ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Шиба Хаккай.

Настройки текста
Шиба Юзуха давно дружила с т/и в школе, не посвящая её в семейные страсти, но при этом достаточно доверяя той, чтобы можно было к ней прийти побитой. Она никогда не задавала лишних вопросов, молча обрабатывала раны и позволяла остаться у неё на пару ночей, если того требовала ситуация и Юзуха была очень благодарна подруге, что та не теребит раны и при этом всегда помогает. В один вечер к т/и в дверь постучали и на пороге она увидела избитую подругу с её младшим братом. Она молча дала им пройти, хотя и видела парня первый раз в жизни, что странно ведь с Юзухой она знакома уже больше пары лет. - Прости, что так поздно – начала Шиба – это мой брат Шиба Хаккай, Хаккай, это т/ф т/и. - Приятно познакомится ответила – девушка – я принесу льда и аптечку, будете чай? - Да, мы подождем в гостиной – ответила Юзуха – спасибо, милая. Девушка кивнула и ушла на кухню, а брат с сестрой отправились на диван. - Сестра, кто это? – уточнил Хаккай. - Она моя одноклассница, я часто у неё бываю после наказаний Тайджю, ей можно доверять, и она не будет спрашивать кто это всё сделал – ответила ему Шиба – так что не загоняйся. Останемся здесь на ночь, не хочу идти сегодня домой, скорее всего Тайджю что-то попробует выкинуть. - Юзуха, давай ляжем вместе, а твой брат на диване? – спросила вошедшая девушка, уже понимая, что после таких побоев, подруга точно останется у неё. Ребята остались на ночь, весь вечер т/и обрабатывала раны подруги и её брата, хотя её брат пытался отнекиваться и сидел весь красный из-за легких прикосновений девушки к нему, через какое-то время они уже втроем смеялись и Шиба рассказали ей почему Хаккай так реагирует, но он как-то слишком быстро почувствовал рядом с ней раскрепощенность и свободно говорил, как будто она его вторая сестра. Они стали чаще видеться втроем и проводить время, просматривая фильмы, обсуждая всё вокруг и гуляя в парках. Хаккай быстро привязался к девушке, практически за три-четыре месяца и уже постоянно просил сестру, позвать её гулять, провести время, сходить куда-нибудь и когда его сестрицу осенило, она задолбала своего брата тем, что ему надо признаться в чувствах её подруге. Она ходила за ним и на общих прогулках постоянно кидала тем намеки, но они два бревна, вот только т/и не понимала, что Юзухе от неё надо, а Хаккай стоял красный и сверлил взглядом сестру. В один из вечеров у Шиба совсем закончилось терпение и когда они сидели в парке, она встала и ушла, кинув брату: «Не скажешь сегодня, я это сделаю». - Что это было? – удивилась т/и – может сходим за ней? - Она скоро вернется – начал Шиба младший – эмм… т/и, я хотел кое-что сказать тебе… - Ты мне тоже нравишься – повернулась к нему девушка с улыбкой – ты же это хотел сказать? Только не говори, что я буду сейчас выглядеть как дурочка – она слегка рассмеялась. - Не будешь – Хаккай уже сидел как помидор – так, ты будешь моей девушкой? - Да – она улыбнулась ещё шире и взяла его за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.