утро пытался приготовить что-то к столу, даже перерыл интернет забив в поисковике "Как избежать конфликта на семейном завтраке", " Какая еда подойдёт для мирных переговоров" и " Как понравится строгим родителям парня, с которым вы ещё не встречаетесь, но будете". И сказать честно, все советы фигня полная, потому что Син Цю уже на первых этапах провалился, волнуясь словно какой-то преступник на суде.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Скарамучча У кого можно узнать номер Шень Хэ? Венец милости Тебе то он зачем? Скарамучча Альбедо пришёл. Скарамучча А этого идиота нет, и теперь он пытается меня разговорить. Жемчужина мудрости Разве это плохо? Как я поняла, он старший брат Кли, а она девочка хорошая Скарамучча Она да, а он мне не нравится. Пёс войны ... Жемчужина мудрости Ты чего? Пёс войны Я думал после его слов будет комментарий от Син Цю или Чайлда... Зимний клинок Точно не от Тартальи, его только сейчас Чжун Ли забрать смог Зимний клинок Не думал что у него ТАКОЙ фетиш Скарамучча Да плевать на рыжего, надо оставить в живых Син Цю. Пёс войны Меня теперь волнуют ваши слова Венец милости Так, че за фетиш? Пёс войны И тебя не волнует опасения Скарамуччи? Венец милости До лампочки. Жемчужина мудрости Скарамучча, если ты беспокоишься об Син Цю, можно попробовать отпроситься с работы и проведать его Жемчужина мудрости Честно сказать, я сама переживаю за него... Зимний клинок Он короче драки любит, или у него какой-то кинк на боль, я хз, но как только боженька ваш пришёл, рыжий его пытался вывести на драку, мол, он хочет увидеть его настоящую силу во всей красе, какой она является с истинной формой Венец милости По моему это тупо желание надрать ему зад. Зимний клинок Ты не понимаешь, он с таким восхищением говорил о его силе... Скарамучча Как вежливо послать нахуй? Жемчужина мудрости Скарамучча, думаю с Син Цю всё будет в порядке, в конце концов, с ним Чун Юнь Пёс войны ... Пёс войны Ладно, видимо мне придётся дождаться Кадзухи, чтобы продолжить диалог... — Я жду объяснений, — напомнила Шень Хэ, когда юноша только-только смог успокоиться, наливая холодный чай для гостя и его друга. Горячие напитки пока что не следует подавать на стол, Син Цю не уверен что может настолько сильно не любить жизнь, чтобы идти добровольно под удар одной из сильнейших экзорцистов, которые только известны в настоящее время. — Ам... Ну... — на самом деле он даже не знал что именно нужно обяснить. Он не понимал как именно рассекретил себя, Чун Юнь либо не догадался, либо забыл пересказать произошедшее на территории погибшего клана Яо. — Что вы хотите услышать? — Буду краткой, — недовольно выдохнув выразилась дама, видимо ей самой было тяжело вести диалог, особенно с тем, с кем заранее планировалась битва. — Что тебе нужно от Чун Юня? — Шень— — Я знаю что говорю, — неохотно прервала девушка своего племянника. — Души не могут существовать на земле по собственному желанию, даже если тот был благословен одним из семи архонтов. Твоя жизнь, Син Цю, была прервана, я вижу это по энергии, что течёт в твоей оболочке. И здесь же, ты не мог создать идентичное своему телу форму. Это возможно только если Чун Юнь отдал что-то тебе. Золотые глаза в удивление метнулись в сторону Юнь, который в нерешительности запутался в своих мыслях. Что значит "отдал"? Что вообще из материального, что мог отдать экзорцист умершей душе, смогло бы заменить целое тело? — Не говори что не знаешь, — в то же время продолжала старший экзорцист. — Закон равноценного обмена, чтобы что-то получить, нужно отдать что-то столь же важное. А Син Цю и вправду не знал. Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.