ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Акаши Харучиё (Санзу).

Настройки текста
Т/и перевелась в новую школу и попала в класс Акаши, тогда же её и посадили за соседнюю с ним парту. Она долго всматривалась в парня со светлыми волосами и маской на лице, у него был такой скучающий взгляд и никакого интереса к происходящему, к ней же многие парни сразу проявили интерес. Несколько дней ловя на себе взгляды новой ученицы Харучиё уже надоело всё это и на перемене он подошел к ней. - Почему ты на меня пялишься? – с легкой злобой спросил парень, упиравшись руками о парту и нависая над девушкой. - Ты мне понравился – сразу ответила девушка и улыбнулась – я т/ф т/и, давай дружить? - Нет – резко ответил Санзу – хватит пялится на меня, это бесит. Конечно же девушку это совсем не остановило, и она продолжала глазеть и доставать парня своей дружбой и вот в один из дней, идя рядом с ней в столовую он резко остановился. - Слушай, что ты хочешь от меня? – уточнил блондин – меня напрягает, что ты постоянно за мной ходишь в школе и болтаешь, это привлекает внимание других учеников. - Ну и что? – улыбнулась т/и – я хочу с тобой дружить, разве это плохо? - Почему ты решила, что я этого хочу? – спросил парень. - А почему нет? – удивилась девушка – ты ведь всегда один, почему бы не начать общаться, например со мной? После этого разговора Санзу и правда задумался, почему бы не начать с ней общаться. Они стали больше проводить времени вместе, гулять после уроков, он провожал её до дома, ему и правда было с ней интересно, весело и комфортно находится. Она развлекала его своими историями, он уже знал о ней всё, а она о нем практически ничего, ведь он может и позволил ей с ним дружить, но сам ещё не был готов открыться кому-то. Спустя полгода такого дружеского общения, он почувствовал, что начал испытывать к ней какие-то слишком теплые чувства и уже никак к другу, а как к девушке. Всё-таки её внешность и правда завораживала его, он мог часами смотреть на неё и слушать нежный голосок, наслаждаться прикосновениями, когда она обнимала его при встрече и он больше не чувствовал того, одиночества, которое испытывал всю жизнь. Он стал зависим от т/и. В одну из ночей Акаши после забива стал кидать камушки в окно совей подруги на первом этаже. Девушка проснулась от стука и сначала даже не поняла, что происходит, потом увидела сообщение на телефоне от Санзу: «Открой окно». - Хару, ты совсем что ли? – спросила сонная т/и открывая окно по шире, чтобы он мог пролезть – ты что подрался? – она стала волноваться, увидев грязную черную одежду на нем и царапины на лице с кровью. Сразу уложив того на кровать, она сбегала за аптечкой на кухню и стала обрабатывать раны на руках и той части лица, что не была прикрыта маской, которую он так и не снял при ней даже спустя столько времени их общения, но она и не настаивала. - Тебе повезло, что мои родители в командировке на три дня – ворчала девушка, приклеивая пластырь на лоб парня – как ты умудрился так подраться? Хару, нельзя же так подвергать себя опасности. - Это ерунда – улыбнулся парень – не ворчи. - Ерунда, но при этом ты весь в крови и что вообще на тебе надето? – удивилась т/и – это что форма банды? - Ну, знаешь – замялся Харучиё – я состою в «Токийской свастике»… - Ты совсем что ли?! – прикрикнула т/и – это же опасно! Хару, пожалуйста, уходи оттуда. Я же буду волноваться за тебя теперь постоянно. Я слышала, что этой группировке постоянно объявляют какие-то забивы и … - Остановись – усмехнулся Акаши – ты слишком драматизируешь, по думаешь чуть-чуть подрались, не при увеличивай, это мелочи – он слегка наклонился к ней и посмотрел в глаза – почему ты так переживаешь за меня? - Потому, что ты мне нравишься, идиот! – покраснела девушка и отвернулась от него – ты ведёшь себя как дурак, Хару. Зачем тебе нужны эти драки? - Нравлюсь? – всё что услышал Санзу и был удивлен. Он как-то и не думал о том, что может нравится ей и его чувства могут оказаться взаимными. Всё-таки она одна из первых красавиц в школе, а он самый замкнутый в классе, а может и во всей школе. Для него это было слишком не правдоподобно, чтобы поверить. - Ты так спрашиваешь, как будто не знал – ответила т/и – я же тебе ещё в первый наш диалог сказала, что ты мне нравишься. Она была девушка прямая и не имела привычки скрывать свои чувства, всегда говорила правду, даже горькую. Этим и зацепила Харучиё. Её слишком волевой нрав, никогда не позволит кому-то оскорбить её или его, он даже поражался как такая хрупкая девушка, постоянно стоит и угрожает парням, правда всегда за её спиной стоял Санзу с лицом а-ля «только попробуй хоть слово сейчас сказать и я тебе голову откручу». - Знаешь, т/и это взаимно – он улыбнулся и притянул девушку к себе за талию, слегка приспустив маску и вдыхая аромат её тела на шее – может начнем встречаться? Конечно, т/и согласилась, она так долго ждала этих слов от него, так томилась в ожидании и вот, за терпение её вознаградили долгожданными отношениями с этим загадочным парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.