ID работы: 11933414

В гостях у демона.

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уроки с помощником или Снежка приходит на помощь

Настройки текста
Первый день вместе с ангелом в школе. Варя нервничала. Остановившись у дверей школы, она серьёзно посмотрела на Снежку с шёпотом сказала: - види себя тихо, пожаааалуйста. Остальные демоны не такие миролюбивые как я. - ты боишься? - за тебя. Снежка удивлённо посмотрела на Варю, но кажется всё поняла. - ух, ну... - с Богом? - пошла ты! Варя толкнула дверь школы, пропуская Снежку внутрь, и зашла следом за ней. В классе как всегда было шумно. Вчера большинство учащихся получили своих тайных помощников, и теперь активно их обсуждали. К слову, помощникам видимо было всё равно. Они сидели на выступе стены и тоже что-то бурно обсуждали. Варя села за свою парту, перевела дух. - привееееееет! Алёнка налетела на Варю неожиданно и чуть не столкнув её со стула. - как дела?! Варя обняла подругу за талию и, резко развернув её к себе лицом, заставила её почти лечь на стулья, сама при этом сделав тоже самое. - а ты как думаешь, зай? - Варя сказала это шёпотом, приблизив свои губы к губам Алёнки. Обычно Алёнку это очень сильно смущало и сбивало ей лишний запал, но не в этот раз. Дождавшись момента, Алёнка чуть чуть приподнялась и поцеловала Варю в губы, слегка коснувшись своим языком языка Вари. Варя взвизгнула и подскочила на стуле. - фу, Алёнка, фу! - а мне понравилось! Варя не удержалась и влепила Алёнке звонкую пощёчину. - ооо, Варенька, я тоже тебя так люблю🥺🥰 - ты.... Алёнка!!!! Рыжеволосая соседка по парте от души захохотала, чуть не падая со стула. - да ладно тебе Варь, что ты в самом деле! - Алёнка, ты меня когда нибудь с ума сведёшь! 😅 - неее, скорее с пути истинного! Варя снова дала ей пощёчину. Алёнка улыбнулась, приблизилась к Варе, ласково поцеловала её в щёчку. - ох, Алёнка.. Подруги обнялись. - а ты приедешь ко мне на каникулах? На каникулах?! Точно, осталось учиться всего неделю и будут осенние каникулы! - я не знаю... - Варя краешком глаза посмотрела на Снежку. Та увлечённо что-то обсуждала с чьей-то тайной помощницей. - а ты хочешь, Варечка? - очень хочу. Прозвенел звонок. Урок тянулся оооочень долго. Тем более это была самостоятельная. Все устали и ужасно хотели домой. - Варвара Ветрова, вам так не терпится уйти? - ехидно спросил учитель. - с чего вы это взяли? - вы так напряжённо смотрите на часы. Вообще то он был в чём-то прав. Варя уйти хотела, но смотрела она не на часы. Просто рядом с ними сидела Снежка. Остальные тайные помощники сидели в стороне и шёпотом переговаривались, то и дело поглядывая и кивая на Снежку. Снежка была одна. Даже та девочка куда-то делась. Варю то и дело одолевало чуство тревоги. Это отвлекало от урока. Плюс ко всему - в конце самостоятельной работы была задача. Алёнка выразительно смотрела на Варю, прося помощи. А Варя не могла помочь. Она сама не знала как это решать. Мысли всё ускорялись и ускорялись, так было постоянно, когда Варя чего-то не знала. - семьдесят один... Варя вздрогнула и краешком глаза посморела назад. Снежка стояла у неё за спиной и бегала глазами по условию задачи. Её никто не мог видеть, но тайные помощники зло и сердито смотрели на неё. Она рисковала. - пиши, Варечка, у тебя почти всё получилось, давай, вот тут шестьдесят девять... Под диктовку Снежки Варя и Алёнка быстренько дорешали задачу. По дороге домой Варя и Алёнка то и дело переглядывались. Снежка шла чуть позади них. И вдруг они резко затормозили, так что Снежка оказалась совсем рядом с ними, и одновременно обняли её. - ой, да ладно вам девочки, я же просто помочь хотела! - Снежка весело засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.