ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Их реакция на слезы из-за слов бывшего.

Настройки текста
Примечания:
Акаши Харучиё (Санзу). - Т/и? – вошел на хлюпающие звуки Санзу и обнаружил тебя в слезах на кровати – что случилось? - Хару – ты подняла на него красные глаза – прости, я не знала, что ты уже вернулся. - Что случилось? – он подошел и приобнял тебя за плечи – почему ты плачешь? - Мне позвонил и/б – начала ты – сказал, что я бесполезная и приношу только неудачу. Прости, я не думала, что я такая ужасная. Я так не хочу, чтобы ты страдал из-за меня ещё больше и … - Не неси чушь – блондин прижал тебя к себе и спустил маску – ты лучшее, что случилось со мной в жизни. На следующий день по неизвестным причинам молодой человек Ф/б и/ь был госпитализирован в больницу с множеством переломов. Баджи Кейске. - Я порву его – рычал Баджи, прижимая к себе девушку в слезах – оторву ему язык. - Кейске – ты уже старалась сдерживать поток слез, но обида от сказанных слов отзывалась в сердце – прости, что заставляю нервничать за меня. - Не извиняйся, этот ублюдок будет просить прощения перед тобой на коленях – почти кричал брюнет. Инуи Сейшу (Инупи). После того, как Инуи успокоил тебя, он направился пообщаться с твоим бывшим. Разговор не задался и потому, Сейшу отбил у него всё желание общаться с тобой и видеться, а тебя ждал позже разговор о том, что не стоит начинать диалоги с парнями, тем более своим бывшим. Кисаки Тетта. После твоего рассказала и слезной ночи, во время которой Кисаки испытал весь спектр злобных чувств, он приказал своим подручным отправить твоего бывшего в больницу, желательно на длительный срок и с не успокаивающим диагнозом. Коконой Хаджиме (Коко). - Милая? – вошел Коко в ванну – ты почему тут плачешь? Ты сидела, забившись в комочек в углу ванной комнаты и тихо плакала. - Прости, не хотела доставлять тебе неудобства – ты вытерла слезы и попыталась привстать. - Ты никогда не доставишь мне неудобства – подошел к тебе Коконой и присел рядом – что случилось? - Ничего – прошептала ты. - Скажи мне, милая – он повернул твое заплаканное личико двумя пальцами к себе – я помогу тебя. - Ты всегда мне помогаешь – грустно ответила ты – всегда выручаешь, всё делаешь для меня, а я ничего не даю взамен. - Ты даешь мне взаимность – улыбнулся Хаджиме – рассказывай, что случилось. - И/б сказал, что я бесполезная и ничего из себя не представляю – начала ты – что без тебя я никто и если бы не ты, уже давно бы сдохла – слезы снова стали катиться по твоим щекам – он ведь прав… - Бред всё это – улыбнулся Коко и оставил поцелуй на твоих губах – не слушай его, ты самое лучшее что случилось со мной в жизни. Мой спасительный круг и самый яркий луч света. Позже Коконой обнаружит твоего бывшего и отрежет ему язык, чтобы больше тот не мог тебя обидеть словами. Курокава Изана. После увиденного и услышанного о том, что твой бывший угрожал Изане через тебя. Что снова твой любимый останется один, Курокава не сдерживал себя, пришел к нему и избил так, что тот умер в реанимации через пару дней. Мицуя Такаши. Мицуя не смог сдержаться из-за твоих слез. Конечно, он тебя успокоил своими объятиями и признаниями в любви, но даже такой парень как Такаши никогда не простит того, кто довел его любимую до слез своими мерзкими словами. Рюгуджи Кен (Дракен). Он не позволит твоему бывшему даже увидеть тебя, не то, что сказать тебе что-то. Сано Манджиро (Майки). - Солнышко, что случилось? – грустно спросил Майки, обнимая тебя. - Манджи, мне И/б сказал, что я не красивая и ужасная девушка – плакала ты – и приношу всем только страдания. - Кого ты слушаешь? – улыбался Сано, прижимая тебя сильнее – ты лучше всех, самая красивая, яркая и искренняя – он стал целовать твои щечки. На следующий день твоего бывшего избили и доступно донесли, что не стоит к тебе приближаться. Хайтани Ран. Когда Ран увидел, как ты плачешь у него всё закипело внутри, но он спокойно поговорил с тобой и успокоил, до костяшек сжимая кулаки. В тот же вечер твой обидчик в лице бывшего был наказан, очень жестоко. Хайтани Риндо. - Т/и-чан – прижимал тебя Риндо спиной к себе – скажи мне, кто заставил тебя плакать? - Рин… - ты не ожидала, что он вернется так рано – н-ничего… - Говори, милая – он слегка сжал твою талию – я оторву ему все конечности – он повернул тебя к себе – я тебя не обижал, но кто-то обидел. Кто это? - И/б – дрожа произнесла ты. - Ты виделась с бывшим? – слегка стал злится Хайтани. - Он сам пришел – ты сразу стала объясняться, зная как Риндо не любит твои неожиданные встречи с кем-либо - я гуляла с Айкой и он сам подошел. Клянусь, Рин я пыталась уйти, но он не дал! Стал говорить…говорить, что… - Говорить что? – уже еле держа себя в руках спросил Хайтани младший. - Что я ужасна – прошептала ты – что рядом со мной все умирают морально и я способна только быть балластом. - Убью – прошипел Риндо и прижал тебя сильнее. Свое слово братья Хайтани держат, а потому больше твоего бывшего никто не видел. Ханемия Казутора. Если этот парень увидит твои слезы из-за слов бывшего или самого бывшего, вам обоим конец. Поэтому, просто не общайся с подозрительными персонами своего прошлого. Спасибо. Ханма Шуджи. - Детка, что это такое? – заходя в ванну спросил Ханма – почему я слышу, как ты плачешь? - Шуджи – ты подняла на него голову – прости, не хотела тебе мешать. - Как ты можешь мне помешать? – спросил он, присаживаясь к тебе – что за слезы, малышка? - И/б сказал мне очень обидные слова – пошептала ты – точнее при всех меня оскарбил. Хитто Какучо. - Т/и? – спросил Какучо, стуча тебе в комнату – почему ты закрылась? - Уходи – сказала ты через дверь. - Открой, пока я не вынес дверь – уверенно проговорил Хитто. - Пожалуйста – прошептала ты. Какучо вынес дверь. - Т/и – он сразу подлетел к тебе и обнял – почему ты плачешь? Что случилось? Это я виноват? - Н-нет – прижимаясь к груди парня, ответила ты – И/б, он очень сильно оскорбил меня. - Я его убью – тихо проговорил Хитто, тебе в макушку. Шиба Хаккай. Хаккай не видел как ты плачешь, но ему всё рассказала Юзуха. Он сразу направился к твоему бывшему и хорошенько дал ему по роже несколько раз. БОНУС. Шиба Тайджу. - Т/и! Ты где? – кричал Шиба, ходя по вашей квартире – блин, где ты?! - Я тут – не громко крикнула ты. - И что ты тут де… - он вошел в ванну и увидел твое зареванное лицо, сразу подлетел к тебе – что случилось? Почему ты плакала? - Тайджу, не кипятись – попыталась ты успокоить уже взведенного парня. - Что значит не кипятись?! – кричал он – почему ты плакала?! Отвечай! - И/б, он – начала ты, но была перебита. - Не продолжай – прорычал Шиба старший и прижал тебя к себе – я его на куски порву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.