ID работы: 11933414

В гостях у демона.

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ветер за окном быстро гнал по небу тучи. Скоро должен был пойти дождь. Идеальная погодка, чтобы встретить своего тайного помощника! Варя этой встречи ооооочень сильно ждала. Ради неё она прошла столько обрядов и испытаний, причём на отлично! Так что теперь без вариантов, к ней обязательно должен прийти не меньше чем Люцифер. Но он, кажется, опаздывал. Варя сидела на краю дивана и аккуратно протирала кисточкой кончик своего хвоста. Нельзя же встречать Люцифера ни приведя себя в порядок. Пробило двенадцать и Варя услышала рядом с собой глухой стук, будто кто-то спрыгнул на пол со шкафа. "Только бы не Влад, только бы не Влад" Она вздохнула и обернулась к своему тайному помощнику. На девочке были лаковые туфельки с бантиками, лёгкое голубовато-белое платьице и такого же цвета толстые колготки (возможно это были легенсы или тонкие джинсы), в волосах у девочки была заколка в виде снежинки, а за спиной виднелись два абсолютно белых крылышка. Ангел?!!!! Варя не верила своим глазам. После всех её стараний ей посылают ангела?!!! - девочка, ты кажется адресом ошиблась. - нет, не ошиблась, - сказала ангел сладким до тошноты голосом, - тебя ведь Варя зовут? Столько мата от Вари за один день не слышала даже её учительница искусств. Они не сказали друг другу ни слова весь день. Варя была в ярости, Снежка сидела в той комнате, где появилась. - пожалуйста, пусть это будет сном! - Варя изо всех сил зажмурилась, и резко открыла глаза. Девочка ангел была на своём месте. - ну почему?!!! Но исправить ничего было уже нельзя, и долг был долгом. Нужно было провести обряд. - эй, как тебя там... ангел? Девочка подняла голову и посмотрела на Варю. - как бы тебе это помягче сказать...мы с тобой теперь в одной связке на целый год, так что обряд провести надо! - Варя сложила руки на груди и смерила ангела презрительным взглядом. - хорошо... Девочка подошла к Варе поближе. - ууууууух, не верю что я это делаю... Ладно, обещаешь ли ты... Обряд занял всего несколько секунд, но Варе они дались с большим трудом. - теперь не забудь, ты поклялась! - обещаю, я не забуду :) - И почему у тебя такой голос🙄 - а чем тебе не понравился мой голос? - мне не нравишься ты! Целиком! - но ты ведь меня даже не знаешь - ангел улыбнулась. - я и не хочу тебя знать! - ты уверена? Через пару минут они сидели рядом и слушали в наушниках группу "Нервы" - не думала, что ты их фанатка! - это я тебе ещё не показала свою гитару с их автографами! - врешь! 🤨 - ангелы не врут😌 - ну, как тебе? - Варя слезла со второго этажа кровати, освобождая места ангелу. - уютно😚 - ну... рада была стараться. - спокойной ночи 😌 Варя не ответила. Она легла, отвернулась к стене и закрыла глаза. Может всё это и правда окажется страшным сном... - Варя, Варечка... - ангел ласково погладила её рукой по голове, - пора вставать. - уйди, у меня для этого есть будильник. - но уже 7:30, Варя. - что?!!! Варя вскочила, начиная осознавать что случилось. Будильник отказался звонить вовремя. Такое случалось редко, но случалось. - оооо, черт меня дери, я же теперь даже позавтракать не успею! - успеешь, я тебе всё приготовила☺ - ты... что? - всё на столе, Варя :) Варя зашла на кухню. На столе стояли чашка со свежезаваренным кофе и тарелка с горой свежих, только что испечённых блинов. - это... в наш вчерашний уговор не входило. - я знаю, - ангел опустила глаза, как будто чувствовала себя виноватой. Может всё не так уж и плохо, и жить с ангелом будет даже в радость.Варя села за стол и уже протянула руку к блинам, но замерла, не успев взять ни одного. - а ты сама то ела? - конечно! - ангел опять улыбнулась, но Варя почувствовала подвох. Ангелы ведь не врут... Девочка развернулась чтобы уйти. - эй, ты куда?! Варя хвостом поймала её за руку и потянула к себе. - но ведь это для тебя! - да брось ты, бери, тут на троих хватит! - но, Варя... Варя не слушала. Секунду спустя на столе стояла вторая чашка с кофе. - нет уж извини, но голодной я тебя никуда не пущу. - ну... хорошо... спасибо. - слушай, а как тебя вообще зовут? Я вчера не спросила. - я Снежана😇 Варю чуть не стошнило от такого имени. Ей захотелось крикнуть что-нибудь вроде "не мечтай что я буду тебя так называть", но...она почему-то сдержалась и сказала: - Ты же не против, если я буду называть тебя Снежка? Ангел от неожиданности выронила из рук блин, который только что взяла. - нет...мне даже приятно :) - значит будешь Снежкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.