ID работы: 11933414

В гостях у демона.

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечера.

Настройки текста
Примечания:
Сумерки. Небо над ними сияло сотнями разноцветных лампочек. Вокруг звучала музыка, кружились в танцах пары. Снежка и Варя сидели, держась за руки, и радовались такому тёплому дню. Вдруг заиграла новая мелодия, пары начали строится на вальс. Снежка с наслаждением закрыла глаза, она очень любила эту песню. Варя тоже её любила. Она встала и протянула Снежке руку. - пойдём потанцуем! Её щёки вспыхнули ярче заката. Она встала, держась за руку Вари.... И тут грянул вальс. Варя повела Снежку за собой на самую середину площади. - я никогда не танцевала вальс...- шёпотом сказала Снежка. Варя ласково ей улыбнулась. И тоже шёпотом ответила: - доверься мне, я поведу... Вокруг них происходило столько всего, но им казалось, что в мире сейчас нет никого кроме них, и ничего кроме музыки и маленького кусочка земли, на котором они танцевали. Но вот музыка начала замолкать, Варя немного замедлила свои движения и посмотрела на Снежку. А та смотрела на неё не отрываясь, её сердце бешено стучало в этот момент. Их губы потянулись навстречу друг другу... Учебник географии свалился с коленей, возвращая Варю из мечтаний в реальность. Она потрясла головой, прогоняя остатки этого сказочного чувства, и посмотрела в окно. Серый день, листья с деревьев давно облетели, и теперь ветка, похожая на руку скелета, стучала в окно, как будто напоминая о чём-то...О чём? Варя понять не могла. Ноябрь. Она подняла упавший учебник и снова его открыла. Перед ней была карта Мира демонов: три материка, расположенные рядом друг с другом в форме треугольника. Варя тяжело вздохнула. Как всё это выучить? Нет, она не считала себя глупой или неспособной учиться, просто география была не её темой. Конечно, она с детства знала, что в их мире есть три материка: Южный, Западный и Северо-Восточный. Знала, что живёт на самом севере Южного материка, где летом тепло, но зимой всё таки выпадает снег. Но ведь их географичке, Маргарите Васильевне (которая по слухам была внучкой той самой Маргариты из книги Булгакова), было этого недостачно. Чтобы она не съела тебя живьём прямо на уроке (образно говоря), нужно было чётко знать, где течёт река Новенькая, и почему Чёрная речка, на которой стрелялись Пушкин с Дантесом, берёт начало именно в Мире демонов. Снова подул ветер, ветка ещё раз стукнула в окно. Варя поёжилась, мысленно благодаря судьбу за то, что она сидит дома. Вдруг на её плечи опустился тёплый плед, и чей-то знакомый и уже такой родной голос, тихо, чтобы не нарушить тишину, прошептал: - мне показалось, что ты замёрзла. Сердце Вари, уже так давно ей надоедавшее, вдруг приятно заныло. Она обернулась и с благодарностью посмотрела в глаза Снежке. Её маленький ангел, который вот уже три с лишним месяца рядом с ней. Снежка присела рядом с Варей и подвинула книгу поближе к себе. - давай, что тебе не понятно. И они начинали учиться вместе. Снежка быстренько пробегала глазами по карте или странице ученика, читала параграф, а потом просто и спокойно объясняла Варе что к чему и почему. И Варя запоминала! Гораздо лучше, чем учить всё одной. Но вот наступал тот момент, когда они обе уставали. Тогда Варя откладывала книгу и вместе со Снежкой куталась в плед. Снежка прижималась к Варе поближе. И наступала тишина. Они сидели обнявшись, даря друг другу свое тепло. Потом Варя ложилась на кровать, с помощью магии закрывала шторы, и комната погружалась в приятный полумрак. Снежка ложилась рядом с Варей, в темноте её глаза поблёскивали, словно два драгоценных камня. Но эти глаза для Вари были гораздо, гораздо дороже всех сокровищ мира. Их губы сливались в нежный и одновременно страстный поцелуй. И так проходил остаток дня. Но особенно приятно было, когда наступали вечера. Тогда к ним приходили Маша с Алёной и Ритой, становилось весело, уютно. Снежка с Машей готовили что-нибудь вкусненькое, Рита рассказывала разные истории из её жизни ( родители Риты были путешественниками и частенько брали дочку с тобой), Варя играла на гитаре. А потом пили чай, и обсуждали предстоящий концерт. Да, их музыкальная группа теперь вышла на новый уровень. Их выступление на фестивале не осталось незамеченным. Им предложил свою помощь в организации концертов один из продюсеров, и девочки конечно же согласились. Теперь они думали над песней. Понятно, что песня должна быть написана ими, плагиат не принимался не в какой форме. Варя раньше писала песни, и Снежка оказывается тоже. Единственное, что оставалось непонятным - чью песню они будут исполнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.