ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И - это игровой персонаж (или же персонаж аниме, манги), а он испытывает симпатию/влюбляется.

Настройки текста
Примечания:
Акаши Харучиё (Санзу). Санзу никогда не думал, что его так затянет игровой персонаж. Эти изгибы тела, голосок и даже выдуманный характер. Он грезил девушкой каждый день. Мчался домой, чтобы поскорее запустить игру и насладиться ей. Прекрасно понимая, что в жизни никогда не встретит, но ему было всегда мало. После стольких бессонных ночей, всё что ему оставалось это начать принимать наркотики, чтобы видеть её наяву. Баджи Кейске. После манги подаренной Чифую, Баджи долго грезил одним персонажем по имени Т/и. Он искал её во всех девушках на улицах и мечтал о ней ночами. После смерти он наконец-то сможет быть с ней, в своем собственном Раю. Инуи Сейшу (Инупи). Последняя книга прочитанная Инуи, была слишком прекрасна. Главная героиня Т/и, она заполнила все сны и мысли Сейшу. Теперь ему будет сложно влюбиться, после такой любви к нереальному персонажу. Кисаки Тетта. Кисаки никогда не думал, что сможет так восхищаться, а потом ещё и влюбиться в выдуманного персонажа книги. Острый ум, хитрость и стратегические планы девушки, что была второстепенным персонажем, так восхитила Тетту, что даже Хина ушла на второй план. Он долго будет восхищаться ей, но со временем постарается вернуться в реальность, к реальной Хинате. Коконой Хаджиме (Коко). Девушка Т/и была одним лицом с Акане, манга что он прочитал, дабы не обидеть Инупи, слишком сильно повлияла на Коко. Он перечитывал её каждую свободную минуту, всматриваясь в черты лица персонажа и представляя себя на месте главного героя, который целует Т/и. Всё было слишком сильно для израненного сердца Хаджиме. Курокава Изана. Кто же думал, что глава «Поднебесья» найдет свое утешение в аниме. Персонаж Т/и, так восхитила Курокаву, что он не мог оторваться, часто пересматривал, отматывал сцены с ней. Восхищался и не заметил, как влюбился. Он и так всегда был один, но сейчас есть она. Пусть не рядом, но смотреть и даже говорить он с ней может, для Изаны этого достаточно, она точно не бросит его. Мицуя Такаши. Мицую очень заворожила девушка из игры, в которую он решил сыграть по наставлению Хаккая. У неё было идельное кукольное лицо, фигура, длинные тонкие пальчики. Идеальная модель. Он шил по ней свои наряды и думал только о ней. После этого ему было ужасно сложно найти свою любовь. Рюгуджи Кен (Дракен). Дракен влюбился в девушку из игры. Длинные волосы, красивая фигура и такой механический голосок. Он не понял, как это произошло и не особо понимал, как с этим жить. Но вскоре смирился с судьбой и продолжил погружаться в реальную жизнь, при этом каждый вечер засыпая с мыслью о ней. Сано Манджиро (Майки). Ты была такая яркая, веселая и улыбчивая в аниме, что Сано не мог не влюбиться. Он каждое утро пересматривал серии с тобой, думал о тебе и мечтал каждую ночь. Как было бы хорошо, что если бы ты была по эту сторону экрана. Хайтани Ран. Для Рана было странно влюбиться в такую девушку как ты. Вымышленную. Ненастоящую. Неосязаемую. Он не мог понять, что делать в этой ситуации и стал забываться в других девушках. Хайтани Риндо. РИндо долго грезил девушкой из аниме, она виделась ему по всюду. На улице, дома, во снах и в мечтах. Он часто погружался в мысли о ней и воображал, первый поцелуй, свидание, секс и отношения. Это привело его к тому, что он так и не смог полюбить. Ханемия Казутора. Казутора сам по себе был достаточно недоверчив, но ведь девушка из манги, никогда не соврет ему, в его фантазиях она всегда улыбается и крепко обнимает его. Он будет думать о ней о последнего вздоха. Ханма Шуджи. Его малышка из аниме, его улыбка. Т/и всегда в его пошлых мыслях, фантазиях и мечтах. Наяву даже обнимая другую, он будет представлять её. Из своей девушки создаст ту самую Т/и. Хитто Какучо. Будучи всегда рядом с Изаной, Какучо мог контролировать свою любовь к Т/и, к девушке из манги. Из его фантазий. К той, что заставила его сердце биться сильнее и когда Курокавы не стало, он полностью погрузился в себя, привязавшись к своим мечтам. Шиба Хаккай. Хаккай застеничв на людях, но перед сном он всегда предоставляет Т/и. Она говорит с ним свободно, без лжи и с искренней улыбкой, он целует её, обнимает, но всё это остается только в его мечтах перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.