ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Акаши Харучиё (Санзу) и Ёсида Акира.

Настройки текста
Акира сидела на его рабочем столе, а между ног находился торс Харучиё, он целовал её губы слегка их прикусывая, тем самым вызывая легкие стоны, руки блуждали по телу девушки и одна из них, уже забралась под её шелковый халатик, нежно лаская промежность через трусики. Санзу уже был возбужден до предела и решил не ждать, спустившись губами до шеи, он стал оставлять за собой багровые отметины и левой рукой ловко спустил ткань с плеч, продолжая свой путь до груди и оттянув бюстгальтер зубами, принялся посасывать сосок. Ёсида уже откинула голову назад, ухватившись двумя руками за его шею и получая наслаждение от его пальцев, которые отодвинули трусики и проникли внутрь. После 10 минутной прелюдии, Санзу быстро расстегнул ремень на брюках и аккуратно вошел, вызывая стон, он смотрел на её прикрытые глаза с легкой ухмылкой, лаская грудь рукой и начиная набирать темп внутри. Харучиё опустил полностью корпус девушки на стол и навис над ней, ухватившись одной рукой за талию, а вторую положил ей на грудь, начиная дико целовать губы, и постепенно вдалбливаться в девушку с силой, она стонала ему прямо в уста, но эти звуки были слышны на весь кабинет второго из Бонтен. Тут дверь резко открылась и в кабинет вошел Акаши Такеоми. - Блять, Санзу! – выругался советник, застав картину спаривания своего товарища и по его мнению, очередной проститутки – завязывай со шлюхами, нам надо срочно поговорить! Такую картину брат Харучиё видит уже не в первый раз, так что ему особо не привыкать, правда чаще всего девушки под чем-то, хотя было не понятно, он ей в глаза не заглядывал и не особо хотел. - Ты вообще-то, в моей квартире – не прекращая своих движений внутри девушки ответил Акаши младший – и она не шлюха! - Мммм…Хару – девушка стонала прямо под ним, не имея даже возможности понять кто стоит возле двери – я сейчас кончу, пожалуйста! Санзу ускорил темп стал в прямом смысле вдалбливаться в тело Ёсиды, заточив губы той в поцелуй. Пара толчков и она кончила, с таким протяжным стоном, что шок, почему Такеоми не возбудился, ну или хотя бы не вышел, понимая, что они скоро закончат. Вот только когда она кончила, Харучиё не успел вытащить и закончил внутрь, с разницей в 3-4 секунды от девушки. Парень слез с неё и накинул свой пиджак на плечи девушки. - Иди в спальню, я скоро подойду – слегка поцеловав её в губы, приказал Акаши младший. - Совсем не хочешь, чтобы я осталась – промурлыкала девушка и притянула того, за свисающий галстук – а может ты ревнуешь? - Не пари чушь – улыбнулся Санзу – иди давай, я скоро. - У тебя 20 минут, милый – она спрыгнула со стола и направилась к выходу, около которого стоял Такеоми – сразу после я начну мастурбировать и мои стоны заглушат ваш разговор – она подошла ближе к советнику Бонтен и провела по его щеке пальчиком – присоединишься? - Иди уже, Аки! – выругался Харучиё. Она усмехнулась и вышла из кабинета. - Не шлюха? – удивился Акаши страший. - Нет – улыбнулся Санзу и поправил свою рубашку. - Такая же больная на голову, как и ты – выдохнул Такеоми – у нас появились крысы в Бонтен, надо будет разобраться, это первоначальная задача, эти суки всё сливают в группировку «Пепел». Пока они общались, Акира поставила таймер, вытащила вибратор из тумбочки своего парня и разделась. Начиная подготавливать себя к собственным ласкам. Спустя 20 минут парни и правда услышали стоны девушки, это и не удивительно, ведь она и правда стала ублажать себя вибратором, скуля от удовольствия. - Блять, она издевается – стал возбуждаться Харучиё – я понял всё, завтра займусь этим делом, мне пора – он начал выходить из-за стола. - Санзу, она точно такая же безумная, как и ты – усмехнулся Такеоми. - Наверно, на этом мы и сошлись с ней – безумно улыбнулся Санзу и закинул таблетку – где выход знаешь. Он влетел в спальню, сразу прыгая на девушку и выхватывая у той из руки игрушку. - Наигралась? – оскалился парень. - Ммм – возмущенно промычала Ёсида – я почти кончила. - Сейчас я тебе помогу – Акаши улыбнулся и впился в её губы. Горячая ночь, после которой она не сможет ходить полдня, а он в приподнятом настроении отправится сносит головы предателям Бонтена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.