ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
218
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ещё понадобятся. Наверное.

Настройки текста

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Зимний клинок Вы готовы дети? Тарталья Вообще-то я должен был спрашивать Зимний клинок Звание капитана мне больше подходит Жемчужина мудрости Доброе утро Пёс войны Доброе Тарталья Так, нечего попусту время терять, собирайтесь и поехали на источники! Мы уже собрались! Венец милости Я даже вместо будильника на ночь свечу сожгла и поставила у ног, чтобы точно проснуться, а вы, черти, всё ещё где-то ходите. Жемчужина мудрости Прошу прощения, мы с Горо, Чунь Юнем и Син Цю скоро подъедем Жемчужина мудрости Не думала что придётся просыпаться так рано... Венец милости Тебя прощаю. Венец милости А где двое других мелких пидорасов? Скарамучча Я никуда не еду. Багряный лист Простите, мы скоро будем на месте, я проспал Тарталья Так, вы двое скоро подъедите, да? Багряный лист Да Венец милости Скарамучча, посмей только выпрыгнуть в окно, я одна страдать с Альбедо не буду. Скарамучча Ты же сказала что не едешь. Венец милости Хуй тебе, как монашка поехала, чтобы благославить ваше бракосочетание, Барбара разрешила. Скарамучча От твоего благословения у нас с Кадзухой начнутся только чёрные полосы в жизни. Галантный юноша Забавно что теперь он не отрицает что они вместе Скарамучча Иди нахуй, это фиктивный брак. Тарталья Я только что услышал как разбилось чьё-то сердце Галантный юноша И это "вовсе не" Кадзуха Скарамучча Живой он, за рулём, сердце работает нормально и ничего не разбилось, вам стоит проверить слух. Скарамучча | Скарамучча, чтоб Кадзуха тебя... [ вложено 1 изображение. Отправленная Скарамуччей картинка оказалась мемом, на которой изображалась одна из карточек игры уно - реверс синего цвета. — Черничка! Привет! Я здесь! У центрального супермаркета стояло три полупустые машины, на которых должны были добраться остальные ребята. Стоило Кадзухе только припарковаться, как из мускулистой hyundai creta выпрыгнула уже знакомая всем малышка, спеша к машине. — И тебе доброго дня, Кли, — поприветствовал знакомую Кадзуха, выходя из салона и направившись к машине, откуда выбежала Кли, и из которой, вслед за сестрой, вышел Альбедо. Скарамучча тоже сначала хотел пойти с Кадзухой, ибо оставлять его с Альбедо не было никакого желания. Однако его остановила крепкая хватка маленькой бомбардировщицы, которая искренне была рада видеть куколку и уже о чём-то увлечённо рассказывала, активно жестикулируя и громко выражаясь. — Все в магазине? — Не совсем, Чжун Ли с адептом отошли поговорить, — ответил Альбедо кивнув в сторону переулка, который даже в столь жаркую погоду каким-то образом оставался тёмным и жутким. — Адепт? — Парень пришел с Розарией и Кэйей, молчаливый, так что, — юноша пожал плечами, говоря таким образом что об этой личности ему ничего не известно. Ну, или по крайней мере не посчитал нужным рассказывать. — К слову, хотел попросить вас Кли взять к себе, нас в одной машине шесть человек, не удобно, да и Кли не нравится жатся в тесноте. Адепт этот вроде хочет пересесть к Чжун Ли, но не знаю... они с Тартальей отчего-то уже не поладили. — Это просто второй Скарамучча! — послышался возмущённый голос Тартальи с пакетом, наполненный исключительно вредными сладостями. — Вредный и злой карлик! — Кого ты назвал злым карликом? — донёсся возмущённый голос Скарамуччи. — Не говори так про Чернику! — так же вступилась девочка, ставя руки на бока по обе стороны. — Кли, не злись, это я любя, он об этом знает! — оправдался Тарталья идя в сторону своей машины, чтобы положить пакет с вкусностями. Младший брат рыжего, как оказалось, в это время помогал выбрать, а после и тащить, мороженое двум очень добрым ребятам, которые, видимо, не собираются более питаться другими продуктами, раз накупили столько. Когда все уже собрались, приезжим Кадзухе со Скарамуччей посчастливилось познакомиться со вторым Богом, чье имя всячески коверкала монахиня, что уже и вспомнить его правильное произношение было затруднительно. — Венти, — весело отозвался тот, по актёрский перебрав ногами и ухватив за край берета, слегка поклонился. — Бард в прошлом, и певец сейчас. Чжун Ли не согласился бы что этот низкорослый юноша бог, так как неизведанным образом потерял свой титул, по мнению Моракса, пропив сердце Архонта. Однако ничего не сказал, ведь и сам уже давно ушёл в отставку, и как именно делиться ни с кем не желал. Тарталья правильно подобрал время встречи, ведь компании, как выяснилось, нужно было уделить время на то, чтобы уговорить адепта ехать с ними. Сяо долго говорил про что-то связанное с порчей и плохой энергией, окружающей её, но из-за добродушного смеха бывшего Бога свободы и упрямства малышки Кли, не желающей оставлять нового друга одного, адепт удивительным образом сдался. В подобной заваршуке только Чайлд со Скарамуччей молча отсиживались на месте. Тарталья молчал, потому что невольно ревновал Чжун Ли к человеку, которому он и вправду уделял больше внимания. А Скарамучча просто вредничал, так как вместе с ними поедет не только малышка Кли, но и её подозрительный и жуткий братишка, без которого девочка отказалась пересаживаться.

Чат. «Мафия. Кто выйдет с того косарь».

Зимний клинок Давайте сыграем? Скарамучча Тебе делать нечего? Зимний клинок Тебе тоже, раз в сеть зашёл Зимний клинок Ну эй, да ладно вам Жемчужина мудрости Не думаю что сейчас хороший момент, четверо из нас за рулём, и в двух машинах дети, за которыми тоже стоит следить Зимой клинок Но просто ехать же скучно Скарамучча Я сыграю, если вы подберете к себе Альбедо. Венец милости [ аудио вложение. — Пошёл нахуй, мне аж дышать стало легче когда он отсел. Да и, пока малышка Кли с вами, всё ок-ей. — А с кем— в аудио случайно попал голос Венти. Скарамучча Пиздишь. Зимний клинок Сказала что крест даёт

Чат. «Мафия. Кто выйдет с того косарь».

Скарамучча Кли сиграла бы с Кэйей Морозная пылкость А ей можно разве в мафию? Скарамучча А почему нелзя? Морозная пылкость Ну, как ей объяснить роли? Ей же нет 12 Зимний клинок Думаю можно, как никак, она уже в школе, наверняка уже играли с друзьями или у психолога Зимний клинок По крайней мере, моя первая игра как раз и была в кабинете у психолога в 7 лет Морозная пылкость Ого, здорово наверное было Зимний клинок Вы не играли? Морозная пылкость У нас не было школьного психолога Скарамучча У Кли тоже нет психолога Скарамучча Кли все хвалят (☆/>u</) Галантный юноша Зуб даю, это не Скарамучча пишет, есть две ошибки + смайлик + отсутствие точек Галантный юноша Отвечай кто ты, и что ты сделал с нашим злым карликом Зимний клинок А, да? Скарамучча Скарамуча не злой карлик он хороший! (๑•̀д•́๑) Зимний клинок Кли, он пошутил, у нас между собой звания Скарамучча Врёте! Казуха называет Скарамучу мучей или скарой Галантный юноша У них просто особенная связь Скарамучча Я знаю братик уже говорил что они женаты Скарамучча Но у них нет колца Галантный юноша Они скоро исправят это, я уверен

Вы находитесь вне зоны доступа.

— В этой глуши нет сети? Возмущению Розарии не было предела, и даже наличие алкогольных напитков её никак не успокаивало. — Мы не сможем вызвать скорую на опасный случай, нам не удастся кому-либо позвонить, да это же место для— Дальше девушка замолчала, так как к ним вышли заспанный Тевкр и сонная Кли. Первый, от нечего делать, всю дорогу спал, ему и до этого пришлось пересилить дорогу из другой страны, так что его усталость была оправданна. Кли же наоборот, была слишком рада поездке и за всю дорогу переделала всё, что можно сделать в машине, и энергия просто ушла на нет. Зато теперь галерея Скарамуччи и Альбедо была заполненна её фотографиями полей и лесов, ну и её селфи с братишкой, которые кукла с радостью удалит. — Не переживай, в номерах есть телефоны, они типо между собой проводом соединены и мы можем вызвать всех кого нужно, откуда угодно, — потягиваясь заверил Тарталья. — Так, давайте вы сумки пока доставайте, а я с хозяином встречусь. — Это мы ещё твои тяжёлые сумки должны нести? — шуточно пробубнил Кэйа, всё таки идя открывать багажник. — Кто-то же должен взять ключи от наших комнат, мы с Тевкром потом покажем их, верно ведь? — Угум, — не особо расслышав что говорил старший, Тевкр просто подошёл к братцу и, взяв за руку, повёл в направлении стойки администрации, решив что его нужно проводить. Пока Тарталья умилялся и радовался самостоятельности младшего братишки, остальные оглядывали местность. Честно признаться, никто и подумать не мог, что база отдыха окажется столь огромной. Тем более если учесть, что за всё платил один лишь Тарталья. Всё было выполнено в стиле старого духа Инадзумы. Около трёх десятков ванн протянулись вдоль берега реки, в узкой горной долине, зажатой между горными пиками. Из-за этого не было видно ни одной купальни, скрывающие за камнями и вершинами, как и людей. Территория была разделена так, что приезжие люди просто не могли встретиться друг с другом. Здесь было тихо, даже ветер не решался нарушить местное уединение. — Слушайте, а кто-нибудь знает как Чайлд между нами комнаты поделил? — неожиданно задался вопросом Горо, на которого все разом оглянулись. — Просто, например Розария не сразу согласилась ехать... — Возможно здесь просто комнаты для парней и девушек? — предположила Кокоми, смутно представляя как это вообще будет выглядеть. — Две девушки и одинадцать парней, юноши, вам придётся тесниться, — пожав плечами выдала Розария. — А вот и нет, — снова голос Тартальи вывел всех из заблуждений, довольный махая в воздухе ключами с бирками, и с Тевкром на спине, который снова впал в дрëму. — Я взял территорию с несколькими комнатами, которые окружают нашу купальню. Да, некоторым придётся потесниться, но комнаты между вами я разделил как надо, — самодовольно заверил рыжий, ожидая похвалы. — Разделил - это типо в одной комнате по несколько человек? — скептически взглянув на ключи уточнил Скарамучча, который уже догадывался как именно распределил их хитрый русский. — Не волнуйся, ты с Кадзухой в одной комнате, одни, — по лисьи прищурившись, вызвав так нервную дрожь по телу куклы, Тарталья бросил синеглазому ключи с третьим номером. Скарамучча ничего не мог ответить, просто цыкнув принял ключи и взялся помогать Каэдэхаре, который самостоятельно поднял две сумки, чего делать явно не стоило. — Что ж, разбираем ключики. Распределение по номерам, к несчастью, не всем угодило. Сяо был категорически против, чтобы Тарталья делил комнату с Чжун Ли, но ничего не имел против Тевкра. Венти недовольствовал, так как ему достался ключ с девушкой, которая каждый день грозила ему висельницей. А Кли ну очень сильно хотела жить с Черничкой, а не с Кэйей, потому что Диона говорила что жить с таким пьяницей - мука смертная. В число подобных вредин входил и Горо, который сначала и не был против делить номер со своей подругой. Но когда внимательно рассмотрел все комнаты, с горящими щеками побежал к рыжему с жалобой. — Ты чем думал вообще? — злился зверолюдь, если бы его хвост вышел из маскировки, то наверняка метался бы в разные стороны и бил по полу от возмущения. — А что не так? Я выбрал вам хорошую и ухоженную комнату, под стать самой лучшей девочки как Кокоми. — Что не так? — парень готов был на месте стукнуть рыжего абалдуя. — Одна кровать, вот что не так! — Даже Скарамучча не возмущается по этому поводу, а ты... — Тарталья, это не одно и тоже! Ты хоть думаешь про Кокоми? Ей ведь наверняка не— — Горо, всё нормально, — поспешила остановить друга девушка. На самом деле ей действительно было неловко, очевидно что Тарталья выбирал такие номера ярко намекая на совсем нескромные действия. На это указывали спрятанные в тумбочке контрацептивы и мази того же характера, которые Кокоми благополучно забросила в самый дальний и тёмный угол их комнаты. Если бы Горо нашёл и их, то Тарталья не смог бы выехать из этого места живым. — Я нашла футон в одном из шкафов, я могу лечь на пол, если хочешь. — Ты? На пол? — Вот видишь, до чего девушку доводишь? Заставляешь нашу милую Кокоми спать на полу! — перебил Тарталья, пытаясь задеть нотки совести в Горо. — Неужели тебе так сложно лечь радом с лучшей подругой? — Я начинаю понимать ненависть Скарамуччи по отношению к тебе, — тяжело вздохнув промямлил тот, мысленно ударив себя за собственные мысли и детское поведение. — Прости Кокоми, пошли, отдохнём, я буду спать на футоне. Девушка уже успела выдохнуть с облегчением, как внезапно в Тарталью влетела пачка презервативов и бутыль смазки той же фирмы, которой была и в их комнате. Да так, что в черепе рыжика лишь чудом не пробилась дыра. — Тарталья, какого ху— Договорить злому Скарамучче не позволил Кадзуха, который предусмотрел подобный исход и закрыл таки рот кукле. — Да что вам всем не нравится то? Скарамучча, смазку то за что? Ладно без резинок, но без растя— — Я сей— Каэдэхара честно пытался оттащить опасный сгусток гнева от остальных, он уже собственной кожей чувствовал, пусть и мелкий, но электрический ток, способный не на шутку нанести травму обычным людям. — Не кричите, вас даже за стенами слышно, — вышел возмущаться уже Альбедо. — Кли только уснула. Этого было достаточно чтобы во всей округе снова зазвенела глухая тишина. Тарталья конечно пытался втюхать Каэдэхаре тот самый "хотя бы" лубрикант, аргументируя это тем, что здесь есть выпивка и по пьяне мало ли что может произойти. Однако Кадзуха просто ударил Тарталья за себя и, уже менее недовольного, Скарамуччу. — Ну ничего, вы ещё придёте за ним, — потирая ушибленное место заверил рыжий, ловя на себе взгляд Альбедо, в глазах которого читалось "убью если дети это увидят или услышат". — И чего они все так обозлились на меня, — пробубнил про себя рыжик, поправляя одеяло, укрывая Тевкра, по хмурому личику которого можно было предположить, что сниться ему не самый сладкий сон. — А на что они обозлились? — каким образом Чжун Ли пропустил мимо ушей то, что происходило на улице - не ясно. Вероятно его невероятно сильно порадовала встреча с адептом по имени Сяо, связь с которым он потерял после отказа божественного титула. — Да им всем просто...очень нравится небезопасность, — ответил русский аккуратно поглаживая по такой же рыжеватой макушке младшего братца, осторожно дуя на лоб. — У Тевкра жар? — уже с беспокойством поинтересовался Чжун Ли, подходя к голубоглазому. — Нет, хорошо что нет, — с приближением злотоглазого Тарталья заметно понизил громкость своего голоса. — Нам с детства матушка так делала, объясняла что с плохими снами и огонь в голову приходит, всё выжигает. А маленький ветерок это всё сдувает, и мысли нехорошие, которые этот огонь и призвали, и сны плохие. В конце она ещё целовала нас в щеки, ничего не объясняя, но, кажется, это уже просто потому что любит, — вспоминая деньки далёкого детства Аякс усмехнулся, незаметно для самого себя расплываясь в улыбке. Возможно их мать действительно говорила правильные вещи, или может бабайки во снах бояться взрослых, но густые брови младшего наконец расслабились, и Тевкр немного поерзал в постели, принимая более удобную позу для сна в хорошем сноведении. — Вот, видишь, — как бы доказывая правоту своей родительницы Аякс невесомо оставляет поцелуй на макушке брата, который спал уже с забавной улыбкой. — Тогда и тебе стоит отбросить плохие мысли, — сделал вывод Моракс, неуверенно проводя рукой по волосам Чайлда. — Думаю, тебе не о чем беспокоится, не думаю что они, как ты сказал, любят небезопасность. Если что в номерах есть аптечка. — Ты явно не так меня понял, — усмехаясь и встав промямлил рыжий. — Или делаешь вид, что не понял. — Несомненно первое. — Хех, ну, по крайней мере Чун Юню и Син Цю всё нравится, раз уж не стали ругать меня. На самом деле Чун Юню и Син Цю было не до этого. Они конечно видели что кровать одна и она двухспальная, но их больше волновал вопрос: как уместить месячный запас мороженого в морозильник? Ведь в холодильнике всё может расстаять. А Чун Юнь потратился на это лакомство не слабо, в конце концов, в слове горячие источники первое слово, для него, выделено опасным, красным цветом тревоги. Про подарок в прикроватной тумбочке они не то чтобы подозревали, они в эту самую тумбочку ещё даже не заглядывали, совсем позабыв про неё. Может быть они додумаются заглянуть туда хоть разок, но пока что причин для этого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.