ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
218
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дама в чёрной тачке без номеров.

Настройки текста
— А что же делать с квартирой? А машиной? — неожиданно вспомнила кукла о столь важных вещах, пока Кадзуха запирал свой огромный шкаф заполненный той литературой, чью ценность он считал выше перечисленного Скарамуччей. — А что с ними? — Кто-то может угнать машину, или пробраться в квартиру и что-нибудь унести, телевизор, компьютер, да тот же холодильник! — Не думаю что кто-то захочет украсть холодильник. Квартиру просто закроем, не бойся, наша охрана не пропустит никаких воришек, — усмехнулся парень, когда заметил как передёрнуло собеседника, стоило только вспомнить тех "церберов", что однажды погнались за ним приняв за недоброжелателя. — А машину я попрошу знакомого забрать, у него есть права, так что проблем с этим не будет. — Ладно... — протянул Скарамучча, уже готовый к выходу, но всё ещё сидящий на мягком диванчике. — Что такое? Волнуешься? — К дому твоему привязался, — не думая бросил Скарамучча, всматриваясь в каждый миллиметр квартиры, словно боясь забыть что-то и старательно пытается всё заучить. — В последнее время ты начал странно говорить, — отключая всю электронику отвечал в свою очередь беловолосый. — Это и твой дом тоже, между прочим. Так последние сборы совершились. Перед выходом Скарамучча что-то прошептал, оборачиваясь в сторону тёмного угла прихожей. Но что он там буркнул себе под нос Кадзуха не разобрал, вероятно что-то на своём, старческом, как обычно.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Галантный юноша Кадзуха был сегодня в сети... Владычица морей Так Владычица морей Кто-нибудь из вас хоть пытался достучаться до них? Морозная пылкость Мы пытались попасть к ним домой, но нас не пустили... Галантный юноша Кто вообще охраняет жилплощадь с собаками? Это не правильно! Что если они сожрут кого-то? Зимний клинок Да, собаки у них хорошие, нам бы таких Владычица морей Звоните пока им не надоест постоянный шум! Сторожите дом, дороги из города, в конце концов, вокзал! Железнодорожные пути! Пёс войны Никто не знает, когда они собрались уезжать? Галантный юноша ... Тарталья Если только уже не уехали Владычица морей КАК ВЫ МОГЛИ НЕ УТОЧНИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ? Пёс войны Все, видимо, слишком зациклились на панике Поэт ветров А мне кажется что с ними всё нормально, думаю, они достаточно взрослые, чтобы вестись на подозрительную фигню ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Я тоже так думаю Галантный юноша Я вас из чата выброшу >:[ Поэт ветров Э, не надо Владычица морей Да поняла я уже что на вас нельзя положиться, суки, кроме Розарии Владычица морей Я скоро прибуду в ваш город, не дай Боже узнаю что мой сын в опасности Поэт ветров Да я то что сразу? Галантный юноша ДА КАК ЗА ЭТИМИ ДВУМЯ УСМОТРЕТЬ ТО МОЖНО????? Сегодняшнее утро было на удивление тусклое и холодное. Если люди могли бы уследить за настроением погоды, то с уверенностью заявили бы о печали серых, тяжёлых туч. Дождь барабанил по крышам домов, и топил ямы на дорогах, создавая маленькие моря. — И для чего, всё таки, ты взяла меня? — неудомевал парень, недовольно поежившись, когда одна небесная слеза упала ему прямо на нос. — Ты же пёс, в какой-то степени, — выдыхая сигаретный дым протороторила монашка, быстрыми и широкими шагами преодалевая расстояние до отправленного Бэй Доу адреса. — Если их не окажется дома, тебе придётся взять их след. Её подруга "пиратка" уж больно сильно переживала за, пусть и взрослого, но всё же ребёнка, и Розария не могла остаться в стороне. Особенно после того, как та же Бэй Доу заспамила ей миллион, или, может быть, миллиард фотографий белых котят с подписями. По типу: это Кадзуха впервые пошёл, здесь он испугался пылесоса, и дальше по списку. Очевидно, настоящих детских фотографий у Кадзухи не было, и кто-то из приютивших его женщин решила заполнить эту пустоту семейного альбома такими вот картинками. — И ты туда же? Говорю же, не могу я "взять след"! У меня нюх не так устроен, — уже хотел начать возмущаться Горо. Согласитесь, пропускать рабочий день из-за странных подозрений, тем более в такую дождливую погоду, совершенно не хотелось. Его коллеги пусть и согласились прикрыть перед боссом, но мало ли, приспичит ещё этого пердуна проверить наличие каждого сотрудника. Тогда и зарплату урежут, и по нервам теркой пройдутся, опять. — Не скули, Кадзуха тебе друг? — резко остановившись Розария гневно зыркнула на своего вынужденного собеседника. В ответ ей лишь кротко кивнули, вовсе не из-за неуверенности, а из-за дождя и не особо широкого капюшона. Стоило ему только на секунду приподнять свой взгляд, как чувствительный носик становился уязвим для холодных каплей, которые снова воспользовались этой возможностью и даже залетели тому в реснички. Вынуждая снова замотать головушкой, только ещё и проморгаться. — Раз так, то будь добр, помолчи и следуй за мной, — снова продолжила свой шаг девушка, выбрасывая докуренную сигарету, вдавив её в землю при помощи высокого каблука.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Поэт ветров Едем, едем, БИ-БИ! Поэт ветров Би-би би-би бибика! Поехали кататься! Поэт ветров Би-би би-би бибика! За нами не угнаться Поэт ветров Покрашу я бибику, в любимый красный цвет Поэт ветров Би-би би-бибибика! Машины лучше нет! Бренный скиталец Даже в такой ситуации валяешь дурака Поэт ветров Ты, между прочим, тоже ничего не делаешь Поэт ветров А я хотя бы пытаюсь поддержать моральный дух команды Бренный скиталец Плохо получается Поэт ветров Просто не понимаю смысл кипиша Принц мела Получается, мы больше не увидим и не услышии Скарамуччу? Галантный юноша АЛЬБЕДОООООООООО Галантный юноша Это кошмар, ты видешь что творится? Принц мела Да, вижу Принц мела Честно, не понятно только почему и Кадзуху в это вмешали Владычица морей О, кто-то с мозгами Владычица морей Случаем не любовник моего сыночки? Галантный юноша НЕ ГОВОРИ ТАК Принц мела Прошу не шутите, мы с ним только приятели Владычица морей Ладно-ладно, извиняюсь Владычица морей Просто...эти дети... Всегда выбирают каких-то придурков, выходят за них замуж, а потом со слезами на глазах ищешь их Галантный юноша Не говорите так про Скарамуччу, он хорошая пара для Кадзухи! И вообще, с любовью не поспоришь! Тарталья Уж лучше бы тогда Альбедо украл Скарамуччу и изучил его, чем вот это вот — Мы пришли, — наконец заговорила Розария, стоило им подойти к огражденной забором территории. — Пошли скорее. — А как ты планируешь это сделать? — фыркнул парень, оглядев будку с охраной возле ворот, у которых уже стояла довольно большая чёрная машина, без номеров и с затемнёнными окнами. Можно было сразу сделать вывод, что это по чью-то душу приехали бандиты. К тому же, прямиком из девяностых, судя по амбалу, что стоял возле дежурной охранны и о чём-то активно спорил. —Что именно? Пробраться через ворота? — тон девушки был насмешлив, та словно поражалась глупости её спутника. — Да именно сейчас нам с тобой и повезло, пока этот дядька отсекает, мы можем спокойно проскочить. — Как скажешь... После они и вправду на цыпочках подкрались к выходу, и даже были почти у цели, как вдруг из поворота послышался лай собак и лязг цепей. Да не тоненьких, по звуку эти цепи ударялись о землю так, будто псы не пытались выбраться из оков, а лишь тренировочно вращали в воздухе кусуригами, удоряя об землю груз на конце орудия. — Эй! Не пересекать ворота! — воскликнул охранник, в ту же секунду оказавшись рядом с подозрительными личностями и отводя тэ от входа. — Да что вас всех сегодня тянет-то сюда, а? — Господин, мы пришли сюда к нашим друзьям и— хотел было объясниться Горо, однако его тут же прервали. — Друзьям? Тогда эти друзья предупредить должны! А ну, звоните им, сейчас же. — Моя хозяйка больше не может ждать! — снова взревел амбал, боязно косясь на окно заднего сиденья своего, рабочего, авто. — Я уже говорил что— — Я тоже ни раз говорил что никаких Куникудзуси у нас не живёт! — Не Куникудзуси, а Куникудзуши. — Да какая разница? Нет у нас таких! — А мы к Каэдэхаре, — заговорила Розария, поняв что мимо собак не пробежать, они каким-то чудом противостояли её злому взору. — Таких тут целых двое живут. — Живут, — согласился наконец охранник. — Вот только тогда вы обмануть меня хотите! Нет их дома, уехали. — Как... — Мне бы тоже хотелось узнать, — раздался сладкий голос, знакомый до дрожи для Горо. — Я и забыла что сын мой уж и фамилию сменил, — беззаботно ответила розоволосая лисица. — Ох вот как, вы тоже решили обмануть? Зайти при помощи только фамилии? Нет уж, нет их дома! Уходите! — Скажите хоть куда они уехали, — попыталась выведать хоть что-то монашка, пока Горо от чего-то замолчал и, кажется, даже приблизился к ней, прячась от незнакомки за спиной. — Личная информация! Не имею права разглашать! Уходите! — Не знаете когда вернутся? — спросила уже Яэ Мико. — Не вернуться, не сегодня. Уехали, всё! Пять часов как уехали, даже не спрашивайте куда!

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Венец милости Это пездиц. Венец милости Их дома нет, пять часов назад свалили. Галантный юноша Блять Владычица морей Куда они уехали? Венец милости Без понятия, этот дебил не хочет ничего говорить, и собаки злые, ужас. Венец милости У кого-нибудь есть машина? Тарталья Допустим Венец милости Приедь за мной, мне этот трусливый пёс надоел. Венец милости Можешь даже его забрать, мне главное, чтобы не было его, от его вида какого-то хренв совестно становится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.