ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
218
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Проклятый газон и повязка.

Настройки текста

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Поэт ветров Меня одного волнует бой Сяо и Тартальи? Тарталья Не было у нас никакого боя Тарталья Я домой пришёл, меня Чжун Ли покормил, спокойно сразу стало Поэт ветров Интересно, что там было подмешано Бренный скиталец Ничего я не примешивал Защитник якса Не обвиняй людей понапрасну. Зимний клинок Так тут всё понятно Зимний клинок Тарталья просто голодный был Тарталья Я всё ещё хочу драться Зимний клинок Поёшь ещё чего Зимний клинок Может так откроешь тайну мироздания и спокойствия Венец милости Нет, не откроет. Тарталья Проверяла? Венец милости Ну типо. Зимний клинок На мне Зимний клинок Когда мы вместе учились, она каждый день скармливала мне свою курочку с шипами Тарталья Курочка с шипами? Галантный юноша Типо со специями? Венец милости Нет. С шипами. Галантный юноша Σ(゜゜) Тарталья И ты реально это ел? Зимний клинок Больше скажу, я это готовил Зимний клинок И лишился глаза... Тарталья Σ(゚Д゚;) Покорительница морей Я то думала, ты как все нормальные пираты, просто используешь повязку, чтобы быть сразу привыкшим ко тьме Венец милости Как сейчас помню, первокурсникам он втирал что у него дед был пиратом, и это у них наследственная повязка с золотым узорчиком. Тарталья Но ведь у бро сейчас просто чёрная повязка... Венец милости Говорю же, втирал он всякий бред. Галантный юноша А как ты мог глаза то лишиться во время готовки? Пёс войны Вилкой? Зимний клинок Это произошло так неожиданно... Венец милости Да не во время готовки он обезглазился. Венец милости Он с этой повязкой ещё до поступления ходил. Зимний клинок Клевета! Венец милости Не морочь мне голову, ты ходил с ней тогда. Венец милости К тебе постоянно подкатывали с шутками про вилки. Тарталья Так... Что же на самом деле с твоим глазом, Кэйа? Зимний клинок Я не могу рассказать... Тарталья Но бро Галантный юноша Сколько стоит эта информация? Зимний клинок За сотку могу рассказать где дед сокровища спрятал Венец милости Не ведитесь, второго гнева Дилюка даже я неперетерлю. Тарталья Кто такой Дилюк? Зимний клинок Это мой красный бро Тарталья Но, бро... Я думал я твой брой Зимний клинок Конечно, приятель, но он моя семья, моя охана Тарталья Ладно, тут я по факту уступаю Венец милости Особенно если вспомнить каким образом эта охана выгоняет его из дома. Тарталья ОН ВЫГОНЯЕТ ТЕБЯ ИЗ ДОМА? Зимний клинок Не беспокойся, не из того где я живу, он просто в гости к себе не пускает Зимний клинок Мне вообще иногда кажется что он вампир, невероятно богатый холостяк с винокурней, красными глазами и любящий гулять ночами... Галантный юноша Звучит скорее как мечта многих девушек Морозная пылкость И как характерные черты вампира Галантный юноша Так, мистер это-лето-я-не-переживу-удалите-жару, из дому ни ногой пока солнце не сядет и я вернусь домой Морозная пылкость Ладно Поэт ветров А что ты его не пускаешь то? Поэт ветров Я вот сейчас бы с радостью прогулялся в такой солнечный день Венец милости Работай. Поэт ветров ( -◞ω◟- ) Морозная пылкость Мне плохо от этого солнца, меня уже и пять вентиляторов не спасают Галантный юноша Милый я куплю тебе мороженое по дороге домой, держись пожалуйста, не тай Пёс войны Забавно, но иногда Чун Юнь напоминает мне юки-онна Зимний клинок Я знаю что есть имя Юки, а онна —...? Морозная пылкость Это, можно сказать, демон заснеженных гор Галантный юноша А ведь и правда... Плохо при жаре... Невероятно красивый ... Белоснежная кожа, как первые снежинки в пору предпраздничную.. Морозная пылкость Есть одно но, я парень Поэт ветров Не бывает снежных демонов гор парней? Морозная пылкость Если касаться только юки-онно, то да, в существующей мифологии говорится только об женщинах Тарталья Я знаю кто ты Тарталья Кровосися Галантный юноша Исключено Пёс войны Вообще, Кэйа кросива тему сменил со своей повязки Зимний клинок Ты сам это сделал Пёс войны Я лишь упомянул свою мысль мысленно, не надо меня обвинять в своих хитростях Тарталья Да ладно, бро, почему ты скрываешь это от нас? Венец милости Об истории его повязки знает только тот самый Долюк... Тарталья Расскажи, не бойся бро Зимний клинок Что ж... Не думал что на самом деле когда-нибудь настанет день этого рассказа... Зимний клинок Хорошо, я расскажу... — Так и знал что ты один из её псов, — оборачиваясь к Кадзухе процедила сквозь зубы кукла, удерживая рвущегося на волю Кабуки. — Куникадзуши, подожди! Кадзуха хотел объяснить всё, конечно, терять этих двоих ему не хотелось. В какой-то мере, он даже боялся этого, ведь тогда, очевидно, он потеряет и своего Скарамуччу. Однако кукле было плевать на это, упрямо не замечая заботы и волнения со стороны своего избранного, он уже окрестил его предателем. Из машины, возле которой стояло тело создателя Вельзевула, вышла ещё одна девушка, спеша догнать свою спутницу, что уже направлялась в их сторону. Медлить было нельзя, и развернувшись на девяносто градусов Куникадзуши, поудобнее прихватив своё второе тело, ринулся вперёд с бешеной скоростью. Пусть и считающиеся своим создателем слабое существо, по человеческим меркам его сила привышала, по большей части за счёт своей выносливости и крепкости строения своего организма. Кукла за считанные секунды оказалась на другой стороне улицы, и, как боялся Кадзуха, уже засеменила спрятаться в оживлённых дворах этого громкого и яркого города. Каэдэхара уже бежал за ним, позабыв о напугавшей Куникадзуши девушке, и хотел только окликнуть его, как произошло то, из-за чего прохожие столпились в одном месте... Куникадзуши подскользнулся и упал. Быстро мчавшееся впереди тело внезапно оказалось на земле, без признаков жизни или каких-либо движений. Кадзуха подумал уже что это энергия внутри куклы закончилась, но стоило только Кабукимоно встать, чтобы помочь своему злому "я" подняться, как тот свернулся и спрятал лицо в ладонях, весь затрявшись. Подбежав к ним, Каэдэхара, успокаивая обеспокоенных прохожих, постарался осторожно отлипить дрожащие ладони, и только после понял что они заляпаны кровью. Видимо кукла повредила себе нос, но явно не от этого она сейчас так печально выглядит. По стыдливым глазам и нахмуриным бровям можно было понять что тот вот-вот заревет от досады. Ну правда ведь, он так круто о предательстве своём объявил, Кадзуха ведь и взаправду был напуган. — Не пережевай, давай пойдём домой, я тебе нос обработаю, одежду поменяем, — тихо запречитал парень обняв Куникадзуши, пряча его лицо от лишних глаз. Ему было нисколько не стыдно, он даже был неимоверно рад этому глупому обстоятельству, кто знает, смог бы он поймать его, если бы не недавно подкошенный газон, который они сейчас бесстыдно топтали. Но вот для синеглазого это было настоящим позором, так просто подскользнуться на траве, он даже не сразу сообразил что произошло, от того и не двигался сначала. Понимая это Кадзуха хотел как можно скорее увести от лишних глаз своего дурачка. — И ты идём, прошу, не убегай так резко, — сказал Кадзуха, протягивая руку Кабукимоно. Тот, конечно же, ни слова его не понял, но послушно дал свою ладонь, что-то говоря так быстро, что даже и пару слов разобрать было тяжело. Куникадзуши больше не сопротивлялся, прячась в груди своего мужа, он наверняка уже проклинал всё и всех в этом месте. К ним уже подбежала и та самая дама, нисколечки не запыхавшись. Каэдэхара предпологал что та в первую очередь, конечно же беспокоиться о состоянии парня, но первое сто она выдала было: — Почему их двое?! Вот так, не здрасти, ни как дела.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Зимний клинок После этого я стал носить повязку на глазу... Тарталья Боже, бро... Галантный юноша Это кошмар Пёс войны Надеюсь ты сможешь с этим справиться.. Венец милости Ладно, должна извиниться, теперь понимаю почему ты выдумывал те дурацкие истории. Зимний клинок Всё в порядке, ребят, сколько лет уже прошло... Поэт ветров Пусть время и лечит, но... Поэт ветров Ладно, я хотел написать что-то в поддержку, но увы, даже мои поэтические силы иссякли... Приходи как нибудь, я сыграю тебе на лире Морозная пылкость Ты только скажи, мы всегда будем рады тебе помочь Бранный скиталец Полностью согласен Покорительница морей Что ж... Я обычно захожу сюда редко, но на мою помощь тоже можешь расчитывать ГЕРОЙ ХАНАМИДЗАКИ Да, приятель, если ты приедешь к нам, не стесняйся, мы будем рады тебе Зимний клинок Ребят... Зимний клинок Спасибо, я очень тронут, правда Венец милости Кто же знал что за повязкой скрывается такая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.