ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
218
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Доверие и уставший Тарт.

Настройки текста
— Я не собираюсь ложиться в одно ложе с тобой! — возмутился Куникадзуши, услышав каким образом он, точнее то что стало с ним в будущем, собирал энергию с Кадзухи. — Ты отключился в ключевой момент эксперемента, — в свою очередь был недоволен доктор, который буквально сейчас держал руки непослушной куклы, помогая его хозяину, чтобы тот не сбежал. — И сколько нам так стоять? — Ну, он говорил что накапливает энергию ровно за одну ночь, — вспоминал Кадзуха, прижимая к себе прыгающее тело, которое так и стремилось кого-нибудь ударить. — В общем, необходимо часов шесть, восемь. — Сколько? — спросил Дотторе, прекрасно расслышав названную цифру хозяином куклы. — Я не могу так каждый день держать этого припизднутого! « Да он просто смущается... » — хотел сказать парень, но промолчал, заметя покрасневшие уши своего супруга. Они уже проходили это, Скарамучча тогда старался придумать любой другой способ поглощать силу. Какое-то время даже ходил с ним на работу, держа за локоть, потому что за ручки держаться для него тогда было делом постыдным. Только когда он понял что без своего человека он и понятия не имел в каком мире очнулся, а ночью ему ещё и спать оказывается надо, кукла смирилась и легла рядом с ним. — Заткнись! — рявкнул Куникадзуши, вздрагивая каждый раз когда доктор сильнее зажимал его, придвигая ближе к Кадзухе. — Воспользуйтесь Кабукимоно! Какого хрена я вывожу это дерьмо за нас двоих? — Он не имеет понятия о простейших вещах, он даже не может объяснить свои ощущения! Как я по твоему должен понять, есть действие препарата или нет, не зная реакции организма? — уже вскипал Дотторе, кажется уже ломая запястья куклы. Может руки Куникадзуши и вправду бы разбились вдребезги под давлением, однако Кадзуха, который вообще-то согласился на эту поездку только ради здоровья и состояния парня, захватил того покрепче и отстранил от злобного врача, прижимая ближе к груди. — Говоря о Кабукимоно, вы говорите про... — юноша замялся, придумывая как бы назвать первого Скарамуччу так, чтобы второй не обиделся. — А он не сказал тебе? — задал риторический вопрос светловолосый, сразу сам же отвечая. — Говорит, его так брат назвал. — У тебя есть брат? — задал вопрос Кадзуха, надеясь что начатый диалог способен будет успокоить буйного, но всё оказалось в точности да наоборот. Куникадзуши одним рывков выбрался из под рук хозяина, и, словно обиженный кот, фыркнул. Румянец на щеках уже стёрся, вместо смущения на лице куклы изображалось недовольство и гнев. Вероятно, эта тема для него была далеко не из приятных, о чем парень не сразу догадался, вспоминая реакцию Скарамуччи на новость наличия младшей сестры. — Прости, я— хотел было исправить ситуацию Кадзуха, но вместо ожидаемого внимания получил перчаткой в лицо, было неприятно хотя-бы потому что она была резиновой и имела вес. — С этим попизди о таких темах, — указывая на второго себя, мирно сидящего на кресле, шикнул Куникадзуши. — А меня вообще не трогайте. — Повторюсь, с ним не выгодно, он сам не понимает что— — А ты спроси этого! — прервал Куникадзуши доктора, указав на Кадзуху. — Не зря же блять муж мой, наверное, хоть что-то да и понимает во мне. А меня не трогайте! Какого хрена вы вообще разделили нас, если это прям так не выгодно? Кто вообще додумался до этого? Мне оно нахрен не сдалось! Я бы вообще поубивал каждого здесь, не оставил бы и следа! Плевать я хотел что вы здесь пытаетесь сделать, наверняка что-то перестроить во мне! Дотторе устало вздохнул, видимо не впервые встретившись с истерикой пациента, и с сожалением похлопав бедолагу Кадзуху по плечу, молча покинул комнату, не желая больше работать в таких условиях. Возможно кукла этого и хотела, подлетев мгновенно к двери, преграждая Каэдэхаре путь отступления, к которому он и так не стремился. — Теперь ты мне блять на всё ответишь, — злобно зыркнув на Кадзуху проговорил тот, продолжая будто бы шипеть. — Тебе совсем ничего не говорили? — спросил беловолосый, но поняв как глупо звучит вопрос, особенно если учитывать что по виду Куникадзуши это и так понятно, ответил. — Если тебя что-то интересует, я всегда готов ответить. — И ты неприменно будешь честен? — Я не могу соврать тебе. — Правда? На тебе одна из тех печатей, обязающих говорить только правду? — довольно спросил синеглазый, надеясь по полному использовать эту возможность. — Я по собственным соображениям хочу быть честным с тобой. Ответ, честно признаться, разочаровал Куникадзуши, он вообще не верил своему супругу, в отличие от себя прошлого. — По каким же соображениям ты сковал нас договором? — Ты имеешь в виду супружеский или.. — Второй, — сначала решительно ответил тот, но после слегка замялся. — И супружеским тоже. Кадзуху позабавило то, с какой серьёзностью спрашивал его Куникадзуши, смущаясь при упоминании их брака. Но в то же время было обидно за куклу, которая не знала о его фиктивном характере. — Ну...Ты питался энергией окружающих, из-за чего некоторые люди даже попали в больницу, — начал Кадзуха, побоявшись разгневать Куникадзуши своим долгом молчанием. — Одним из таких людей оказался я. — Мне плевать на это, — остановил его Куникадзуши махнув рукой. — Я потребовал чёткого ответа. — Разве? — Да! — Тогда скажу коротко: тебя привезли, мне стало плохо, мне это не понравилось и ты предложил стать моей куклой, и после этого всё наладилось, — пожав плечами сократил свой рассказ парень. — Я сам предложил? — недоуменно похлопав глазами Куникадзуши, кажется, совсем перестал верить своему собеседнику. — Не без моего давления. — Отвратительно, — кукла на какое-то время замолчала мрачнея с каждой минутой. Если для Кадзухи ситуация в целом казалась решаемой, то для него — он оказался в далёком будущем, где всё было кардинально изменено. Запертый со своим воплощением прошлого в больничной палате, подвергаемый подозрительным, для него, эксперементам. — Каким образом я попал к тебе... — кукла стала объединять своё настоящее с нынешним не имея больше никаких догадок в своей голове, и он зацепился за самый вероятный в ситуации, в которой он оказался в своё время. А именно — известный как предатель своего создателя, божества Баал. Тот, кто назвал себя крахом страны, не мог заполучить доверия человека, а уж тем более проникнуться к нему симпатией. — Тебе отдала меня эта чертова лиса, — решился озвучить свою догадку Куникадзуши. — И неприменно не просто так, кто ты такой? Она что-то потребовала? Чем тебе выгодно это? — Никакая лиса мне тебя не отдавала. — Врешь! Наверняка и брак наш — ложь! Не может быть такого, чтобы я сам попросился стать... Куклой какого-то человечешки! — топнув ногой выкрикнул парень, желая своим видом внушить страх передистоящему. — Ничего не ложь. — Чем тебе выгодно всё это? — Ничем, ничем мне лично это не выгодно, — останавливая куклу отрицал парень. — И приехали мы в лабораторию по твоему желанию, так что прошу, отпусти свои подозрения. И так их спор продолжался ещё час. Один утверждал что всё происходящее — хорошо спланированный план, созданный с целью воспользоваться им, сам не понимая для чего нужен. А второй пытался вразумить больно расшумевшегося супруга, или хотя бы объяснить что ему можно доверять. В качестве своего адвоката Кадзуха даже пробудил прошлого Куникадзуши, который, не понимая ничего из их перебранки, просто хлопал глазками, обнимая Каэдэхару, для того чтобы пополнить энергию, да и просто хотелось.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Тарталья Солнце светит Морозная пылкость Согласен, ужасно, я не могу даже на улицу выйти нормально Тарталья Негры пашут Зимний клинок Вот такая доля наша Пёс войны Я то думал впервые в жизни диалог нормально начинается, а вы... Тарталья Я устал работать Тарталья Я думал что окончив учёбу я буду свободным как птица Зимний клинок И ты ошибался Тарталья И я ошибался Тарталья А Чжун ещё не понимает ничего в финансах Тарталья Посоветуйте мне нормального репетитора по финансовой грамотности Защитник якса Возьми свои слова назад, господин Чжун Ли более всех здесь умеет работать с деньгами, и правильно расчитывать затраты для него пустяк. Зимний клинок Ещё один человек, использующий точки... Тарталья Это что за чупик? ಠಿ_ಠ Бренный скиталец Тарталья, это Сяо, я рассказывал тебе о нём, будь с ним вежливее Поэт ветров Сын это егошний Венец милости ... егошний. Галантный юноша Розария, я уверен что он не сделал ошибку, а для комичности использовал неправильную форму написания Поэт ветров Разве неправильную? Поэт ветров Я столько бумаг в этой библиотеке прочёл, и везде пишется так Поэт ветров Егошняя воля, егошние грехи... Поэт ветров И это далеко, очень далеко не последние примеры! Защитник якса Ты всё ещё в церковной библиотеке? Поэт ветров Если бы кое-кто не сбежал к своему попаше и помог мне, я бы давно уже закончил! Венец милости Так вот почему дети церковного сада так ужасно разговаривают... Тарталья Типо детский сад? Венец милости Типо да. Галантный юноша Вы помогаете зависимым людям и держите сад для детей, у вас случайно нет ещё рабочей компании? Венец милости Есть, но это рабочая сила, состоящая из алкашей и бывших заключённых. Тарталья ( ☉д⊙) ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Здорово, вы помогаете людям, ваша церковь крутая Венец милости Был бы и Бог нормальный, у меня б вообще претензий не было. Поэт ветров Эй, я твою работу вообще-то делаю Багряный лист Как объяснить парню что мужские браки уже разрешены? Пёс войны Покажи ему статьи закона, где говорится о бракосочетаниях Тарталья Врежь ему Багряный лист Перефразирую, как объяснить Скарамучче, что мы с ним помолвлены, и что это было сделано без каких-либо коварных помыслов? Галантный юноша Признайся уже ему в любви Покорительница морей Прости юнга, я всё ещё не уверена в твоём выборе Тарталья Мой ответ не изменился Покорительница морей А что собственно произошло? К чему такие вопросы? Зимний клинок Может у них типо тот самый несчастливый период молодожёнов? Покорительница морей Несчастливый период? Зимний клинок Ну, типо когда начинает казаться что чувства остыли, начинаешь ревновать любимого ко всем, или же когда начинает казаться, что ты недостоин своего партнёра, невольно отталкивая его Зимний клинок Буквально тёмная полоса в отношениях Багряный лист Нет Галантный юноша Это правда? Боже, Кадзуха, если это правда так, тебе нужно серьёзно сесть и поговорить с ним Покорительница морей Тут я согласна с юношей, Кадзуха, отношения— это не просто, даже если вы искренне любите друг друга, всё равно необходимо какое-то время, чтобы полностью раскрыться Покорительница морей Поэтому я и была против твоего быстрого замужества Тарталья Я думал он вам просто не нравится Покорительница морей Не без этого Покорительница морей Но он тот, кого выбрал мой сын, и я должна уважать его выбор Покорительница морей Поэтому я настаиваю, чтобы ты прислушался к Син Цю Багряный лист Спасибо конечно, но у нас всё нормально, дело в немного другом Багряный лист [ аудио вложение. — Простите, просто сейчас я не могу писать, так вот— — Ты с этой хуйнёй будешь ещё разговаривать? — Кадзуха, соре ханан десука? Сшокудаи? Соре ва мачжиккудесу ка? — Да он тебя всё равно не понимает, помолчи уже. — В общем— — Перестань игнорировать меня! [ сообщение было прервано. Тарталья И что это такое? Галантный юноша Я отчётливо слышал мат Скарамуччи Поэт ветров А я отчётливо слышал сленг моей старой знакомой Тарталья Скарамучча спец в старых языках Покорительница морей Меня одну смутило что он сам себя заткнуться просил? Покорительница морей Или там кто-то ещё, у кого голос схож с голосом Скараврлис? Багряный лист [ аудио вложение. — Простите, но записывать сообщение вообще неудобно, а времени, как я понял, у меня совсем не осталось. — Аната ва ватасши ни наника итте иу? — У тебя его вообще нет! И он послал тебя к чёрту! — В общем, мы действительно, можно сказать, поссорились, но здесь нет вообще его вины. Просто хочу спросить, кто-нибудь знает староинадзумский? — Усо о тсуканаи! Каре ва ватасшитачи но оттодесу, назе аната ва каре ни сон'наи занкокуна нодесу ка? — Моя единственная поддержка только на нём и говорит... Покорительница морей У парня совсем голову отбило? Багряный лист [ аудио вложение. — Если я скажу да, кто-нибудь поможет разобрать слова? Я понимаю только некоторые отрывки. Покорительница морей Я понимаю только тебя, и то что твой избранник получит при нашей встрече за свои словечки в твою сторону Поэт ветров Он вроде как ругает кого-то за то, что плохо относится к мужу Бренный скиталец Не ругает, по тону понятно что он скорее расстроен Тарталья Для профилактики просто вреж ему Галантный юноша Я так понял, это твой ответ на всё? Тарталья Я очень устал на работе Тарталья Кулаки чешутся Тарталья Я не для сиделок за компом тренировался и учился боевым техникам Зимний клинок Звучит так, что мне кажется, будто ты хочешь чтобы я позвал тебя пить сегодня вечером Тарталья Не совсем Тарталья Мне кажется, я теряю форму Тарталья Чжун Ли, мне необходим спарринг! Поэт ветров Воу-воу, мне казалось что он нравится тебе Галантный юноша У него особая любовь Морозная пылкость Тарталья уже множество раз вызывал Чжун Ли на бой, а тот всё никак не согласиться Бренный скиталец Я уже говорил что не собираюсь драться с ним Тарталья Почему? Тарталья Может в последнее время я меньше стал уделять времени тренировкам, но хэй! Я смог удержаться в армреслинге с тобой! Защитник якса Каким бы сильным ты не был, лучше возьми свои слова назад. Ты даже по простым соображениям не способен приблизиться к победе в бою с господином Чжун Ли. Тарталья По чем тебе знать это? Защитник якса По твоему глупому рвению в битву с одним из сильнейших семерых. Покорительница морей Так говорите, как будто он архонт Покорительница морей Мне аж самой интернсно стало Пёс войны А мы не будем помогать Кадзухе с его проблемой? Ну, хотя бы попытаемся? Галантный юноша Я советую в любовные дела не лезть Жемчужина мудрости Мне казалось, что в вопросе Кадзухи смогут помочь Чжун Ли и Венти... Поэт ветров Не-ет, язык инадзумы конечно красиво звучит, но я разве что имена могу нараспев протянуть Зимний клинок Разве тебе не удалось распознать пару слов? Поэт ветров Да, но думаю это все могли бы перевести, я сугубо только по сериалам язык могу различить Поэт ветров А староинадзумский считается вымершим, чтоб вы понимали Пёс войны Вот именно что понимае, поэтому помочь и не можем Тарталья Что если вызвать на бой Сяо, а потом и самого Чжун Ли...? Поэт ветров Не надо Защитник якса Ну попробуй. Морозная пылкость Не хочу шутить на эту тему, но кажется, нам нужны услуги ритуального бюро — Ладно, мир действительно изменился... — пробурчал Куникадзуши, когда чуть не попал под колёса автомобиля, игнорируя отборный мат водителя в его сторону. — Прошу тебя, не отходи далеко, — спавший своего супруга от аварии проговорил Кадзуха, сжав холодную ладонь в своей. Ему не впервые приходилось вот так выдергивать Скарамуччу из транса, то же происходило и в их первую прогулку в новом мире. Куникадзуши и Кабукимоно, как и в своё время Скарамучча, крутили и вертели головами, рассматривая оживлённые и яркие улицы, с высокими постройками и странными, железными зверями, в которых умещались люди. — Назе коно хитобито ва коно кемоно но хара ни ноботте иру нодесу ка? — тихонько спросил младший, указывая на автобус, куда спешили уместиться люди. — Я то откуда знаю, у мужа своего спроси, — фыркнула кукла, отдернув руку от Каэдэхары. — Может быть он и спросил бы у меня, если ты позволил бы дождаться устройство для него, — в свою очередь сказал беловолосый, чуть не получив в затылок за своё нахальство. Благо милый Скарамучча подставил свою ладонь, тем самым защитив от самого себя же, что не понравилось ему вредному. Вообще, Кадзуха в своей голове поделил их на "белый" и "серый", исключительно основываясь на выборе цветовой гаммы в одежде. — А что если бы они меня к этому времени уже расплавили? Ты вообще дорожишь мной? — только и продолжал возникать Куникадзуши. — Дорожу, даже сильнее чем собой. — А вот это ты зря, может это мы с ним, — указывая на "белого".— Используем тебя? — Что ж, тогда моё сердце будет разбито. На это Куникадзуши не нашёл чем ответить, и просто продолжил наблюдать за изменившися миром. Темы любви и сердец почему-то он старался избегать, постоянно реагировал так, как Кабукимоно на все его слова — будто не понимает, и не знает что это такое. Если вы ещё не поняли, то эти трое натурально сбежали из лаборатории. Куникадзуши настоял на этом, требуя доказательств их совместного проживания и экскурсии, хотя-бы краткой, по этой эре. Каэдэхара посчитал, что будет лучше привести сначала доказательства, в уж потом водить по городу, ибо серый мог запросто сбежать. И найти его будет не так уж просто, как когда-то Скарамуччу. Подходя уже к отелю, где находилась их комната, Кадзуха заприметил знакомый силует девушки, которая переговаривалась с кем-то по телефону. Он не успел даже понять где видел раньше шелковистые волосы цвета фиалок, как почувствовал что его руку отпускают, чего он не ожидал, так это того что это будет Кабукимоно, радостно мчась навстречу удивлённой даме. Куникадзуши же, увидя знакомое женское лицо, схватил глупого себя за шкирку, что-то бормоча, казалось, на змеином. В нём, в отличие от белого, виделось настороженность, гнев и скрываемый за ним страх. — Так и знал что ты один из её псов, — оборачиваясь к Кадзуха процедила сквозь зубы кукла, удерживая рвущегося на волю Кабуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.