ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Ханма Шуджи и Кондо Тсукико.

Настройки текста
- Шууу – протянула Тсукико, запрыгивая на бедра парня, что лежал на диване закинув руку под голову и опираясь на подлокотник. - Ммм? – протянул Ханма и уложил свои руки ей на талию, заставляя усесться на него в позе наездницы – да, детка? - Может поиграем? – игриво спросила Кондо и обхватила парня за шею, слегка наклонившись. - И во что же хочет поиграть моя девочка? – он уже стал водить носом по её шее, слегка прикасаясь губами. - Ммм, Шууу – она слегка прогнулась в спине – не отвлекай, давай сыграем в «вопросы»? - И какие же правила? – с ухмылкой спросил парень и оставил засос на ключице девушки. - Я задаю вопрос – ты отвечаешь и так по очереди – довольно изложила девушка и слегка запрокинула голову назад, давая Шуджи больше пространства для поцелуев. - Ты уверена, что хочешь сейчас поиграть? – ухмыльнулся капитан шестого отряда свастонов и слегка спустил с девушки свою майку, что была на ней оголяя плечи – может мы займемся чем-то более приятным и интересным? – его руки уже спустились на бедра любимой и стали поглаживать их, слегка сжимая. Кондо уже было сложно сопротивляться его ласкам, и она простонала ему в ответ, на его предложение, такой звук Ханма принял за согласие и довольно ухмыльнулся, продолжая свои ласки с грудью девушки через бюстгальтер и подбираясь правой рукой к её влагалищу. Он одним движением стянул с неё ненужную одежду и сразу прильнул губами к ямочке между грудей, одной рукой ухватившись за затылок девушки, а второй уже отодвигая влажные трусики в сторону, чтобы поскорее начать растягивать её. Тсукико тоже не теряла времени, чтобы поскорее слиться с любимым воедино и стала стягивать с него футболку, но когда у неё получилось, она окинула взглядом его торс и просто замерла. Возбуждение моментально улетучилось и заметив, что она остановилась, Шуджи поднял взгляд на неё. - Ты чего? – спросил парень, приостановив свои ласки. - Ты снова подрался? – взволнованно спросила Кондо – Ханма, я же просила тебя быть осторожнее! Ты снова скрываешь от меня своё состояние! – в глазах стали появляться слезы. Как же он ненавидел это. Она так сильно переживала за него каждый раз, что он вроде как научился скрывать от неё свои вечные драки и уворачивать лицо от ударов, потому что как только на нем ссадина у девушки сносит крышу и она начинает плакать, обрабатывая его раны и умоляя съездить в больницу. Вот только в этот раз Бог Смерти не подумал и сам спалился, что недавно подрался, гематомы по всему его торсу нельзя объяснить например, падением с лестницы, потому что тогда бы они были и на руках, а сбитые костяшки для него нормальное явление, которое его возлюбленная никогда не замечала. Потому он думал, что забив, который состоялся пару дней назад также удачно скроет. - Детка, прости – виновато начал парень и оставил поцелуй на её ключице – давай, мы продолжим? Не заостряй внимание на таких мелочах. - Ханма, ты совсем дебил? – удивилась девушка и посмотрела на него – мелочи? На тебе живого места нет, как ты вообще двигаешься – она попыталась встать с него, но даже при смерти этот парень будет сильнее неё – пусти, я схожу за аптечкой. - Успокойся, Тсуки – он нежно улыбнулся и стал шептать в губы – мне приятно, что ты волнуешься, но в такие моменты я не хочу, чтобы ты меня останавливала. Он быстренько прикрыл ей рот губами, вовлекая в поцелуй, бить она не станет потому, что он раненый боец, а то, как она давит ему на плечи он даже не чувствует. Продолжив свои ласки руками по телу девушки, не отрываясь от её губ, он перекинул ту на спину и оказался сверху, медленно спускаясь губами к её животику и вызывая легкие стоны. - Блин, Ханма пусти меня – стонала Кондо. Как будто он послушает, одним движением стянув белье девушки с её бедер, он устроил своё лицо между её ног и стал целовать внутреннюю часть бедра. - Не ворчи, сейчас я извинюсь перед тобой – улыбнулся парень, прошептав эти слова в паре мм от её истекающего смазкой лона. Он незамедлительно отправил свой язык в работу, заставляя девушку прикрикнуть от неожиданного появления на её половых губах языка парня. Сначала просто водя им вверх-вниз и собирая смазку, он вызывал у неё тихие стоны, немного поиграя с её «вишенкой», Шуджи засунул свой длинный язык ей во влагалище, и она сразу выгнулась в спине, но была удержана сильными руками, что обвивали её талию и не давали убежать от его ласк. Он так хорошо исполнял круговые движения и насаживал её на свою ротовую мышцу, что у неё уже потекла слюна из левого уголка рта, глаза закатились, а руки ухватились за его волосы. Заставляя срывать глотку любимой в стонах, Ханма довел её всасываниями половых губ в себя до оргазма и как бы она не пыталась его оттянуть от себя, кончила ему прямо на лицо. - Детка, я прощен? – улыбнулся брюнет и навис над девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.