ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Хитто Какучо.

Настройки текста
После выпуска из детского дома Хитто не видел никого, кроме Изаны. Он был его королем и его смыслом к каким-то действиям и жизни. Но после того, как Изана стал братом Майки, Какучо не знал куда себя деть и стал часто сидеть в баре «Мотылек», там была прекрасный бармен т/и. он часто с ней общался и она неплохо его понимала и старалась поддержать, как бы это странно не звучало, но он был единственным с кем ей было не противно вести диалог, работая за барной стойкой и когда парень со шрамом на пол лица пригласил её на свидание, она не отказалась, хотя стоило бы. Что она о нем знает по мимо того, что он состоит в опасной группировке, напивается в её баре и жил в детском доме? Но он всё равно казался ей честным и достаточно добрым человеком, не смотря на то, что судьба его знатно потрепала. Так они общались около четырех месяцев, бегали на свиданки, проводили вечера уже не в баре, а в её квартирке, попивая чай со сладостями и постоянно смеясь со всяких веселых историй девушки и выслушивая наставления Хитто о том, как опасно сейчас гулять одной. Ей нравилось проводить с ним время, с ним было очень легко и свободно общаться, а ему было так тепло рядом с ней, он чувствовал, что нужен кому-то по мимо Курокавы и никак слуга, а как друг, как человек, как смысл. Хотя может это и было громко сказано для него, он до последнего не понимал, что такая девушка нашла в нем, они и не встречались и не дружили, они пару раз целовались за это время, но так и не дошли до постели, часто общались, много друг о друге знали и постоянно ворчали, что у него опасная работа, а у неё она не лучше, пусть она не пиздит всё что движется, но три ночи в неделю проводит с пьяницами и поздно возвращается с работы. Какучо заявился к ней поздно вечером весь в крови и избитый. Когда т/и открыла дверь она впала в ступор, потом придя в себя, сразу затолкала того в ванну и стала обрабатывать раны. Аккуратно сняла верхнюю одежду и перевязала все порезы, обработала лицо и пока она всем этим занималась в полной тишине, Хитто наслаждался тем, что она заботится о нем и как трепетно касается его избитого тела. - Ты что-нибудь объяснишь? – тихонько спросила девушка. - Нет – ответил парень. - Как хочешь – отмахнулась т/и и продолжила свое дело. Через какое-то время, когда она клеила пластырь ему на щеку, его рука остановила её и он пристально посмотрел ей в глаза. - Т/и, я тебе нравлюсь? – не разрывая взгляд спросил Какучо. - Да – также смотря ему в глаза ответила девушка. Без слов, он притянул её к себе и вовлек в поцелуй. Он был не такой как раньше, он был настоящий. - Давай будем вместе? – спросил парень, отстранившись от неё. - Да – улыбнулась девушка и прильнула к нему снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.