ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
219
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не отвечает.

Настройки текста

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Галантный юноша Так, Тарталья, ты знаешь его? Тарталья Знаю Тарталья Может быть не лично его, но знаю Дотторе Зимний клинок Что значит не лично его, но знаешь его? Тарталья Ну, я учился вместе с этим парнем, и у него есть братья, то ли пятеро, то ли шестеро, может трое, или один только, я так и не понял, но они прям как две капли воды Тарталья Никто блять различить их друг от друга не мог Тарталья И этот парень на фото может быть то ли сам Дотторе, то ли его братец ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ То ли шестеро... то ли трое ... это вообще как? Тарталья Блять, да кто-то из них был приколистом хуевым, помню даже, когда ещё не знал что у него двойники ебучие есть, делали с ним проект, должны были выступать перед группой, он меня за водой отправил, потому что он всё сам делал, а я хуи пинал Тарталья Спускаюсь значит к автомату с напитками, глядь, а этот чудик уже возле него и ругает меня за медлительность и чё-то покупает, ну я плечами пожал и вместе с ним уже стал подниматься Тарталья До второго этажа только дошёл, смотрю, он же спускается ко мне по лестнице и опять ругает за медлительность, поворачиваю голову к тому что со мной шёл — а его уже и нет! А напитки то он нёс! Тарталья Опять спустились вместе с ним, купили всё вместе, поднимаемся, и тут уже с нашего этажа этот же и спускается, говорит по делам надо и он уходит, я тут же поворачиваю голову, а того что со мной шёл опять нет! Я уже испугаться успел и скорее поднялся в аудиторию за вещами, а этот припизднутый сидит, чё-то пишет, поднимает голову, смотрит что у меня напитков нет, и опять ругать! Напитки то опять этот недочëрт нёс! Тарталья Я тогда не думая вещи схватил и слинял нахуй, время было зимой и на улице давно стемнело, повсюду, кроме нашей аудитории и автомата того, тьма кромешная была Тарталья Я ещё и фанател по ужастикам Поэт ветров Афигеть, надо повторить Тарталья Только не со мной и этим чёртом, у этого ненормального ещё и глаза красные, как бабайка в темноте выглядел Галантный юноша И над такими шутками смеётся Скарамучча? ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Ну, вообще-то прикольная идея ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Если их и вправду только двое, то вообще уважение, как так можно вообще сделать Тарталья У нас в здании четыре лестниц было Тарталья Может бегали по какой-то из них Галантный юноша Так, мы от главного отошли! Галантный юноша Тарталья, что ты можешь сказать об этом человеке? Тарталья Ненормальный, вот прям, держитесь от него за 40 км Тарталья Вспомните самого ебанутого сумашедшего ученого которого вы знаете, из кино, мультфильма, плевать, потому что этот хуже раза так в тыщу Тарталья У нас с ним только тупые и бесстрашные общались Скарамучча Ты наконец-то признал себя тупым? Галантный юноша СТАРИК Галантный юноша Ты слышал Тарталью? НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ Галантный юноша И ВЕРНИСЬ ОБРАТНО Зимний клинок В смысле вернись? Галантный юноша Он с этим Дотторе куда-то пошёл Тарталья СТАРИК, НЕ ИДИ ЗА НИМ, ЕСЛИ БОЛЬШИЕ ДЯДИ ОБЕЩАЮТ КОНФЕТКУ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЕЁ ДАСТ Зимний клинок Болшой дядя Скарамучча Я увольняться пошёл. Скарамучча Надоели вы мне, уезжаю от вас. Галантный юноша Ты сейчас шутишь? Галантный юноша Ты сейчас шутишь Скарамучча Нет, я серьёзно. Пёс войны Как долго меня в чате нет, а тут такое Поэт ветров Только не говорите что опять ссориться собираетесь Тарталья Да никуда он не уедет, как он без Кадзухи будет? Скарамучча Он едет со мной. Галантный юноша (〇-〇;) Тарталья НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ КВДЗЦЭУ УДСРЫЖЬЧИЫДВ ЫЖЧИВД ЫЮЧ ЫЛЧЬВЖ ВИДЕ Ы ЫЮЧ ЫЮЧ БОДЧИХ ВДС В РВДТВБ ВЛИЯНИЕ ВДВИЫ ЧД ВВЛВ ВЖЯЖЫТДС В ВЖВТЛАА А ДА АДВОКАТ В ЫЖС В ВДВ СЛО ЖА А АДСЩМЖАТАЛЖА А АДВТВИДВ АБСЖВТВТВД В ВДВОЕ ВЮВДТВЬВЖВ ВТВЖВ В ВЛВОДСБС П ПЖЧОСЛШВБА А СДЗСРВДВ А АДСКАЯ В ВДСЩВТВ ВЛАВЖСЛТА Венец милости Это он пытался быстро напечатать или...? Пёс войны Скарамучча, ты сейчас очень... Пугаешь, сам Кадзуха хоть знает что вы уезжаете? Пёс войны Скарамучча? Галантный юноша ОН ИЗ СЕТИ ВЫШЕЛ Галантный юноша СРОЧНО ВСЕ ДУМАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ Тарталья Я СЕЙЧАС НАПИШУ ЗНАКОМОЙ, ЧТОБЫ ОНА У ЗНАКОМОГО УЗНАЛА НОМЕР ЭТОГО НЕНОРМАЛЬНОГО Зимний клинок Я думаю, пока ты дождёшься ответа, они уже уедут Галантный юноша У ТЕБЯ НЕТ ЕГО НОМЕРА?????? Тарталья ОТКУДА У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ НОМЕР ЭТОГО НЕНОРМАЛЬНОГО???? Галантный юноша ВЫ УЧИЛИСЬ ВМЕСТЕ!!!!

Личный чат. Пёс войны | Багряный лист.

Пёс войны Кадзуха, там в чате, в общем-то, вроде война началась, не мог бы ты объяснить куда вы едите? Пёс войны Просто, прочитав характеристику Дотторе, того вурдалака, нельзя сказать что ему можно доверять Пёс войны Это, конечно, может быть преувеличено, но всё ровно что-то волнуюсь я за вас

Личный чат. Галантный юноша | Багряный лист.

Галантный юноша КАДЗУХА, ХВАТАЙ СВОЕГО ЕБАНУТОГО МУЖЕНЬКА И ВООБЩЕ НЕ ПОДПУСКАЙ НИ К КОМУ, И САМ НИ К КОМУ НЕ ПОДХОДИ, И ВООБЩЕ НЕ ЕДЬТЕ С ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ, ЧТО ЕСЛИ ОН НАРКОТОРГОВЕЦ? ЧТО ЕСЛИ ОН КРАДЁТ ДЕВУШЕК И ПРОДАЁТ ИХ? ЧТО ЕСЛИ ОН КРАДЁТ КРАСИВЫХ ПАРНЕЙ, ОТРЕЗАЕТ ИМ ПИСЬКИ И ПРОДАЁТ КАК ДЕВУШЕК? ДА ДАЖЕ ХУЙ НЕ ОТРЕЗАЯ МОЖЕТ ПРОДАТЬ! КАДЗУХА, ОСТАВАЙТЕСЬ В КВАРТИРЕ И НИКУДА НЕ УХОДИТЕ! ЕСЛИ Я УЗНАЮ ЧТО ВЫ ВЫЕХАЛИ ЗА ЧЁРТУ ГОРОДА Я С КЭЙЕЙ НАТРАВЛЮ НА ВАС ПОГОНЮ ИЗ МАШИН ПОЛИЦЕЙСКИХ! НЕ СМЕЙ УЕЗЖАТЬ С ЭТИМ НЕ НОРМАЛЬНЫМ!

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Поэт ветров Ух, как все тут оживились... Галантный юноша НАШИХ РЕБЯТ УВОЗЯТ, КОНЕЧНО ОЖИВИЛИСЬ! Галантный юноша ВСЕМ ПОДНЯТЬ СВОИ ЖОПЫ И БЕГОМ ОСТАНАВЛИВАТЬ КАДЗУХУ СО СКАРАМУЧЧЕЙ! Пёс войны Никто из них не отвечает Жемчужина мудрости Тарталья, ты уверен что этот человек настолько опасен Тарталья Я НЕ ЗНАЮ Тарталья Я С ДАВНО НЕ ВИДЕЛСЯ Поэт ветров Чего же ты тогда так взбудооажился? Тарталья МЕНЯ СИН ЦЮ ЗАРАЗИЛ Венец милости Блять, вы не можете нормально дать ответ опасен тот человек или нет? Бэй Доу вся на взводе. Галантный юноша Розария, Розочка, милая, добавь матушку Кадзухи в чат Венец милости Ещё раз так назовешь, на каторгу попадёшь. Зимний клинок Ещё одну одноглазую?

Пользователь Венец милости добавил пользователя Владычица морей.

Владычица морей Быстро сказали мне что с моим сыном и почему он мне не отвечает Галантный юноша ОН ЕДЕТ С КАКИМ-ТО НЕНОРМАЛЬНЫМ УЧЁНЫМ В КАКИЕ-ТО ПИЗДЫ И НИКТО, ДАЖЕ САМ ОН, НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО УЧЁНОГО Владычица морей Его на это зятек мой подбил? Галантный юноша НЕТ Венец милости Да. Владычица морей Быстро звоните в полицию и проверьте квартиру Кадзухи! Зимний клинок Проблема в том, что нет ещё никакого основания для выезда полиции Тарталья (๑•̀д•́๑) Владычица морей Опасность чьей-то жизни не является достаточным основанием для вызова полиции? Зимний клинок Мы лишь знаем что Син Цю и Тарталья подняли шум из-за волнения за друзей, однако, судя по поведению Скарамучча и Кадзуха четка дали понять что всё нормально Владычица морей Кто такой смелый говорит от лица полиции? Зимний клинок Полиция, коллега по одноглазию, и со мной действительно недавно связался Скарамучча, предоставляя документы предоставляющие гарантию безопасности обследования у этого, как выяснилось, доктора Владычица морей И тебе в голову не пришло что это может быть подделкой? Пёс войны Почему ты не сказал что он связался с тобой? Тарталья Да (•ˋ _ ˊ•) Галантный юноша ЭТО НЕ ДАЁТ ГАРАНТИЮ БЕЗОПАСНОСТИ!!!! НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!! Зимний клинок Я думал вам просто орать нравиться Владычица морей И какого чёрта моему сыну понадобилось лечение у какого-то подозрительного доктора? Венец милости Не ему, а Сквовдаты Владычица морей Ну понятно всё, быстро идите и выполняйте что я вам велела! Владычица морей Говорила мне Нина что нельзя сына так далеко отпускать, я дура не послушалась Пёс войны Да нормально у нас здесь, и врач этот не здешний Тарталья Я РАЗДОБЫЛ ЕГО НОМЕР Владычица морей Мне дай Галантный юноша МНЕ ТОЖЕ!

Личный чат. Доктор 2 | Тарталья.

Тарталья А НУ БЫСТРО СКАЗАЛ КУДА УВОЗИШЬ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ И НЕВИННЫХ ПАРНЯ! Доктор 2 Для начала объясните кто вы и что имеете в виду. Тарталья А, ой, да, прости. Я Чайлд, ну, тот с кем ты учился раньше Доктор 2 Не помню таких. Тарталья Ну мы ещё же постоянно сидели вместе Доктор 2 Переходите к сути, вряд ли я вас так сразу вспомню. Тарталья В общем, на улице Облачного моря ты в кафешке предложил обследование мистической живой кукле, и теперь собираетесь с его хозяином обратно к себе на обследование, так вот, НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ Доктор 2 Без понятия о чем вы говорите, на данный момент я нахожусь в Снежной и через полчаса у меня конференция, впредь не пишите мне и не занимайте моё время ерундой. Тарталья А Тарталья Наверное это тогда твой брат, или один из них, я так и не понял сколько вас Тарталья Дай их номера Тарталья Все Тарталья АУУУ

Вы не можете отправить сообщение пользователю «Доктор 2», поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Галантный юноша Я не могу ему написать Тарталья БЯЛТЬ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.