ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
218
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тарталья навёл порчу.

Настройки текста
Примечания:

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Морозная пылкость Что у вас происходит? Тарталья О, явился, не запылился Тарталья У нас свадьба, приходи к нам с Син Цю, Кокоми уже тут (*ゝωб*)b Морозная пылкость Свадьба? Морозная пылкость Ладно, давайте потом, мне срочно нужно связаться с Кадзухой Жемчужина мудрости А что такое? Он скоро должен был выйти вместе со Скарамуччей и Кэйей Морозная пылкость Кто-то пытается разрушить наложеную мною печать на Скарамучче — А, так вы знакомы, — растерянно пролепетал Кэйа, понимая что весь тот бред, который он наговорил, разоблачили с первых секунд, как только девушка встретила парней. — Я и с Кадзухой знакома, рада снова видеть тебя в здравии, — дама неспеша вышла из-за стола. Сам же Кадзуха, в отличие от Альбериха, заметил напряжение со стороны своего жениха, и уже хотел было уходить как услышал звонкий смех девушки, которая расправила руки в ожидания объятий. — Ну чего как не родной? Давай, хоть обними мать свою, сколько веков не виделись. Скарамучча, который не знал что ожидать от девушки, снова застыл в нерешительности, спрятав за своей спиной Каэдэхару, подозревая не лучший исход. А вот Кэйа и Кадзуха от заявления дамы чуть воздухом не подавились. Получается, эта женщина родительница одного из старейших существ? — Эх, я ведь действительно рада тебя видеть, — тяжело вздохнув девушка сложила руки вместе, ложа левую ладонь на правую, не заметно для присутствующих чертя символ на руке кончиком длинного ногтя. — Слушайте, раз вы знакомы, может тогда объяснимся перед друг другом? — попытался развеять тяжёлую атмосферу Кэйа. — Ну... Типо воссоединение сына с матерью... — Именно, как ты назвался тогда... — девушка задумчиво нахмурила брови, будто пытаясь вспомнить что-то. — Куникадзуши? После этого комната стала заполняться тяжёлым, искрящимся воздухом, дышать стало заметно тяжелее. Заторможенность из-за неожиданности и непредсказуемости девицы стоило бесценного времени, которое ранее выдала лисица на побег. Скарамучча махом раскрыл дверь в коридор и вытолкнул туда альбиноса вместе с Альберихом, и не задумываясь велел уходить, хлопнув перед их лицами дверью. А через минуту за ней послышался грохот, звук разбивающего стекла и неразборчивая ругань, словно черти решили отплясать под любимый шум, создаваемый их копытами. Пусть кукла и не запирала дверь, но открыв её ребята не нашли ничего кроме бардака и искрящихся розеток.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Тарталья БЛЯТЬ ЧУН ЮНЬ ТЫ НАМ НУЖЕН Тарталья ЭТО ПИЗДЕЦ Морозная пылкость Что случилось? Где вы сейчас? Тарталья [ аудио вложение. — Короче, стоим блять, ждём молодожёнов, а тут Кадзуха выбегает и говорит что нужно скорее Скарамуччу спасать. Нихуя блять не объяснил и сев в машину куда-то блять поехал, какого чёрта с этой куклой всякая хуйня происходит? Пёс войны Что Морозная пылкость Ты поехал за ним? Тарталья [ аудио вложение. — Мы потеряли его машину из виду, — голос уже принадлежал не рыжему парню, а Чжун Ли, который, видимо, сидел рядом на пасажирмком, переднем сиденье, так как всё ещё можно было услышать русскую ругань. — Но Кэйа сначала нам показал окно, откуда предположительно сбежал Скарамучча, и оттуда есть след размазанных электро частиц, вы их, скорее всего, не увидите из-за ограничения виденья человеческого глаза. Но для меня они предельно заметны. Сейчас мы едем по ним. Пёс войны Подождите, а как Кадзуха за ним помчалась если он тоже человек? Тарталья [ аудио вложение. — Возможно он лишь предполагает куда мог убежать Скарамучча, из-за этого и потеряли его, — объяснил всё тот же голос Моракса. Галантный юноша Мы с Чун Юнь собираемся, скидывайте геолокацию, чтобы не потерять вас Венец милости Нихуя конечно у вас свадба. Венец милости Это же с какой скоростью бежал мелкий, чтобы вы его сразу потеряли. Тарталья [ аудио вложение. — А Горо в тот раз удалось его поймать, может поможешь? Пёс войны Ну конечно, как вы без полной команды Пёс войны А что случилось то? Зимний клинок Да та женщина, которая должна была их расписать, оказалась мамой куклы вашей, и видимо они не ладят Венец милости Чего блять. Это типо ещё один бог? Зимний клинок Эта скорее ведьма Бренный скиталец [ аудио вложение. — Скорее всего речь идёт об Яэ Мико, она, можно сказать, фамильяр нынешнего Бога вечности. — Яэ Мико? — послышался удивлённый тон Тартальи, но дальнейший их диалог было невозможно прослушать, так как аудио прервалось. Венец милости Нынешнего? Пёс войны Яэ Мико? Я правильно понял кого вы имеете в виду, женщина с розовыми волосами и огромными серёжками? Венец милости Умник, по такому описанию я могу перечислить не менее ста дам. Принц мела Однако, интересные здесь беседы... Венец милости Ой блять. Погода значительно ухудшилась. Ветер, словно повинуясь чему-то велению, нёс к городу огромные, чёрные тучи, которые, будто плотное одеяло, укрыли собой улицы и закрыли доступ к тёплым, летним лучам солнца. Облака привели с собой густой, неестественного лавандового окраса туман, хватило лишь нескольких минут чтобы дымка смогла спрятать в себе всё живое. Некоторые люди вытягивали руки, подмечая про себя очевидный факт невидинья окружения. С одной стороны подобные изминения завораживали, возможно кто-то уже запечатлил природный каприз, фокусируя камеру на каком-либо предмете. Всё казалось необыкновенно волшебным, и мало кто обратил внимание на искрящийся воздух и тяжесть ваты в небе. И Кадзуха искренне надеялся, что это не вмешательство высшего существа. В голове скопилось огромное количество вопросов, и до нелепости глупые ответы, которые он самостоятельно выдумал, пытаясь успокоить волнение. Он, конечно же, нисколечки не сомневался что его Скарамучча неприменно впорядке, что он конечно же силён и способен противостоять кому угодно, и что Яэ Мико точно ничего с ним не сделает. Сам Скарамучча с необычаемой гордостью говорил о своей силе, что запечатана в его теле с давних времён. Вот только проблема была именно в том, что эта самая сила запечатана. Остановившись Каэдэхара буквально выпрыгивает из машины и бегом, роняя и, в следствии теряя фату, спешит к указанному на карте месту. Возможно после ему придётся объяснить, почему он установил на телефон приложение, раскрываемое ему место положение куклы, который обыкновенно не расставался со своим мобильником. Но, вероятно, ему простится это после купонного данго.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Венец милости Это пиздец, вы видели что творится? Пёс войны Что именно? Венец милости Именно что нихуя блять не видно. Из-за этого дыма даже Боработасос свалил, пока я отварачивалась. Тарталья ДА ПОФИГ ВООБЩЕ КАДЗУХА ПРОПАЛ СКАРАМУЧЧА СБЕЖАЛ НА ДОРОГАХ КАКОЙ-ТО ЖДЕЦ И ТЕПЕРЬ МЫ ХУЯРИМ НА НОГАХ ПО СЛЕДАМ КОТОРЫЕ ПО СЛОВАМ ЧЖУН ЛИ НАЧАЛИ ТАЯТЬ Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ Галантный юноша Я так считаю, свадьба ахуеная и конкурсы крутые Тарталья А ВЫ С ЧУН ЮНЕМ ГДЕ Венец милости Кто-нибудь, выключите ему капс. Галантный юноша Мы бежим туда, куда ты нам указал Тарталья МЫ ТЕПЕРЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ Галантный юноша Да еп вашу мышь Принц мела Слушайте, я понимаю что мне в этой группе мало кто доверяет, но я видел как одна дама затащила в подъезд Кадзуху и кого-то очень похожего на Скарамуччу Венец милости Он теперь всё связанное со Скарамуччей будет говорить с неточностями? Принцип мела Меня можно об этом прямо спросить Тарталья ГОСПОДИ АЛЬБЕДО, ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИ ЕЁ Принц мела К сожалению я с Кли, как бы мне не хотелось помочь, подвергать её опасности я не могу Принц мела Я сейчас скину адрес и присмотрю чтобы никто не вышел из подъезда Зимний клинок Спасибо К указанному месту добрались не все. Тарталья заставил Горо забрать Кокоми, чтобы не заставлять юную леди бегать по подозрительным и опасным местам, и на все возможные недовольства говорил, что одного его вполне хватит для этой тяжёлой миссии. Именно миссии, рыжий уже представил в своей голове эпичную битву между древнейшим Богом и Гудзи одного из самых великих храмов, являющаяся фамильяром Богини вечности. Конечно же в его фантазиях было место и взрывам, и обрывками моментов где он пробуждает в себе мощь забытых времён, после спасая своего возлюбленного в самый устрашающий момент, когда хитрая лиса готова была погубить Моракса. Про спасение Скарамуччи и Кадзухи он тоже помнил, но воображение больше цеплялось за благодарный и восхищённый блеск золотых глаз Чжун Ли. Который на деле просто хотел домой, выпить любимый чай, который заваривал заранее, чтобы прийти после свадьбы и расслабиться. А вот Чун Юню было не до выдуманных шаблонных сцен. Никто не знал о прошлом куклы, но тот факт что его создатель отнёсся к его пробуждению подобным образом - точно не добрый знак. Как одно из древних созданий Яэ обладает силой затерянных печатей, способных разорвать грань между оболочками реальности. Даже будучи одним из сильнейших экзорцистов, Чун Юнь не знает, справиться ли он. — Добрый день, — радостно поприветствовала малышка Кли, активно замахав руками. — Вы тоже не ожидали такого тумана? Мы с Альбедо только ненадолго вышли погулять, и на тебе! — поделилась девчушка своим возмущением, разбавляя нагнетающую атмосферу. — Верно подмечено, — попытался ответить в той же манере Син Цю, не желая портить настроение малышки. — Альбедо, в какой подъезд они ушли? — экзорцист оглядел округу, не особо надеясь что либо разглядеть. — В тот, третий, проблема в том, как вы поймëте в какой они квартире? — Думаешь не в коридоре их держит? — А про кого вы говорите? — Кли явно хотела поучавствовать в диалоге старших. — Ничего такого, Кли, не беспокойся, — потрепав сестрёнку по волосам Альбедо тяжело вздохнул. К несчастью опасные существа прошли в подъезд, в котором они живут, и стоит ли звонить Джинн с просьбой приютить девчушку? — Думаю Яэ— — Яэ? Вы говорите про тётеньку Яэ? — девочка, не слушая своего братца, уцепилась за знакомую ей имя, чтобы тоже влиться в разговор. — Ты знаешь её? — Да! Они часто с Сахорозой о чём-то беседуют, обмениваются травами и цветочками! — Удивляюсь, у этой женщины повсюду связи... — усмехнувшись пробормотал Кэйа. — Как тесен мир... — Давайте отодвинем разговоры на потом, — начал Чун Юнь, после виновато посмотрев на девочку, перед которой не хотелось быть серьёзным и угрюмым. — Ты случайно не знаешь, в какой квартире она живёт? — Знаю, в двести шестой, на шестнадцатом этаже, а зачем вам? — Просто она со Скарамуччей и— — Черничка тоже тут? Я пойду с вами! Я давно Черничку не видела! — Но... — Кли, у них очень важные взрослые дела, — взялся объяснять Альбедо. — И у них совсем нет времени, давай вы потом встретитесь для игр. А пока расскажешь мне про тётю Яэ, хорошо? — Хорошо. Войдя в подъезд, воспользовавшись ключами Альбедо, ребята хотели уже вызвать лифт, так как подниматься на нужный этаж пешком было для них невозможным, однако тот оказался сломаным. И если Тарталья всё ещё был бодрячком, подгоняемый своими надуманными сюжетами, то вот остальные уже задумались, правда ли им нужен этот Скарамучча? А потом вспоминали про Кадзуху и продолжали путь. Син Цю даже хотел остаться на восьмом, говоря что здесь он будет нужнее, однако его возлюбленный экзорцист так не считал, и взвалил на свои плечи дополнительную тяжесть. Стоя перед нужной дверью все как один пытались для начала отдышаться, будет неловко если они во время битвы просто напросто упадут от бессилия. И вот, долгожданный момент, Тарталья уже готовится постучать в дверь, как вдруг в это же мгновенние она распахивается с удивительной силой. И не успевший увернуться Чайлд получает по голове, отшагнув назад и схватившись за нос, из которого потекла кровь. — Божечки, Скар, тебе нужно быть аккуратнее! — донёсся мягкий, нисколечки не сочувствующий, голос Яэ. Вышедший из квартиры Скарамучча лишь неопределённо фыркнул, даже не смотря в сторону пострадавшего, боясь раскрыть своё смущение. Кадзуху, единственного ради которого компашка преодолела весь этот путь, утащила практически сразу та же кукла, пряча своё красное лицо за ним, и сильно цепляясь за руку. Альбинос честно пытался что-то объяснить, но его силует успел скрыться за лестничным проёмом. Никто из парней даже не успел понять что произошло, а Тарталья, кажется, и вовсе ловил летающие звезды, образующие в его голове после эффектого поцелуя с дверью. — Не серчайте сильно, видимо я затронула слишком интимную тему для него, — усмехнувшись проговорила девушка. — Милая, тут твой старый друг пришёл, и ещё, пожалуйста, вынеси аптечку, — уходя в глубь квартиры говорила та прикрыв дверь, таким образом говоря, что нежданных гостей она не намерена впускать.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Пёс войны Как вы? Всё хорошо? Вы нашли Кадзуху с Скарамуччей? Багряный лист Ребята, простите что так вышло, он просто был на эмоциях и не смыслил что происходит в округе, с Тартальей всё хорошо? Пёс войны Кадзуха, ты жив! Что случилось? Багряный лист Да, у нас всё нормально, ничего не случилось, нас даже расписали как планировалось, но вот что с Кэйей, Тартальей, Чжун Ли и Чун Юнем с Син Цю, я не знаю Жемчужина мудрости То есть вы встретились? Венец милости О, всё теперь норм. Багряный лист Да, но на мгновение... Ещё раз простите Галантный юноша Кадзуха, не извиняйся Тарталья Скарамучча, чтоб Кадзуха тебя трахнул так, что ты ног своих веками не чувствовал и жопа твоя болела так сильно, чтоб геморрой развился у тебя после первого твоего раза, аминь Багряный лист Всё так плохо? Бренный скиталец Не обращай внимание, он просто злится что нам пришлось мучаться с поисками и бегать в округе до седьмого пота, чтобы в конце концов узнать что со Скарамуччей всё нормально и теперь он Каэдэхара, к слову, поздравляю Пёс войны Оу, поздравляю? Галантный юноша | Скарамучча, чтоб Кадзуха тебя... Аминь Венец милости Так и знала что свечка не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.