ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
219
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Причины поиска куклы. И почему они ещё не написали?

Настройки текста
Под ливнем диалог не шёл совершенно, особенно с испуганной собачкой, которая явно хотела покинуть столь неуютную компанию, образовавшаяся на основе общего недовольства. Именно недовольства, ибо на лице лисы совершенно не отображалось никакого материнского беспокойства. Обыкновенно замечаемый на лицах Син Цю или Тартальи, когда не видели подоль себя своих друзей. Розарии и подавно плевать на марионетку, за которой, как оказалось, приехала её предыдущая хозяйка. — Хотите сказать, — фыркнув начала Яэ Мико, выслушав объяснение монахини. — Куникадзуши отправился со своим муженьком к какому-то учёному, чтобы тот взял, и разрушил все мои труды? — Любит же он заковыристые имена, — вместо ответа прокомментировала дама отброшенное когда-то имя, от которого, почему-то, не отказывалась розоволосая. — У вас, случаем, нет такой кнопки, чтобы он обратно вернулся, заодно и Кадзуху вернул? — Нет, больше нет у меня такой возможности, — махнув рукой ответила жрица, но заметя непонимание в глазах напротив объяснила. — Кукла тянется к своему хозяину, стоит позвать её, она невольно, но всё же придёт. Так устроен он у нас, в любом случае ведь его жизнь в руках хозяина. — Не продумали вы как-то. — Я тогда даже не верила что он доживёт до века Тайсë. А погляди, даже мужа найти сумел. — Так ладно, — мимолётно зыркнув в телефон монахиня нахмурилась, уж больно долго приходилось ждать рыжую бестию, обещавшую примчаться со скоростью света. На самом деле Тарталья действительно спешил, но он сам не мог предвидеть свою скорость, достигающую до нуля километров в час. Пробки ещё никто не отменял. — Куда они уехали? — продолжила допрос лисица, уже засматриваясь куда-то вдаль. Ей тоже не особо симпатизировала идея бесполезной траты собственного времени. Однако ответить ей, эти двое, не смогли. Просто потому что никто даже не подумал распросить молодую, дурную, семью, в какие такие чудесные края они отправляются. — Сомневаюсь что они сами об этом знают, — фыркнула Розария, открывая уже надоевший ей чат.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Тарталья Блять, я когда-нибудь куплю чертов вертолёт, я ваши эти пробки и там и тут манал Зимний клинок Судя по твоим словам, всё в точности да наоборот Владычица морей Я вот понять не могу, как вы могли не расспросить, как вы их называете, своих друзей? Каким образом вы собираетесь их искать? Венец милости Вот и я думаю. Тарталья Розария! Здесь пробка с размером столба Моракса! Я искренне пытаюсь отсюда выбраться! Венец милости Сделаю вид что поверила. Венец милости Вообще, его и мать родная ищет. Зашла спросить, вы хоть что-нибудь знаете об их "пропаже"? Зимний клинок Розлволосая? Венец милости Да. Зимний клинок Сделай вид что тебя это не касается и убегай Зимний клинок Не связывайся с этой женщиной Владычица морей Эта мать — мать Скараиво? Венец милости Да. Владычица морей Я сейчас голосовую отправлю, дай ей послушать — Тут одна женщина хочет тебе кое-что сказать, — поторопилась остановить заскучавшую даму Розария. — Кто там ещё? — Мать твоего зятя желает изложить свои мысли, — объяснила монахиня, ловя взглядом заинтересованный блеск. — Славно, а то Куникадзуши не удосужился даже познакомить нас, — заметила лисица, подходя ближе к протянутому телефону. — Хотя, он даже с женихом своим меня не знакомил. Розарии, на самом деле, до лампочки было чем там этот любитель сложных имён расстроил свою родительницу, она лишь дожидалась когда за ней и её непутевым помощником прибудет бесплатное такси. Тыкнув ноготочком на голосовое та протянула руку с мобильным устройством в сторону собеседницы. — Так, мисс кто-то там, думаю мы оба заинтересованы в возвращении мое—точнее наших детей, — запнувшись послышался женский голос с динамика. — Моя дорогая супруга уже выехала, и прибудет в город через два дня, думаю, за это время они уже куда-то да и доедут. Мне бы хотелось узнать, имеете ли вы какую-либо возможность связаться со своим сучен— сыном, или хотя бы имеете возможно организовать поисковую группу по южным дорогам? Туда мои руки не могут дотянуться. На этом голосовое сообщение было окончено, оставляя слушателей в недоумении. Судя по словам дамы по ту сторону провода, поиски уже идутся. — Дашь её номер телефона? — С чего бы это? — Ох, не переживай, — усмехнувшись подмигнула лисица, по своему восприняв холодное отношение к её персоне. — Я лишь хочу быть в курсе поисков, я действительно могу организовать что-то подобное, масштабные. Но, раз большую часть территорий взял на себя кто-то другой, то, очевидно, будет лучше обмениваться информацией друг с другом без посредников, которым самим это будет не удобно. — Даже представить не могу что там натворил ваш Скоромрод, раз вам на него не наплевать, — лишь прокомментировала Розария, заходя в свои сохраненные контакты, для того чтобы без лишних слов показать на интересующий собеседницу номер телефона. — Ох, нет-нет, натворил он как раз именно столько, что и видеть я его предпочла бы только в гробу, — беззаботно рассмеявшись лисица переписывала цифры с чужого экрана. Эти слова не особо шокировали, но точно удивили. Если она видеть своё создание не хочет, то тогда зачем зря время тратит? — Дочка моя изъявила желание повстречать первое создание, — ответила Яэ на немой вопрос. — Женушка моя, мать этой бестолочи, даже не знает что мы его ищем. — Но разве не вы расписывали его с Кадзухой тогда? Я наоборот думал что- Видимо в Горо внезапно пробудилось что-то на уровне товарищеского долга, вытекающее в потребность найти оправдание для своего друга и его недо-возлюбленного, перед злой, и несправедливой, родительницей. Однако хищный прищур и внезапное изменение настроения, у представляющей опасности женщины, отбило у него всяческое желание оставаться материальным. Ну стоял же он тихо, никто его не трогал, нормально всё было... — Думаю, в личные дела чужой семьи не стоит суваться, — глухо подметила Мико, словно давая наставление подчиненому. — Если же ты просто привлекаешь моё внимание для начала диалога, то я с радостью с тобой побеседую. В своём кабинете, ну, ты знаешь, — довольно улыбаясь с реакции своего бывшего сотрудника, дама покинула ребят, даже не распрощавшись напоследок. А эти двое так и остались ждать машину под дождём. — У вас с ней типо роман был? — через какое-то время поинтересовалась монашка, доставая пачку сигарет. — Не дай Боже, — замогильным голосом прошептал парень, не забыв перекреститься, от греха подальше.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Венец милости Тварьталья, ты знал что существуют девушки на заказ, закрепляющие у себя между ног резиновые дилдаки, а после ебущие мужиков? Поэт ветров Что простите? Галантный юноша Боже мой, Розария, у нас в чате вообще-то не всем можно такое слышать Тарталья Точнее читать ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ . . . Венец милости Плевать я хотела на эти ваши "можно", "нельзя". Если Тарталья сейчас же не приедет, я сделаю всё возможное чтобы черти в аду приняли его с жалостью и состраданием. Галантный юноша Мне кажется он среди них были бы как свой Зимний клинок Свой среди чужих Тарталья Ну не могу я с пробки выбраться Тарталья Давай я тебе просто денежку скину, и вы такси закажите Венец милости Требую с процентами. Венец милости На пиво. Тарталья Да, конечно, безусловно Зимний клинок Может и мне на пиво скинешь? Тарталья Только если ты пойдёшь со мной пить Поэт ветров А с вами можно? Бренный скиталец Нет Поэт ветров Ты даже не идешь с ними Бренный скиталец Сегодня пойду Тарталья Сегодня... Что? Тарталья СЕРЬЁЗНО? Бренный скиталец Да, почему бы и нет Тарталья ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО Поэт ветров А почему я не могу? Бренный скиталец Потому что я так сказал Поэт ветров Что по этому поводу скажет Кэйа? Зимний клинок Я скажу, что вспомнил времена, когда Скарамучча обещал мне заполучить душу и тело Тартальи, но сейчас смылся, самым дерьмовым способом Зимний клинок Сучий случай Галантный юноша Ну, хоть какие-то плюсы с его пропажи Владычица морей Это конечно здорово, но моего сына-то хули прихватил? Поэт ветров Так без него он же подохнет Владычица морей Ничего бы он не подох Поэт ветров Как бы не подох, он же буквально жить без него не может Галантный юноша Так стоп! Венти, она не знает? Поэт ветров В смысле не знает? Владычица морей Что это я там не знаю? Поэт ветров Мне откуда это знать? Я думал вы все тут всё знаете Бренный скиталец Венти, она не знает о положении Скарамуччи Поэт ветров а Поэт ветров А, ОНА НЕ ЗНАЕТ??? Владычица морей Щас узнаю Венец милости Здесь я не помощник, прости подруга. Владычица морей Ок, но что за положение-то такое? Владычица морей Скарагача типо беременный? Поэтому ему нужно обследование? Галантный юноша Он буквально парень, какая ещё беременность? Владычица морей Ну не знаю, может вы опять что-то от меня скрываете? Владычица морей Кадзуха то скрывает своего возлюбленного, даже ни разу не упомянув его в наших переписках или разговорах, то втайне выходит замуж, ничего не говоря и даже не приглашая, а теперь уехал не знаю куда и зачем Владычица морей Что я ещё могу подумать? Мой родной сын, который, как я думала, доверял мне, скрыл что-то столь важное в его жизни Владычица морей Это даже не скинуть на страх гомофобии, у него две блять матери! Венец милости Забавно, но у Скараамучи столько же. Поэт ветров Ну, я всегда знал что Эи окружает себя прекрасными девами не просто так Тарталья А я теперь снова задаюсь вопросом, а есть ли на самом деле хуй у Скараамучи? Жемчужина мудрости Я думала что мы закрыли эту тему.. Жемчужина мудрости И да, госпожа Бэй Доу, Кадзуха не говорил вам о своём браке не потому что не доверяет, просто он и сам был взволнован и запутан, так как всё произошло достаточно быстро Жемчужина мудрости Думаю, он обязательно всё объяснит вам, только не бойтесь спросить об этом напрямую, не через недовольство по отношению к его возлюбленному, в конце концов, это его выбор, и мне кажется, что его очень расстраивает ваши колкие слова в сторону Скарамуччи Тарталья Кокоми как всегда пришла и согрела наши души (❁´◡`❁) Владычица морей Прости, я не помню твоего имени Жемчужина мудрости Кокоми Владычица морей Так вот, Кокоми, спасибо тебе, но согласись, подозрительный поц этот мрача! Владычица морей Тарталья даже не уверен есть ли у него член Владычица морей Как говорится, если и парень, то нахуя нам без хуя, если с хуем дохуя? Жемчужина мудрости Но мы же уже говорили об этом, Тарталья... Тарталья Тогда я говорил про зад Поэт ветров Вот, я теперь тоже, как-то, задумался над этим... Бренный скиталец Помолчал бы лучше Владычица морей А с чего бы у него не должно быть хуя? Галантный юноша Это секрет Владычица морей Нихуя Владычица морей Вы хотите сказать, что Скарасипв — это переодетая под парня женщина? ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Никогда не думал что в этом чате будут обсуждаться подобные темы Галантный юноша Оооо, парень, ты не застал того времени, когда мы с Тартальей без угрызения совести могли открыто сводить кого захотим Галантный юноша Даже могу сказать, что если бы не мы, то и брака никакого не состоялось бы! Владычица морей Познавательно Галантный юноша Вам не объязательно было это читать Выходя из чата парень устало вздыхает и отводит свой взгляд в сторону окна. Они снова проезжали в местах где сеть больше не ловила, и тот не мог увидеть продолжение безобразия в общей беседе. — Что там, Кадзуха? — интересуется тело на нём, которое до этого, вроде как, было погружено в сон. Куда так же хотел впасть и беловолосый, но попросту не мог. Всяческие приборы, прикрепленые к фарфоровой фигуре, по разному пищали, мигали, что-то отслеживали. Это невероятно сильно мешало, и даже нервировало. Больше всего ему не нравились иглы с трубками, вколотые в вены куклы. Ну серьёзно, разве это безопасно? Поезд шатался из стороны в сторону, что если какая-нибудь кочка или другая бреграда на рельсах станет причиной разрыва нервных тканей, кожи или чего-нибудь ещё важного? Кадзухе уже не нравилось начало работы их "доктора". — Тебя потеряли, вот плачут: "как же мы без Скарамуччи? Надо его найти!" — шуточно ответил младший притягивая куклу ближе, стараясь не надовить слишком сильно. — Ну пиздишь же, — усмехнулся в свою очередь Скарамучча и, в отличии от мужа, не беспокоясь о своём состоянии, резко прижался ещё ближе, довольно укладывая голову на чужое плечо. Все эти аппараты были с ним на протяжении всей поездки и он даже успел к ним привыкнуть. Одно ему не нравилось, что первые три часа ему пришлось ехать в другом купе, подальше от Кадзухи, чтобы доктор смог заполучить данные работы его системы в дали от источника жизни. И эта штука вытягивала из него силы, подобно пылесосу. — Они скорее всего меня уже благим словом поминают. — Ну, почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.