ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Вы расстались.

Настройки текста
Акаши Харучиё (Санзу). - Да пошла ты! - кричал второй в Бонтен - ты мне надоела еще в школе! - Отлично - девушка подняла глаза полные боли и ненависти - я уйду! И она ушла. Хлопнув дверью и забрав с собой только несколько вещей и документов. Санзу не подавал вида, что ему приносит это боль. Он развлекался, употреблял, напивался, а после просыпался на полу своей квартиры, прямо в коридоре. Не в постели с таблеткой от головы, возле кровати. Однажды, он все же пришел домой трезвый. Ее верхняя одежда весела в шкафу на входе, а туфли стояли с остальной обувью. В постели все еще запах девушки на ее подушке, он не мог привести в их дом другую. На туалетном столике косметика и духи, а в душевой включен свет, как будто она вот-вот выйдет от туда. Но нет, это он забыл выключить утром и его бесило то, что он помнил это. В холодильнике давно испортилась еда, что она готовила ему, а продукты что были куплены на следующий ужин тоже попрощались со своей свежестью. Большая квартира стала совсем не нужна, там было пусто. Что же он сделал не так? Почему она плакала, а он вместо того, чтобы успокоить, стал кричать? Его так раздражали ее слезы, даже причиняли боль. Харучие многое сделал не так. Не останавливался вдалбливая в кровать, когда она просила остановится, не приходил домой, когда его там ждали до утра, не уделял времени, ведь всегда с Майки, не показывал как ему важна забота. А в школе было все по другому, ее улыбка и смех, вызывали улыбку. Нежные прикосновения рук дарили покой, стоны приносили наслаждение. Когда ему все это надоело и почему сейчас он хочет вернуть ее? Баджи Кейске. - прости - тихо прошептала девушка. Баджи стоял возле качелей, где когда-то первый раз поцеловал ее, предложил встречаться и увидел. А теперь увидел в последний раз. Она устала от его избитого лица, устала от горячего нрава, устала от его оценок, устала плакать каждый раз, как будто чувствуя, что его скоро не станет. А он? Он видел сколько боли причинял и не останавливался, как будто питался ею. Она уходила, а он стоял. Не посмел двинуться и остановить, потому что знал, она вернётся и все простит. Слишком сильно любит Баджи Кейске и будет любить дальше. А он больше не может видеть ее слез, больше не может причинять боль. Он знает почему она ушла и не в его правах останавливать. - прости - прошептал под нос черноволосый и сжал кулаки до побеления костяшек - прости меня. Инуи Сейшу (Инупи). Чем он думал, когда говорил что больше нет чувств? Почему был уверен, что умрет на этом забиве? Какого черта, не умер? Сейшу до крика и безумия хотел вернуть любимую, но больше не имел на это прав. Она была слишком гордой и слишком слабой, одновременно. Инуи надеялся умереть на забиве против «Свастики-Канто», когда Такемичи позвал его, их жизнь только наладилась. Больше не было драк, была работа и была она. Но после предложения друга, он пришел домой понимая, что должен причинить много боли той, что и так испытала не мало в отношениях с ним. Откуда столько сил, чтобы терпеть слезы девушки? Откуда столько сил, чтобы смотреть как она собирает вещи и уходит? Хотя он и предложил уйти самому. Откуда столько слез, после того как дверь закрылась и он понял, что это конец? Почему сейчас стоя посреди пустой квартиры он мечтает о ее нежных руках и сладких поцелуях? Ведь он сам выбрал друзей, а не ее. Кисаки Тетта. Хината. Хината. Хината. Он как помешанный бегал за ней, а она отвергла. Он так заигрался, что не заметил как потерял друга, что поддерживала его. Как он потерял ее. Спустя несколько недель после отказа Тачибаны, Кисаки понял что девушка, которая поддерживала все это время и не давала упасть в грязь лицом или сдаться, ушла. Забрав с собой все чувства. Забрав любовь, которую как он сам себе надумал была к Хинате. А это был лишь способ привлечь внимание той, что и так давала ему сполна этого внимания, причиняя самой себе невыносимую боль, но при этом целуя его в лоб и говоря, что он справится. Коконой Хаджиме (Коко). Он точно поступил правильно? Насколько же Коконой привык любить Акане? Насколько сильно он привык пользоваться другими и платить за свое счастье? Эти вопросы не давали покоя казначею, он думал, что она всегда будет рядом, ведь у него всегда будут деньги. А она ушла. Ушла и оставила за собой только воспоминания о любви, что он испытывал. Откуда же он мог знать, что она стала той, кто заменил Акане в его мыслях? - Прости, Хаджиме - тихо прошептала девушка, стоя на пороге роскошной квартиры с небольшой дорожной сумкой в руках - но я больше так не могу. Она и правда ушла, а он не остановил. Она забрала только то, что привезла с собой, ничего что он дарил. все украшения, наряды, духи и даже нижнее белье осталось на полках. Почему она так поступила? 
Коконой знал ответ, но не хотел признаваться в том, что она была с ним не из-за денег, не из-за его растерзанной души, а лишь потому, что любила.

Он встал из-за барной стойки и направился на маленькую съемную квартирку к той, кого любил и больше этот финансовый гений не отпустит её никогда. Курокава Изана. - Я не отпущу тебя - улыбался беловолосый - ты только моя. - Я больше не могу верить в это - отвечала девушка со слезами на глазах - ты больше не тот, в кого я влюбилась. Изана, я больше не люблю тебя.

 Но разве он слышит её? Нет. Курокаву давно не заботят её слова, его заботит лишь она и он знает, что спустя время любви и уделенного внимания она снова подарит ему тот самый поцелуй, что грел его душу и означал, что он нужен хоть кому-то в этом грязном мире.
 Мицуя Такаши. - Прости, умоляю прости меня - прижимал к себе девушку Мицуя - я-я знал, что так произойдет… - Ты ведь, знаешь как я отношусь к этому - с легким страхом отвечала девушка, но не обнимала в ответ гопника.

Она шла с подругами, когда к ней прицепились на улице, но встала в ступор увидев как, те самые гопники поклонились и поздоровались с капитаном второго отряда «Токийской Свастики». Такаши никогда не говорил ей, что состоит в группировке, зная отношение своей любимой к этому делу, он скрывал и молчал до последнего, пока не был пойман с поличным. Она не могла простить его, не могла.
 - Отпусти, пожалуйста - попросила возлюбленная капитана - прошу, Мицуя-кун.

 Это обращение означало только одно, она больше никогда не обнимет его, не поцелует и не позволит притронуться к своему телу. Ему пришлось отпустить, ему пришлось промолчать и молча наблюдать за тем как она уходит из его жизни и этого темного переулка. Рюгуджи Кен (Дракен). Это было ожидаемо для него. Он знал, что так случится. Но кольцо, что находилось в его кармане, говорило о том, что надежда все-таки была. Но вот причина этого кольца собрала вещи и ушла. Оставив за собой лишь шлейф духов и записку. «Прости, Кен. Я больше не могу ждать тебя целыми днями, я больше не могу думать о том, что ты был бы счастлив с Эммой, ведь именно ее имя ты шепчешь по ночам. Прости меня.» Сано Манджиро (Майки). Черный импульс. Она снова сбежала. Его милая, красивая, нежная и заботливая девочка. Как же это надоело. - Санзу, верни ее - устало произнес Манджиро - только целой. - Как прикажите - усмехнулся Харучие и вышел из кабинета. Каждый раз сбегая девушка обрекала себя на то, что снова будет сидеть в закрытой спальни главы Бонтен, одна. Но надежда, что рано или поздно она спасется не давала сдаваться. Акаши младший как всегда выполнил приказ и привела Т/и обратно. - Скажи, моя маленькая - также как и раньше обращался к заплаканной девушке, Сано - почему ты убежала? Ты ведь знала, что все закончится именно этим. Хайтани Ран. - Ран! Прекрати! - вырывалась девушка из стальных оков своего жениха - я устала! - Как только ты перестанешь сопротивляться - обнимал Хайтани старший - я не отпущу тебя. - Ран, прошу - она уже стала бороться, ведь силы были явно не равны. - Малышка, я обещаю тебе, что все изменится - он нежно поцеловал ее в макушку. Снова обещания, которые он будет выполнять только первые месяцы и она снова поверит ему и его садистской любви. Хайтани Риндо. После того, как его любимая сказала о том, что больше не может смотреть на него. После того, как она в слезах убежала из их дома. После того, как он из ревности раздробил кости обоих ног ее брату. После всего этого, Риндо больше не мог смотреть на нее, не мог смотреть на ее слезы. Это было слишком даже для него, Хайтани младший остался один навсегда и это было первое и последнее его расставание, потому что больше такую боль он не был готов испытать. 
Ханемия Казутора. - Прости, Казу - прошептала девушка и поцеловала его в лоб. Она ушла навсегда. Навсегда? Ханемия не был готов так просто отпустить ту, что приняла его таким какой он есть. Не был готов к новой потере и побежал за ней. Его объятия и сладкие поцелуи, слова о любви вернули ей веру в то, что у них все-таки еще может что-то наладиться или они вдвоем могут попытаться. Ханма Шуджи. - Да пошел ты! - звонкая пощечина и на лице Бога Смерти красуется красное пятно - пошел ты нахуй, Ханма! Он снова в клубе с девушками и снова пока она ждёт его дома. Ждала. В этот раз, его девушка приехала в клуб, откуда получила фото, пока неизвестно от кого оно пришло, но увидев своего молодого человека в окружении девушек легкого поведения она не выдержала. Шуджи сорвался с места за ней, но она уже ехала в такси. Он вернёт ее, снова своими извинениями и объятиями, вернёт обратно, а она снова поверит и так до бесконечности. Хитто Какучо. Какучо остался один. У него был король, но больше не было его звезды. «Моя звездочка» - пронеслось в голове парня. Больше не его. Теперь он остался наедине с королем, теперь он не узнает как у нее дела и не услышит смех. Теперь он может полностью отдаться построению королевства, пусть и с разбитой душой. Шиба Хаккай. Когда Т/и ушла, Хаккай молчал. Также как и в их первую встречу, всегда инициатива была от нее, но она тоже перегорела. Их чувства ушли также быстро, как и начались. Так думала только она. А Шиба стоял и молчал, молча слушал о том как она перегорела, а он молчал и чувствовал огонь в своем в сердце. Тепло, что испытывал только к ней и больше ни к кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.