ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Реакция на то, что он влюблен в неё, но она встречается с его другом или же братом.

Настройки текста
Акаши Харучиё (Санзу). В какой момент он стал настолько безумен и предан Майки? В какой момент он упустил ниточку, что связывала его и девушку, что сейчас находилась в объятиях старшего брата? Санзу даже не заметил, как он просрал момент, что мог бы связать их жизни, как наркотики поглотили его настолько, что она уже не боролась за его жизнь, его преданность Майки была настолько велика, что любимая нашла покой в любви его брата. Что осталось Харучие? Убить родного брата и забрать себе ту, что он так желал и что раньше принадлежала ему. Баджи Кейске. Девушка Чифую казалась ему слишком идеальной, слишком дружелюбной и слишком недосягаемой. Он не понимал, как Мацуно вообще, прикасается к этому идеалу, как она своими ручками вызывает доверие у животных или как красиво поет. Они втроем часто гуляли, но душу каждый раз царапала сцена, где его лучший друг держит за руку ту, что никогда не будет принадлежать Баджи. Он не станет переходить дорогу своему заму, но и не откажется от того, чтобы наслаждаться ею изо дня в день. Инуи Сейшу (Инупи). - Коко – тихо сказал выпивший Инуи – Т/И, она такая красивая. Уловя слова, Коконой сразу протрезвел, ведь и не думал, что его лучшему другу будет нравится его девушка. Она совсем не была похожа на Акане, но смогла получить место в израненном сердце друга и какое Сейшу имел право портить всё это? Никакого, он был готов терпеть свою любовь, но лишь однажды, не уследив за словами в пьяном бреду признался Хаджиме в том, что влюблен в девушку. Чем и закончил их отношения. Друг расстался с ней, отправившись с головой в бизнес, а Инупи остался с растерзанной душой и больше не смел видеть её. Кисаки Тетта. - Ханма, ты же придурок – рычал Кисаки – как она вообще, посмотрела на тебя? - Без понятия – отмахивался высокий друг – она что нравится тебе? Шуджи смеялся над любовью Тетты, он не понимал, как можно влюбиться в девчонку, которая спит с ним. Но для Кисаки это не было поводом отказываться, даже тот факт, что его друг пользуется девушкой не останавливал его. Рано или поздно, парень добьется её. Коконой Хаджиме (Коко). - Знаешь, а ведь я влюбился в тебя, как только увидел – усмехнулся Коко и поднял глаза на Т/И. - Хаджиме – она тихо произнесла его имя и отвернулась – прости, но я люблю Сейшу. - Я знаю – в его глазах стояли слезы, но он понимал, что не заслуживает её. Чтобы быть счастливой ей стоит остаться с Инупи, а ему пойти своей дорогой. Курокава Изана. Изана всегда получал что хотел, всегда добивался своего. Но что ему делать, если девушка мечты встречается с его слугой? Что делать если королева, выбрала его лучшего друга? Эти вопросы мучали и истязали каждую ночь. Курокава перестал спать, перестал рваться к чему-то. Оставить всё как есть и убиваться? Пойти по головам и забрать её? Его мозг не смог придумать ничего лучше, чем убить Т/И. - Прости, Хитто – смотря на могилу девушки, произнес король – она не могла достаться никому из нас. Мицуя Такаши. - Мицуя! – забежал в класс рукоделия, Шиба – я стал встречаться с Т/И! - Рад за тебя – улыбнулся ему Мицуя. А ведь в данный момент он шил ей платье на выпускной. Хотел сделать подарок и предложить встречаться. У него дома лежал набросок на её свадебное платье. Такаши был уверен в себе, но не был уверен в своих чувствах зная, что Т/И нравится его другу, он долго думал о том, что стоит ли вообще пытаться. Но новость от Хаккая расставила всё по своим местам. Не стоит, теперь она будет улыбаться Шибе, а командир второго отряда, сможет только издалека слышать её смех. Рюгуджи Кен (Дракен). Майки вел себя как ребенок, а она была ему будто мамочка. Кормила, заботилась и будила в школу. Дракен знал, что рано или поздно это закончится и у него будет шанс. Шанс? Который был упущен, стоя на свадьбе лучшего друга и его невесты, в которую Рюгуджи был влюблен с подросткового возраста. Ему следовало сказать раньше, но теперь остался единственный путь – молчать. Молчать до конца жизни о своих чувствах. Сано Манджиро (Майки). Черный импульс. - Прости, Кенчин – направляя пистолет на друга, извинился Сано – но я давно завидовал тебе. - Майки, пожалуйста – плакала девушка, что удерживали двое руководителей Бонтен – оставь нас! - Нет – он сделал выстрел со слезами на глазах и обернулся к ней – я заберу тебя себе. Ведь, это я обещал на вашей свадьбе. Хайтани Ран. - Рин, ты надолго с Т/И? – как бы невзначай, уточнил Хайтани старший. - Я думаю, сделать ей предложение – обернулся на брата с улыбкой Риндо – а что? - Так, ничего – выдохнул Ран и ушел в свою комнату. Он смотрел на фото, где были оба Хайтани и Т/И, они улыбались и именно тогда, три года назад, будь он быстрее, забрал бы себе девушку. Но младший впервые взял уверенность в кулак и признался, а она ответила на его чувства. Каким бы скотиной не был Ран, он не мог обидеть брата и её. Помешать их свадьбе не в его силах, но в его силах сейчас, покинуть дом и эту страну. Хайтани Риндо. Каждый день он смотрел на то, как его старший брат целует Т/И, каждую ночь слышал её стоны и даже не заметил, как влюбился. Ему выпал шанс всего однажды, когда его брат вернулся домой с девушкой из клуба, Риндо на автомате позвонил его девушке и позвал к ним. Скандал. Слезы и истерика. Он стал для неё безопасностью и утешением. Ран пытался вернуть её, но Риндо не подпускал брата, одна ошибка и та вернется к Хайтани старшему. Одна ошибка и он потеряет Т/И в своих объятиях. Ханемия Казутора. Казутора никогда не думал, что девушка Кейске будет так добра к нему. Станет его опорой, после того как Баджи погибнет. Он так не хотел предавать его и влюбляться в Т/И, но судьба решила, по-другому подарив им один поцелуй по пьяни, вот только больше Ханемия не смог жить без её губ. Ханма Шуджи. Это было так весело, влюбиться в девушку Кисаки. Так забавно чувствовать ревность, когда он прикасался к ней. Так увлекательно смотреть на реакцию организма, при любом случайном столкновении или прикосновении к Т/И. Это было будоражащей эмоцией, но до момента пока не умер Тетта. Когда Ханма увидел плачущее лицо девушки, все его чувства будто испарились. Хитто Какучо. Это выбор его короля. Как слуга вообще, может думать о том, что королева прекрасна? Как смеет наслаждаться её красотой? Для Какучо Т/И была слишком во всем. Кто он чтобы обещать ей королевства или счастье? Курокава остался жив только в памяти их двоих, но Хитто так и не смог предать его, отпуская девушку в собственное плавание и лишь изредка видя её, на могиле друга. Шиба Хаккай. - Таканчик… - он случайно увидел, как его лучший друг целуется с девушкой его грез. Никому, не рассказывая об этой любви и о том, что он каждый день следил за ней, а она и не подозревала, что нравится ему. С другой стороны, Шиба понимал, что ему ничего не светит с Т/И, где он и где самая популярная девушка школы? Его счастьем было лишь то, что Мицуя познакомил их и они стали общаться ближе, теперь Хаккай будет наслаждаться лишь объятиями от неё, приходя в гости к другу. Но он никогда не мечтал даже об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.