ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Яндере. Кисаки Тетта.

Настройки текста
A - Аpology (как он извиняется перед тобой): Кисаки пригонит к тебе грузовик цветов и подарит какое-нибудь дорогое украшение в комплекте со вкусным ужином, рассчитывая на то, что это усмирит твой гнев, в чем не прогадает. Вкусно покушать ты точно любишь. B - Blood (насколько грязным он готов стать, когда дело доходит до «защиты» любимой?): Он готов даже самостоятельно «испачкаться», хотя почему в кавычках? Он снесет головы тем, кто обидит тебя, запачкав свою одежду их кровью и кусочками органов. C - Cage (место, в котором он тебя заточил, естественно, не по твоей воли): Ваш особняк находится в пригороде Токио, оттуда долго добираться до города, но зато максимально безопасно, потому что десятки охранников не дадут даже мухе пролететь рядом с тобой. D - Disagreement (из-за чего возникают ссоры и какие последствия они влекут за собой): Его одержимость властью не дает покоя ни ему, ни тебе. Он как будто зависим от того, чтобы постоянно строить какие-то планы и уничтожать чьи-то жизни. На этой почве частые раздоры, потому что он уделяет время только своей деятельности, а ты чувствуешь себя как предмет интерьера в его жизни. E - Escape (к чему привели попытки побега): К тому, что Кисаки сильно разозлился и засунул тебя в подвал вашего особняка, где ты провела на цепи трое суток, питаясь лишь водой и кашей. F - Forbid (какими запретами он тебя окружил): Тебе нельзя, даже чуть ли не дышать. Слишком предусмотрительный лидер Тосвы, оградил тебя от всего, чтобы ты ненароком даже пальчик не порезала, не то что с кем-то вела диалог. G - Game (для него это игра? Насколько ему понравится смотреть, как его любимая пытается сбежать?): Ему вообще, не понравилось на это смотреть. Он пришел в бешенство, чуть не прострелив тебе ногу, удержал его от этого на удивление, именно Ханма. H - Hell (какой был бы худший опыт с любимой?): Как раз таки твой побег. Когда ты разрушила план Тетты и не подчинилась ему, сбежала. Тогда он наказал тебя тем, что ты провела в подвале трое суток. Это было ужасно, тело затекло от того, что ты весела в кандалах, распятая посреди сырого и темного помещения, там ещё и крысы были, после чего у тебя появилась клаустрофобия и мусофобия. Это место сильно давило на психику, тебе казалось, что эти мыши прогрызут тебя. Ты умоляла его снять тебя и вернуть домой, в вашу спальню, но он был не приклонен до последнего, кормил тебя и поил водой, потом уходил. Даже не проронив ни слова, тогда-то ты и поняла с каким монстром проведешь всю жизнь. I - Ideals (какое будущее он хочет для своей любимой?): Кисаки хочет, чтобы ты была послушной и тогда он даст тебе весь мир. Будь хорошей девочкой, выполняй его приказы, не перечь, и твоя клетка быстро превратится в замок, правда охраняемый драконом. J - Jealousy (ревнует ли? Набрасывается на тебя или находит способ справиться самостоятельно?): Не умеет он ревновать, зато отлично умеет расправляться с соперниками. Если кто-то осмелился проявить к тебе интерес – он не жилец. K - Kisses (как он ведёт себя рядом или со своим любимым?): Также как и со всеми, единственное твое отличие от других, он подпускает тебя к себе, ты можешь дотрагиваться до него и иногда, высказывать свое недовольство. L - Love letters (как он будет ухаживать или сближаться со своей любимой?): Этот хитрец, сначала сделает так, чтобы всё твое окружение восхваляло его, потом по каким-нибудь стечением обстоятельств, конечно же «случайным» он тебя спасет, позже ты узнаешь, что все твои поклонники и ухажеры обязательно где-то проиграли Кисаки, а он в свою очередь будет продолжать превозносить себя в твоих глазах, спасая от всяких переделок и неприятных ситуаций. M - Mask (истинная сущность сильно отличается от того, как он ведёт себя со всеми остальными?): Не особо, а если точнее он остается таким же, изредка показывая нежность и проявляя ласку. Ты как статуя, с которой периодически сдувают пыль нежными объятиями и ласковыми поцелуями. N - Note (что он обычно пишет в записке или в сообщение, когда ему необходимо ненадолго оставить тебя одну): «Я уехал, скоро вернусь. Не будь дурой и веди себя нормально, из дома ни шагу» O - Obsession (насколько он одержим тобой и на что пойдет, чтобы удержать тебя подле себя): Ты для него как замена Хинаты, он держит тебя рядом почти как трофей. Вообще, не особо понятно почему именно ты, может потому, что как-то раз ты ему тепло улыбнулась и сказала, что он очень умный, а может потому, что верила в него и поддерживала, когда Ханмы не было рядом. Черт, знает, что в башке у этого парня, но теперь ты с ним. Если думаешь, что ты сможешь избежать этого, то сильно ошибаешься, теперь ты его, а он «твой», так что смирись и получай удовольствие. P - Patience (насколько терпелив со своей любимой?): Он может и руку поднять, и крикнуть, но никогда не изобьет. Скорее сломает морально, чтобы получить подчинение, вывести его из себя для тебя не проблема. Q - Quit (если их любимый умрёт или успешно сбежит, смогут ли они когда-нибудь предпринять?): Что ж тут неоднозначная ситуация. Тебя вряд ли кто-то убьет или ты сможешь сбежать от него, но вот он сам может это сделать, поэтому после своего действия окунется обратно в порабощение мира. R - Rules (правила, которые он лично установил для тебя): 1. Запрещено выходить из дома; 2. Запрещено контактировать с людьми, без разрешения Кисаки; 3. Запрещено есть, без разрешения Кисаки; 4. Запрещено мастурбировать; 5. Запрещено ДЫШАТЬ, ДУМАТЬ и СУЩЕСТВОВАТЬ, без его, блин разрешения. S - Stigma (что привело к этой его стороне? Детство, любопытство и т.д.): Скорее всего его неуверенность в себе в детстве, он был робким и часто чувствовал себя не полноценным, изолированным от общества прибавим сюда отказ Тачибаны к его чувствам и вот, вашему взору пристает безжалостный и манипулятор. T - Tears (как он себя чувствует, когда видит, как их любимая кричит, плачет, изолируется или причиняет себе боль?): Никак, ему насрать. Глубоко в душе, он бы не хотел всего этого, но ты никогда об этом не узнаешь, при этом если тебе кто-то навредит он уничтожит этого мазохиста. U - Unique (сделают ли они что-нибудь отличное от классического яндере?): Да, в отличии от классических яндере, ты не объект его воздыхания, скорее награда за потраченные силы. Но какие-то теплые чувства ты в нем всё же вызываешь, раз именно ты оказалась на этом месте. V - Vice (какую слабость может использовать их любимая, чтобы сбежать?): Попытайся рискнуть и обвести его вокруг пальца, например, отпросившись на встречу с подругой, выйди в туалет и сбеги, но тебя всё равно поймают, рано или поздно. W - Wit’s end (сможет ли сильно навредить своей любимой?): Нет, он не опуститься до того, чтобы избивать девушку или пытать её, но быструю смерть обеспечить может. X - Xoanon (насколько будет уважать или поклоняться своей любимой? На что готов пойти, чтобы завоевать свою любимую?): Ты для него как самый любимый кубок, ему не так сильно важна твоя взаимность, хотя если честно, он бы был не против этого. Одно дело подавлять твое сопротивление страхом и другое, если ты сама захочешь стоять рядом с ним, второе конечно, ему нравится больше, но если нет то, значит добьется тебя страхом перед ним. Y - Yandere (какой он тип яндере, в чем его особенность среди остальных): Его особенность в том, что ему не так важна твоя жизнь, как того хотелось бы. Тетта дорожит тобой, но и убить сможет, но только собственной рукой, никому другому он это сделать не позволит. Z - Zenith (сломает ли он когда-нибудь свою любимую?): Определенно, он добьется твоего полного подчинения ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.