ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и популярная личность.

Настройки текста
Примечания:
Акаши Харучиё (Санзу). - И когда ты планировала мне сказать? – злился Санзу, нависая над т/и, не давая и шанса выбраться из клетки его рук, что расположились по бокам от её головы. - Не понимаю, о чем ты – она отвела взгляд, чтобы не столкнуться с его глазами. - То есть ты не понимаешь, что за девушка выиграла конкурс красоты? – он уже стал раздражаться – и ты также не понимаешь, кто та девушка, на которую пялятся все кому не лень? - Нет – тихонько ответила т/и. - Т/и! – крикнул парень. - Ну, прости! – раскаялась девушка – я ведь так и знала, что ты будешь злится! Если бы я сказала, что популярна, разве ты бы стал со мной общаться?! - Нет – прямо ответил Харучиё – но уже ничего не поделаешь – он отошел от неё и пошел по коридору – долго там стоять будешь, обманщица? - Я тебя не обманула – проворчала она себе под нос – просто не договорила – и побежала за парнем. Баджи Кейске. - Афигеть! Это же т/и! – крикнул Баджи, смотря в телефон Чифую. - Что? – удивился блондин – ты её знаешь?! - Ага – довольно ответил темноволосый – это т/и. Она моя подруга. - Ты знаком с самой молодой мангакой и молчал?! – взвыл Мацуно – познакомь!!! - Чиф, она мне никогда не говорила, что пишет мангу – задумался Кейске – подожду пока сама расскажет. Инуи Сейшу (Инупи). Инуи вошел домой и молча прошел мимо своей девушки на кухню, поставил чайник и сел за стол. - Что-то случилось? – зашла вслед за ним девушка. Он ни слова не говоря, кидает ей на стол буклеты о предстоящей гонке в Токио. - Эмм…я всё объясню – заговорила т/и. - Мне ты говоришь, что боишься гонять на байке, а сама рассекаешь на гоночных трассах – он поднял глаза на неё – и что же я, по-твоему, тут должен был не понять? - Сейшу, это другое – начала оправдывать т/и – одно дело байк, а другое, когда на тебе шлем и вокруг металл. - Понятно – ответил Инупи. - Ну, прости меня – взмолилась девушка – прости, Сейшу. Я не знала, как тебе сказать, вот и молчала. - Два года молчала? – спросил парень – иди в спальню и попробуй мне сегодня доказать, что твоему ротику можно доверять. Кисаки Тетта. Он сразу знал, что ты популярна и пользовался этим. Короной Хаджиме (Коко). - Так, ты и правда со мной не из-за денег – со слезами усмехнулся Коконой, смотря на обложку журнала в магазине. Курокава Изана. - Изана, я хотела кое-что тебе рассказать – аккуратно начала т/и. - И что же это? – улыбнулся Курокава и посмотрел на девушку. - Ну, я…я знаменитая певица! – крикнула т/и и зажмурила глаза. - Я знаю – не меняясь в лице ответил глава «Поднебесья» - поэтому спой мне, моя птичка. Мицуя Такаши. Он шел по зданию, где сейчас должен был начаться его показ и высматривал свою модель, но увидел знакомую фигуру, примеряющую его платье. - Т/и? – подошел сзади Мицуя. - Эмм..Такаши? – медленно обернулась девушка – я…я всё объясню. - Объяснишь дома – строго сказал капитан второго отряда Тосвы – ты моя модель? - Ага – грустно ответила девушка. - Это даже хорошо – сменив гнев на милость, улыбнулся Мицуя – платье ведь шилось на тебя. Рюгуджи Кен (Дракен). Ему было всё равно знаменита ты или нет, главное чтобы к нему никто не цеплялся. Сано Манджиро (Майки). - Ого! – восхищенно крикнул Манджиро – Т/и! Это так круто! - П-правда? – слегка улыбнулась девушка – ты не злишься, что не сказала тебе? - Нет, конечно! – обнял её Сано – я всегда знал, что моя девушка самая лучшая, а то, что ты ещё и популярна, не удивительно. Хайтани Ран. - Мне ведь, всегда достается самое лучшее – ухмыльнулся Ран, смотря телевизор и наблюдая как его девушке вручают оскар. Хайтани Риндо. - Т/и, это может принести мне проблем на работе- выдохнул Риндо. - Прости – опустив голову произнесла девушка – я уйду из модельного агенства. - Кто сказал, что я хочу, чтобы ты ушла? – приподняв её голову за подбородок, улыбался Хайтани – просто не будем афишировать наши отношения. Ханемия Казутора. Казутора замкнулся в себе на какое-то время, считая, что не достоин такой популярной девушки, но т/и быстро вывела его из этого состояния, обнимая и говоря слова любви. Ханма Шуджи. - Хья… - улыбался хитро Ханма, прижимая своё сокровище к стенке – в меня влюблена самая популярная девушка в стране, интересно что же сделают твои фанаты, узнав с кем ты встречаешься. - Ш-Шуджи – вжималась т/и – не надо, пожалуйста. - Поздно, мой ангел – чмокнул в губы её Бог Смерти. Хитто Какучо. Ему было всё равно, главное, чтобы к тебе никто не лез. Шиба Хаккай. - Х-Хаккай – дотронувшись до его плеча, произнесла т/и – прости, я как-то и забыла про твою такую реакцию… - … Да, он замер как столб, узнав, что ты популярна. Мало того, что он и так еле пересилил себя, чтобы признаться, так ещё и теперь за этим будет наблюдать, как минимум весь Токио. Но отказываться от девушки он точно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.