ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и плачет из-за него.

Настройки текста
Акаши Харучиё (Санзу). - Твои слезы не помогут – проговорил Санзу, проходя мимо девушки, что сидела на коленях и тихо плакала перед ним. Баджи Кейске. - Т/и, прости меня – шептал он на ухо, крепко прижимая к себе – я не хочу видеть твои слезы. - Пожалуйста, больше так не делай – прошептала ты, отвечая на объятия. Инуи Сейшу (Инупи). - Хватит плакать – попросил Инуи. - Хватит меня обижать – ответила ты. - Я не хотел этого – тихо проговорил Сейшу – прости. Кисаки Тетта. - Т/и! Хватит сопли пускать! – крикнул Кисаки – мне надоело смотреть на это! - А что тебе не надоело?! – крикнула ты в ответ. - Перестань плакать, пожалуйста – уже мягче попросил Тетта – мне не хочется этого. - Так ты реши сначала, чего ты хочешь – пробурчала ты себе под нос. - Тебя – подошел парень и зажал в своих объятиях. Коконой Хаджиме (Коко). - Сколько? – с долькой высокомерности спросил Коко, после ссоры. - А во сколько оценишь?! – прорычала т/и. - Я отдам тебе всё – выдохнул Хаджиме – только не плачь. - Как-то маловато ты предлагаешь – отвернулась ты от парня и скрестила руки на груди. - Тогда забери моё сердце снова – прошептал Коконой, обнимая крепко сзади. Курокава Изана. - Королевы не плачут – оповестил тебя Курокава, когда по щекам потекли слезы от обиды. - Значит я не королева! – крикнула ты и развернулась, чтобы уйти. - Как ты можешь быть не королевой, когда с тобой король? – обаятельно улыбался Изана и схватил тебя за руку, оборачивая к себе – вытри эти капли – протер он твои щеки большим пальцем – они тебе совсем не идут. Я люблю тебя и не хочу видеть как ты плачешь. Мицуя Такаши. - Родная, прости – почти стоя на коленях молил Такаши – прости меня, прекрати плакать. - Мицуя, сколько я ещё должна ждать тебя после твоих драк? – ты никак не могла отойди от его избитого вида. - Я так не хочу причинять тебе боль – он слегка опустил руки – прости, не плачь. Рюгуджи Кен (Дракен). - Хватит – грубо сказал Дракен. - Я не твой солдат из Тосвы, чтобы мне приказывать! – кричишь ты на блондина, а по щекам текут слезы – надоело! - Так почему ты ещё здесь? – уточнил Кен. - Потому, что люблю придурка! – кричишь из последних сил и слезы уже не остановить. - Я тебя тоже – Рюгуджи обнял тебя и стал гладить по голове – очень люблю и твои слезы причиняют мне в сто раз больше боли, чем удары. Сано Манджиро (Майки). - Ну, Т/и – заныл Майки – стой! Не плачь! Пожалуйста! - Отвали! – отмахнулась ты – не трогай меня. - Т/и, я не хотел тебя обижать – опустив голову проговорил Манджиро – прости меня. Хайтани Ран. - Т/и, малышка – мурчал Ран, сидя на диване и прижимая тебя к себе – прекрати лить слезы, мне они совсем не нравятся. Хайтани Риндо. - Что мне сделать, чтобы ты перестала плакать? – спросил Риндо на выдохе. - Я тебе уже как балласт? – немного вздыхая спросила ты – устал от меня уже? - Я этого не говорил – обернулся на тебя Хайтани. - Извинись – прошептала т/и – извинись и я перестану плакать. - Прости, милая – подошел парень и взял твое лицо в руки, покрывая его поцелуями – прости, прости, прости. Ханемия Казутора. - П-пожалуйста, только не плачь! – стал нервничать Казутора – прости меня, прости, прости, прости – умолял парень. Ханма Шуджи. - Маленькая – улыбался Ханма – твои слезы меня не веселят – он притянул тебя за талию – прекращай всё это – он легко поцеловал тебя в щеку и потом облизнул обе дорожки слез. Хитто Какучо. Он молча встал и пошел за сладким и цветами, по возвращению извинился и пообещал исполнить все твои желания в ближайшие дни. Шиба Хаккай. - Т-Т/и, не надо – заикаясь просил Шиба – не плачь! Только не плачь! Я всё сделаю, что скажешь! Только не плачь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.