ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
218
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Да.

Настройки текста
Примечания:

Чат. «Мафия. Кто выйдет с того косарь».

Тарталья Как я понял, скорее рак свиснит на горе, чем мы наконец-то снова сыграем Жемчужина мудрости На самом деле я не против бы сыграть, но сейчас меня волнует как там Син Цю и Чун Юнь... Скарамучча Надеюсь Син Цю спëкся со стыда, иначе я ему не прощу отсутствие на работе. Принц мела Меня начинает раздражать само появление сообщения от Скарамуччи, даже не читая его содержания Тарталья Это нормально, ты привыкнешь, у меня тоже сначала была фаза ненависти к нему, потом Кадзуха мне врезал Венец милости Врезал? Может поругал? Не верю чтобы маленький беленький мог бы врезать такой рыжей башке как ты. Тарталья Маленький беленький? Ты же всех мелкими называла, а его ещё и белобрысым Венец милости Его мать мне открыла глаза. Кадзуха маленький и беленький. Скарамуччи Ага, белый и пушистый блин. Бренный скиталец На самом деле Кадзуха на удивление владеет "тяжелой рукой", он и вправду, как выразился Тарталья, врезал ему Бренный скиталец Но тогда он так же нанёс удар и по Скарамучче Багряный лист Не напоминай пожалуйста Скарамучча У меня всё ещё там, между прочим, болит временами. Скарамучча Как тогда говорил, так и сейчас повторю — если во мне что-то сломалось, свалю от вас нахуй. Зимний клинок Почему сразу нахуй? Тарталья Развод, девичья фамилия, теперь ещё и переезд к маме Тарталья Вы это уже проходили ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Я всё никак не пойму, вы реально женаты? Скарамучча Сам не могу поверить. ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Типо, а как же ванильные штучки? Поцелуйчики при всех? Как же "ты мой зайка" и "любимый ты когда домой с работы пойдёшь?" Зимний клинок Они даже не знают что такое секс, ты че? Скарамучча Нихуя предъява, пиздешь полная. Зимний клинок А, то есть вы ежедневно поебываетесь? Тарталья Да Багряный лист Нет Зимний клинок Ай-ай-ай, исправляться надо, Кадзуха Венец милости Рот на замок и не смей подводить этих двоих к спальной сцене. Венец милости Нефиг портить беленького и пушистенького. Зимний клинок ЧТО ЭТА ПИРАТКА СДЕЛАЛА С ТОБОЙ Тарталья Это конечно всё круто, а если серьёзно, Кадзуха, у тебя были отношения? Или половой опыт? Тарталья Типо, я сейчас погуглил, и во многих позах можно тупо застрять во время оргазма, это типо потом проходит, но если дело касается женщины, но вот мужская жопа - другое дело Тарталья Типо, оно может так сжаться, что ты тупо из него не сможешь выйти, женский организм со временем может расслабиться, отходя от ощущений, а по поводу мужского не пишут... Тарталья Я не хочу никого пугать, просто Скарамучча же буквально кукла, может у него внутри жопы всё жестко, или наоборот, слишком мягко? И по сути мышц, как таковых, у него нет, нечему сокращаться Тарталья Ещё, если он не сможет расчлабиться во время секса, то внутренние стенки могут так стиснуть орган, что в итоге он может начать набухать, а это, в первую очередь, приводит в половым инфекциям и заболеваниям Тарталья Блять, ну хоть кто-нибудь что-нибудь ответьте, я сейчас чувствую себя извращенцем Скарамучча Ты и есть сранный извращенец. Тарталья Я вообще-то о здоровье Кадзухи переживаю Зимний клинок Буквально о его хуе Тарталья Ну да, но это же, как бы, тоже часть нашего организма, ёмае Тарталья Ваша сексуальная непосвящёнрость может когда-нибудь вам же и аукнуться Венец милости Меня больше интересует вопрос, почему ты решил что действию будет подвергаться жопа Скарамуччи, а не Кадзухи ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Ребят, давайте закроем эту тему, типо, этим двоим же наверняка сейчас неловко ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Такое должно оставаться личным Тарталья Ну знаешь ли, что если у этих двоих это единственные отношения и им нужны советы? Это не как у тебя, наверняка много девушек уже разделило с тобой ночь ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Ни одна Тарталья Σ(゚Д゚;) Зимний клинок Ок-ей, ты ведь наверняка имел в виду только постель, девушки же наверняка признавались тебе в любви? ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Ни одна Зимний клинок Оу Тарталья А парни...? ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Ни один Тарталья Да как так то? Тарталья Ты то какой красавец и большой бычок-добряк, что за фигня ????? Принц мела А Скарамучче регулярно оставляют свои номера телефонов Венец милости Брешешь. Скарамучча Это то тут причём? Принц мела Это знаки проявления симпатии, и желании познакомиться, для дальнейшего развития отношений, надеясь на построение романтических отношений Скарамучча Серьёзно? Скарамучча Какие-то у вас примитивные способы знакомства Тарталья Молчал бы, сволоч избалованная Зимний клинок Это типо, девушек тянет на плохишей? Или на маленьких засранцев? Поэт ветров Я думаю, стоит коллективно признать, Скарамучча весьма симпатичен Венец милости Блять. Никак не могу поверить в тот факт, что ты тоже здесь. Бренный скиталец Лучше бы и не было Поэт ветров Какие злюки, я, между прочим, зашёл чтобы сыграть с вами Поэт ветров Чувствую себя одиноко с тех пор, как мой подопечный стал бегать к своему отцу Поэт ветров Чжун Ли, передай Сяо, чтобы возвращался скорее, мне некого учить свободе и любви к жизни Багряный лист Научи Скарамуччу Скарамучча А чем я тебе не свободный? Багряный лист Жалуюсь вам на свою боль, сегодня ночью Скарамучча сначала скинул меня с кровати, а пока я проснулся и пытался сообразить что происходит, он и сам на меня с кровати упал и мертвой хваткой вцепился Багряный лист При этом всём, сопел так невинно, будто ничего и не сделал Поэт ветров О, видно юношу терзают кошмары, и находя в тебе своё спасение, цепляется за тебя Поэт ветров Бедняжка наверное и отрицает это, поэтому и оттолкнул во сне, а после прильнул Тарталья Как на полу спалось? Багряный лист Просто не передать словами Скарамучча Идиотизм.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Пёс войны Скажите пожалуйста, я же не один слышу крики на улице ТяньХэн? Бренный скиталец Я тоже слышу, кажется даже слова можно разобрать Жемчужина мудрости А я отчётливо всё слышу и даже знаю кому принадлежит этот голос.... Галантный юноша [ аудио вложение. — ПРОСТИТЕ, НО Я НЕ МОГУ, ОН СКАЗАЛ ДА! Галантный юноша [ аудио вложение. — ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ ЧУН ЮНЯ! Скарамучча Блять, время 5 утра, ну ептвоюжмать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.