ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
219
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Они повсюду, они везде.

Настройки текста

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Галантный юноша Стараюсь не свихнуться: день 1 Морозная пылкость Что случилось? Ты на работу буквально минут 15 назад пошёл, уже успел добежать? Галантный юноша Нет, я снова в пробке Тарталья Тебя они тоже заебали? Галантный юноша Нет Морозная пылкость А что тогда? Галантный юноша Никто не материт меня на древне- греческом за моë опоздание Пёс войны Мне бы твои проблемы Тарталья Неужели скучаешь по старику нашему? Галантный юноша Не то чтобы... Галантный юноша Но если его нет с Кадзухой, то над кем ещё издеваться, как над молодой парочкой? (╯︵╰,) Тарталья Хей, друг, не грусти, у нас ещё есть Кокоми с Горо! Пёс войны Пожалуйста не упоминай об этом, не трогали до этого, и сейчас не трогайте Тарталья Можно ведь надо мной с дедом шутить! Поэт ветров А вы не шутили, когда говорили что он влюблён в Моракса, да? Морозная пылкость Есть такое Галантный юноша Это не так, как было с ними, понимаешь? Тарталья Не придирайся, всегда можно придумать что-то новенькое! Тарталья У нас же есть новые члены нашего чата! Вот, возьми например Альбедо! Симпатичный парень, можно создать союз его и кого-то ещё Тарталья С кем он у нас чаще всего взаимодействует? Пёс войны ... Морозная пылкость Не думаю что это поможет Син Цю Галантный юноша Ты не понимаешь! Это уже не будет как прежде! Галантный юноша Это невозможно заменить Галантный юноша А как же их взаимоотношения? Кто-нибудь из вас смог бы быть рядом с инадзумской-куклой-убийцей несмотря ни на что, из-за данного обещания? Владычица морей Погоди, что? Галантный юноша Кто-нибудь из вас мог бы как бешенный кот орать на весь двор что он сильный и независимый? Смог бы с достаточным набором своих знаний проклинать весь несусветный мир на каком-нибудь латинском, по пьяни бредя о бесконечной лжи и нереальности мироздания? Галантный юноша А потом со спокойной, пустой оболочкой вместо сердца, прижаться в постели к любимому, после отрицая всё это утром? Владычица морей Это он сейчас об Склаьдхяи? Пёс войны Да, о них обоих, в переносном смысле Поэт ветров Слушайте, а ведь строчка про пустую оболочку вместо середца и любовь — звучит как хорошая почва для поэм Поэт ветров Типо, символизм человека что ранее был очень жестоким, благодаря другого человека, любимого, смог измениться и открыть глаза на мир Поэт ветров Ведь озлобленные существа на самом деле — это когда-то обиженные и брошенные сердца, которые ужесточились Бренный скиталец Мы поняли, хватит объяснять Поэт ветров Оу, раз ты тут, знал что рыжий парень, с которым ты живёшь, влюблён в тебя? Тарталья Ну не Галантный юноша Он просто опять проигнорирует это... Владычица морей Так, что вы там про моего сына говорили? Галантный юноша Всё только самое лучшее Тарталья На самом деле я вахуе с нас Тарталья Типо, что мешает просто взять, и отправиться на их поиски? Поехать спасать наших друзей? Пёс войны 1. Мы не знаем куда они поехали Морозная пылкость 2. Работа Владычица морей 3. Вы идиоты, которые даже не пытались Тарталья Согласен с 3! Пёс войны Она и про тебя говорит... Тарталья Я хотя бы пытаюсь пробудить в вас товарищеский дух, чтобы отправиться на поиски наших друзей! Поезд прибыл в город ближе к вечеру, люди спешили выбраться из душных вагонов, чтобы встретиться с не менее жаркой улицей. Стоило основной массе разойтись, из вагонов аккуратно выплыли четверо мужских фигур, двое из которых были заняты багажом. Кадзуха был опорой для своего муженька, утомившегося после долгих процедур, которые он запоздало стал подозревать в неправильности. А кроме доктора, который из вещей взял только свой аккуратненький блокнотик с заметками и наблюдениями, был ещё и вполне здоровый мужик. Именно мужик, большой, грозный, не то чтобы шкаф, скорее что-то большее. Ему даже пришлось наклониться, чтобы выйти из вагона. И именно этому бедолаге предоставили нести все багажи. — Джахангир, будь аккуратнее! — возмутился доктор, заметя что одно из оборудований буквально держится на одном единственном пальце, зацепившемся за лямку переноски. — Давайте я всё таки помогу, — предложил Кадзуха, который вполне мог понести пару сумок. — Даже не думай, — продолжал недовольный ученный, погашая искры надежды в уставших глазах помощника. — Ты несёшь более дорогой экземпляр, он и так сейчас вял, что если дальше понадобится нести его на руках? — Ещё хоть одно упоминание обо мне как о вещи, — действительно еле шевеля ногами шыкнул парень, но так и не закончил предложение, так как в этот момент споткнулся, и без помощи беловолосого размазал бы свое личико по асфальту. — Давай для начала дойдем до лабораторной, уже потом покажешь мне, что там можешь сделать, — только и фыркнул Дотторе. В общем-то, по их общению Кадзуха не мог сказать, что они нашли общий язык. Каким образом парню в маске удалось рассмешить Скарамуччу, о чем писал Син Цю, — не понятно. Понятно лишь то, что этот человек изначально рассматривает куклу не как пациента, которому нужна помощь, а как к неизвестному, до его открытия, организму, который предстоит изучить. И эта мысль учёному явно была милее. — Перед тем как приступить к работе, — начал док, стоило им войти в зону ожиданий, вероятно за ними должны были приехать. — Необходимо будет пройти проверку состояния тела, и несколько душевного. — А что я, блять, там в поезде делал? — стоило силам покинуть куклу, как та стала ещё более сварливой. Возможно на это так же влияло и чужое человеческое присутствие, толпы людей, коварные таксисты, караулящие их, чтобы задрать деньжат. Кадзухе больше досаждала жара, город словно жарился, стоя на утюге. Впервые в жизни он был счастлив, что его суженый создан холодным, в данной ситуации, можно было сказать божественно прохладным. Сам даже не замечал как временами слегка наклонял голову вбок, чтобы уткнуться тому в шею. — Не твое состояние, а твоего владельца, — выдохнул учёный, словно разочаровываясь в непонятливости своих спутников. — Очевидно, раз вы связаны и твоя внутренняя пустота пополняется его жизненными силами, то ты целиком и полностью зависим от него. То есть, если в нём начнутся колебания, будь они душевные или физические, то и на тебя они, в любом случае, совершенно точно, перейдут. — Просил он, попрошу и я, — прикрывая рот куколке заговорил Кадзуха. — Перестаньте говорить о нём, как о предмете. Если вам, конечно, не хочется чтобы мы сели обратно в поезд и отправились обратно домой. — Могу сказать, вам самим это будет не выгодно, — только и ответил Дотторе, заканчивая диалог. К счастью, в этот момент перед ними остановилось огромное авто, откуда вышел, видимо, ещё один работник организации, так как он первым делом поспешил помочь бедному Джахангиру. Который всё это время неловко стоял и пытался не дышать, было не очень удобно между двумя острыми взглядами, один из которых чувствовался даже через маску.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Принц мела Не хочу нагнетать ещё пуще, но, вы уверены что Каэдэхары уже уехали? Владычица морей О, вы о них и говорить стали, называя лишь одну фамилию Венец милости Точно свалили, мы по твоему просто так спорили с сторожом? Пёс войны Он наверное нас больше и на шаг во двор не впустит Принц мела В без доктора этого он поехать не мог? Галантный юноша Не думаю Жемчужина мудрости К чему ты клонишь, Альбедо? Принц мела Тот парень, фото которого скидывал Син Цю, он буквально стоит передомной Тарталья БЛЯТЬ, Я ГОВОРИЛ ИХ ДОХУЯ! ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Бывает, в семьях рождаются четвероняшки, или типо того ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Может это про этих парней Венец милости Ну, или же он приезжает в каждый город, оставляет там своего клона, и уезжает. Венец милости Хороший план захвата мира. Галантный юноша Альбедо, вот прям, ничем не отличаются? Принц мела Ну, одежда другая Принц мела Даже причёска похожа Принц мела Вроде Тарталья СФОТКАЙ Принц мела Нет желания портить отношения с человеком, с которым буду заниматься одним проектом ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Возможно они просто поехали без него Галантный юноша Повторю вопрос, как ты это, представляешь? ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Просто, он дал им наводку куда ехать, он ведь не единственный учёный доктор в их учереждении? Просто передал пока что их своему коллеге, или типо того Принц мела Звучит разумно Тарталья Я больше склоняюсь версии Розарии Жемчужина мудрости А мне кажется что это просто его брат, иногда родственники бывают очень похожими Тарталья Прости, Кокоми, но думаешь это совпадение, чьо они оба учёные? Жемчужина мудрости Общий интерес в семье, поступление на одну должность... Я думаю, наверное?

Личный чат. Покорительница морей | Озорное лукавство.

Покорительница морей [ вложение одного изображения. Скриншот, где отображались доводы из чата "детективов", однако об этом тяжело было догадаться, так как название чата, как и ники, с именами его участников, были неаккуратно зарисованы. Покорительница морей Что думаешь?

Озорное лукавство Думаю эта девушка права, даже если этих ученных несколько, ничего опасного я в этом не вижу

Озорное лукавство В любом случае, говорят что в юго-западном городе Вимара были зафиксированы наши недотепы

Покорительница морей Стоит уже выезжать

Озорное лукавство Не спеши так, для начала я пытаюсь связаться с одной личностью, чтобы удостовериться в правате информации

Озорное лукавство Иначе зря только твою женешку побеспокоим, она ведь уже в пути, тяжело менять рельсы на ходу, будет неловко, если их там и не окажется

Владычица морей Это ты правильно заметила, что же они на-то не предупредили о своём уезде

Озорное лукавство Ну, у меня понятно, в твоём случае мне ничего неизвестно

Владычица морей Всё спросить хочу, не ладишь с сыном?

Озорное лукавство Скажем так, он так давно не виделся со своей семьёй, что даже пропустил рождение собственной сестрёнки

— Ми— матушка, — запнулась девушка, позабыв что её родительница не отзывается, когда она зовёт её по имени. — Что там пишут? — Ох, сирень ты моя милая, — с долей шутки позвала дама свою дочь, не успев придумать чего-то более ласкового, чего она ещё не успела назвать в качестве клички для своего дитя. — Потерпи, чего торопишься? Я уже говорила что ваша с ним встреча тебя не впечатлит. — Немного... Неправильно это... Он ведь, приходил к нам, прямо в тот день когда и я со своей невестой пришла! Только поздно... Да и... Мама, заметно, после встречи с ним немного... — здесь девушка запнулась, не имея возможности подобрать верных слов для описания состояния матери. — Что уж сказать... Пущенные много веков назад зёрна, всегда выростают. А вместе с ними и чувства в нас. Розоволосая тяжело вздохнула, и решила снова проверить чаты. Волнение дочери, пусть она того и не хотела, невольно передавались и лисице, и только потому она ищет эту, довольно вредную куклу, о которой ей хотелось бы забыть. Но, увы, единственный её источник, которому она готова доверять в тех краях, всё так же не заходила в сеть. Розоволосая знала что эта юная особа не так часто заходит в подобные соцсети, иногда и вовсе забывая про них, но чтобы так долго, да и в достаточно современном мире.

Личный чат. Озорное лукавство | Средоточие чистоты.

Озорное лукавство Добрый день. Дело такое, перейду к нему сразу, не можешь ли ты подсказать, не заходила ли на твои территории живая кукла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.