ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Яндере. Шиба Хаккай.

Настройки текста
A - Аpology (как он извиняется перед тобой): Шиба аккуратно подойдёт к тебе, заключить в крепкие объятия и уложит свою голову на твою. - Прости - прошепчет в воздух - я не умею извиняться, но я очень сожалению о случившимся. B - Blood (насколько грязным он готов стать, когда дело доходит до «защиты» любимой?): Этот парень без сомнений разнесёт твоих обидчиков, только если это не Таканчик, а так жалеть их он точно не будет. C - Cage (место, в котором он тебя заточил, естественно, не по твоей воли): Он же модель, поэтому ты везде катаешься с ним и его сестрой по миру. Гостиницы и отели - твой дом. D - Disagreement (из-за чего возникают ссоры и какие последствия они влекут за собой): Чаще всего это твоё непонимание происходящего. Ты требуешь ответы на свои вопросы, почему он вытащил тебя из твоей жизни, таскает по миру и практически не прикасается к тебе. Но чаще всего в вашу ругань влезает Юзуха и отстаивает брата, как бы вы не ладили с ней, его она любит больше и ты часто чувствуешь себя третьей лишней и не понимаешь, зачем ты там вообще нужна. E - Escape (к чему привели попытки побега): Когда ты попыталась улизнуть от этой парочки, тебя поймала Юзуха, она тогда дала тебе леща и говорила, что ты не можешь так поступить с Хаккаем, но тот в свою очередь очень переживал тебя, решив что ты потерялась, но потом пришла вместе с его сестрой. Да, он так и не понял, что ты пыталась убежать. F - Forbid (какими запретами он тебя окружил): Шиба младший пытается не ограничивать тебя ни в чем, но общение с парнями и оголение некоторых частей тела прямые твои запреты. G - Game (для него это игра? Насколько ему понравится смотреть, как его любимая пытается сбежать?): Нет, он полюбил тебя и даже не думает, что держит насильно. Для него это взаимность. А скольких сил ему стоило признаться тебе, когда вы стали встречаться, через буквально пару месяцев он забрал тебя и увёз из Японии. А Юзуха только подначивала брата. H - Hell (какой был бы худший опыт с любимой?): В тот вечер ты даже не думала, что твоя попытка объясниться с парнем закончится таким скандалом. - Хаккай, прошу дослушай меня - ты пыталась донести до него, что устала от постоянных разъездов. - Я уже услышал всё - бурчал парень - т/и, я так и знал, знал что все мои старания будут напрасны. Скажи, что не так? Мало цветов? Подарков? Внимания? Ласки? - Прекрати! - ты уже еле держалась - я устала, что Юзуха держит меня на коротком поводке рядом с тобой, я устала от аэропортов и показов. Я больше могу, Хаккай! - последнее ты почти выплюнула и залилась слезами, опустившись на колени. - Юзуха? - удивился Шиба - она держит тебя рядом со мной? Он стоял в немом шоке, он верил в то, чего нет? Эту картинку создала его сестра для его защиты? Почему? В комнату вошла Шиба средняя. - Вы чего разорались? - вошла девушка. - Ты держала т/и рядом со мной насильно? - повернулся к ней брат. - Да нет, Хаккай! - выкрикнула ты и встала - Господи, ты опять всё не так понял! Я ведь прошу тебя отпустить меня лишь на какое-то время домой, потом я вернусь к тебе даже в другой конец мира! Конечно, никто тебя не отпустил, но тогда ты испытала на себе ярость Юзухи и впервые услышала как Хаккай ссорится с сестрой и повышает голос. I - Ideals (какое будущее он хочет для своей любимой?): Он бы хотел, чтобы ты всегда была рядом и также мило улыбалась ему. Чтобы родила ему дочку и он обязательно будет воспитывать её по наставлениям Мицуи, ведь тот воспитал прекрасных сестёр. J - Jealousy (ревнует ли? Набрасывается на тебя или находит способ справиться самостоятельно?): Шиба достаточно ревнив и всё также не очень уверен в себе. Поэтому все свои ревностные взгляды прячет от тебя, но своим соперникам одним взглядом показывает, что может сейчас он и не гопник, но как драться прекрасно помнит и показать не против. K - Kisses (как он ведёт себя рядом или со своим любимым?): С тобой он более открыт. Раньше Хаккай был закрытый, стеснительный и впадал в ступор при девушках, но после нескольких лет работы моделью, стал более раскрепощённый и требовательным. Но с тобой, он нежен и ласков и часто вспоминает, как при вашей первой встречи, ты подумала, что-то спит стоя с открытыми глазами и накрыла его пледом. L - Love letters (как он будет ухаживать или сближаться со своей любимой?): Шикарные свидания, твои любимые цветы, романтические вечера, прогулки вдоль океана. Он обеспечит тебе лучшие моменты в твоей жизни. M - Mask (истинная сущность сильно отличается от того, как он ведёт себя со всеми остальными?): 50/50, на людях он более надменный, высокомерный и уверенный в себе, но при тебе в нем просыпается тот самый Хаккай, что спрашивал у Таканчика, как сделать первый поцелуй для тебя незабываемым, куда сводить и как признаться в любви. N - Note (что он обычно пишет в записке или в сообщение, когда ему необходимо ненадолго оставить тебя одну): Ничего, ты везде с ним. O - Obsession (насколько он одержим тобой и на что пойдет, чтобы удержать тебя подле себя): Ты его первая и последняя любовь. Для тебя этот парень сделает всё, звезда с неба, Атлантида, картина «Мона Лизы» только попроси и он отправится в космос, нырнёт в океан и проникнет в Лувр, но всё достанет для твоей улыбки. P - Patience (насколько терпелив со своей любимой?): Он в принципе не агрессивен и твои срывы он будет терпеть, голос не повысит, да будет отвечать, но ему будет тяжело от твоих слов. Q - Quit (если их любимый умрёт или успешно сбежит, смогут ли они когда-нибудь предпринять?): Для Шиба это будет удар сильнее тех, которыми его пиздил брат. Есть вероятность, что он отправится за тобой. R - Rules (правила, которые он лично установил для тебя): 1. Носить закрытую одежду; 2. Никакого общения с парнями, только приветствие; 3. Всегда бывать на его показах. S - Stigma (что привело к этой его стороне? Детство, любопытство и т.д.): Он всегда был замкнутый в себе и при девушках молчал, по мимо всего за любое неповиновение в детстве его избивал брат, ложь о том, что он защищал Юзуху. Всё это скопом дало ему неуверенность в вашем совместном будущем, поэтому он держит тебя всегда рядом, так сказать на виду. T - Tears (как он себя чувствует, когда видит, как их любимая кричит, плачет, изолируется или причиняет себе боль?): Ему будет очень тяжело держаться, чтобы самому не впасть в апатию, он будет стараться успокоить тебя, забрать твою боль. U - Unique (сделают ли они что-нибудь отличное от классического яндере?): В вашей паре, яндере его сестра. V - Vice (какую слабость может использовать их любимая, чтобы сбежать?): Ты можешь надавить на самого Хаккая, сделать так чтобы Юзуха не узнала, вывести его на то, чтобы он сам оставил тебя. Но это будет практически невозможно. W - Wit’s end (сможет ли сильно навредить своей любимой?): Никогда. Даже мысль такая не проскочит в твоей голове, если бы он узнал, что сестра поднимала на тебя руку, он бы точно злился на неё. X - Xoanon (насколько будет уважать или поклоняться своей любимой? На что готов пойти, чтобы завоевать свою любимую?): Хаккай очень уважает тебя и запредельно благодарен, ты рядом и ему больше ничего не надо. Y - Yandere (какой он тип яндере, в чем его особенность среди остальных): Мугай-гата и капелька мусу-гата. Z - Zenith (сломает ли он когда-нибудь свою любимую?): Вряд ли, он не давит на тебя так уж сильно, та и ты любишь этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.