ID работы: 11933414

В гостях у демона.

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёплое море

Настройки текста
Примечания:
( утро) Маленький городок, в котором жили родители Алёнки, встретил девочек морем тепла и света. Люди не спеша выходили из вагонов, другие так же не спеша встречали пассажиров. По перрону прыгали солнечные зайчики, гуляли взрослые с детьми, в киосках торговали свежевыпечеными булочками и ватрушками. Было светло и прохладно. - Алёнка, - Варя повернулась к подруге, - а где твои... Не успела она сказать это, как сзади к Алёнке подбежала молодая женщина и закрыла ей глаза руками. - угадай кто! Алёнка резко повернулась и с криком "мама!" бросилась обнимать её. Мама тоже обняла Алёнку. - доченька, как же я скучала! - мама, а я то как скучала! Я тебя сейчас всё расскажу, со мной столько всего произошло..! Они вышли с вокзала. Им в глаза ударили лучи тёплого южного солнца, а в лица подул свежий морской ветер. Они шли по широким улицам залитого солнцем городка и весело болтали. Появлению Снежки мама вообще не удивилась, и даже обрадовалась. Что сказать, родители Алёнки, хоть и были демонами, были простыми, добрыми и гостеприимными. Они почти всех считали друзьями, почти всем доверяли. И Варе это очень нравилось. Да и не только ей. Эта особенность алёнкиной семьи поражала, радовала и помогала остальным стать чуточку добрее. Так было и сейчас. Они весело шутили, смеялись и рассказывали друг другу что-то из жизни. Даже дерзкая Рита сейчас шутила и смеялась вместе со всеми, а на её лице играл румянец. ( день) - ууууииии! Алёнка с разбегу прыгнула в воду прямо в одежде, забрызгав подруг. - Алёнка!!! - в один голос крикнули все. - что?! Алёнка смеялась и барахталась в воде. Её солнечные очки смыло волной и вынесло на берег. - Алёнка, нам же ещё готовить десерты для вечера! - десерты?! Я сейчас! Алёнка наконец-то вылезла на берег. С неё ручьями стекала вода, но выглядела она счастливой. Варя и Снежка еле сдерживали смех. - Алёнка, пойдём! - пойдём! И Алёнка быстрее всех зашагала в сторону дома. ( вечер) В городе готовили большой праздник. На дома и между ними вещали гирлянды лампочек, выносили на главную площадь столы, ставили колонки, готовили сцену... На улицах становилось многолюдно. Рабочий день закончился и все спешили поскорее вернуться домой. - девчонки, ну что вы там копаетесь! Мы такими темпами не успеем ни искупаться, ни на празднике погулять! - Алёнка, не переживай, всё мы успеем. Сейчас же только половина шестого а праздник начинается в восемь! - да, но если вы так долго будете собираться..! Снежка подошла к Алёнке и нежно её обняла. - мы собираемся всего 20 минут, не переживай... Смысла переживать действительно не было. Дом стоял почти у самого моря, два шага и ты на пляже. Алёнка вздохнула и улыбнулась Снежке. Да, они и правда не опоздают. Девочки расстелили на песке коврики, Алёнка поставила шезлонг...и вот настал момент, которого Варя так ждала. Алёнка сейчас стояла к воде спиной. Идеально! Варя сняла с себя всю лишнюю одежду и с разбегу прыгнула в море. Волной брызг окатило всех, кто стоял на берегу, но в большей степени - Алёнку. - Варя! - 1:1 подружка! - ну держись, Варька! Девочки одновременно бросились в воду. Правда, Снежка и Маша вскоре разместились на надувном матрасе, а вот между Варей и Алёнкой развернулась настоящая битва. Варя дождалась момента и снова прыгнула в воду, подняв тучу брызг. Алёнка взвизгнула, засмеялась, и попыталась ответить Варе, но инициатива была не в её руках. Варя обняла её и вместе с ней упала в воду. Было не глубоко, но Алёнка от неожиданности дёрнулась, вырываясь из объятий. Варя её отпустила, но не просто так. Алёнку снова накрыла волна брызг. - помогите! Так не честно! - сквозь смех сказала Алёнка. Тут Варе в спину прилетела струя воды. Она от неожиданности вскрикнула и обернулась. За её спиной стояла Рита, держа в руках два огромных водяных пистолета. На лице Вари появилась глупая улыбка. - Рита, положи их туда откуда взяла... - испугались?! - Рита, - Варя еле сдерживала смех, - не делай того о чём будешь жалеть! - испугааааались?!!!! И Рита с воинским кличем побежала на них. Девочки завизжали и бросились в рассыпную... Непомогло. Досталось всем, даже мирно плавающим Маше и Снежке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.