ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Заказ. Реакция на то, что у Т/и плохие отношения со старшим братом ( дерутся, матерят друг друга, и старший брат Т/и может её избить).

Настройки текста
Акаши Харучиё (Санзу). Санзу узнал об отношениях между Т/И и И/Б спустя два месяца их отношений. Совсем не ожидая увидеть его в одной группировке с ним самим. Он стоял с Муто, который обсуждал с Мицуей какие-то планы на следующий день и краем уха услышал разговор двоих парней из отряда Баджи. - Ты все также ссоришься с Т/И? - Да, она заебала уже. Я ей скоро все мозги выбью. - Я слышал она стала мутить с каким-то гопником. - Я и ей, и ему ебальники посношу. Усмехнувшись Акаши дождался конца разговора своего капитана и когда Ясухиро отошел поговорить с Майки и Дракеном, направился к брату девушки. - Откуда ты знаешь Т/Ф Т/И? - сразу подошел блондин к двум парням. - Санзу? - обернулся брат девушки - она моя сестра, а тебе-то что? - Я ее парень - смотрел в глаза зам капитана пятого отряда - тронешь хоть пальцем и я тебе руки переломаю. Улыбнувшись Харучие ушел к главе и на следующий день узнал от тебя, что твоего брата будто подменили. Баджи Кейске. Он уже почти подошел к твоему дому, когда увидел тебя возле калитки с каким-то парнем, что кричал матом на всю улицу. - Ты тупая сука! - Иди нахер, И/Б! - Если я скажу маме о том, что ты встречаешься с гопником, тебе пизда! - Ты не посмеешь… - Еще как, Т/И. Ты сделаешь то, что я говорю или она узнает, поняла? На последних словах уже подлетел Кейске и вмазал твоему брату так, что у того отлетела челюсть и он рухнул на землю без сознания. Медленно поворачиваясь ты посмотрела на парня. - ты совсем? - уточнила девушка, смотря парню в глаза. - А нахуй он орал на тебя? - удивился Баджи, ты даже спасибо не сказала. - Он мой брат, придурок… Инуи Сейшу (Инупи). Для него было удивлением узнать, что твой брат кричит на тебя, еще и руку поднять может. Ведь, в его отношениях с сестрой такого никогда не было. Он молча выслушал и ласково успокоил свою девушку, а на следующий день выловил И/Б со своим отрядом «Черных драконов», доступно объяснив, что если не будет говорит с тобой шепотом, он ему гланды вырвет. Кисаки Тетта. Вот на какого можно положится. Кисаки не размениваться на угрозы и предупреждения, его подручные сразу отправили И/Б в больницу, предварительно объяснив, что кем бы он не являлся для тебя, повышать голос и поднимать руку, не имеет права. Коконой Хаджиме (Коко). - Могу заплатить тебе - улыбался Коконой, смотря твоему брату в глаза и обнимая тебя со спины. - Иди нахуй - усмехнулся И/Б - она моя сестра, что хочу то, и делаю с ней. - А ну раз так - Коко отпустил тебя и встал впереди - я тогда покажу, что делать ты точно не имеешь права. После этих слов он снес ему ебальник, пока ты не остановила своего парня, что уже разнес лицо брата в кровь. Курокава Изана. - Тебе не говорили, что девочек бить плохо? - усмехался «король» сидя на корточках возле лица И/Б - за это и по ебалу отхватить можно и яиц лишится. После того, как он договорил встал и отошел. Двое парней стали бить парня, пока его не забрала реанимация. Мицуя Такаши. Будучи старшим братом для Маны и Луны, Такаши старался донести И/Б все словами. Но когда понял, что тот не собирается менять отношение к младшей сестре и девушке капитана второго отряда, отпиздил его. Тогда И/Б все понял. Рюгуджи Кен (Дракен). Зачем говорить человеку, что он не человек? Тратить время и силы, дабы донести куску дерьма, что он кусок дерьма? Правильный ответ - не зачем. Потому Дракен пришел за тобой, когда только ты и брат были дома, всем своим видом показывая, что готов за тебя голову открутить даже тому, за кого ты готова заступиться. Сано Манджиро (Майки). Черный импульс. Он его убил. Без лишних слов и разговоров. - Кто? - тихо спросил Майки, смотря на небольшой синяк на запястье девушки. - И/Б - тихонько ответила девушка, не поднимая глаз и слегка улыбнулась - у нас сложные с ним отношения с детства. После такого короткого диалога, парня не стало. Хайтани Ран. - Ты И/Ф И/Б? - выруливая с тремя людьми и братом, из-за угла в переулке задал вопрос парень с косичками, улыбаясь и смотря на парня. - Я - с вызовом ответил твой брат, не особо понимая что такого сделал главе Роппонги. - Т/Ф Т/И твоя сестра? - также с улыбкой задал следующий вопрос Хайтани старший и после кивка, твоему брату прилетело телескопной по ебалу так, что тот сразу вырубился - блять. Парни, заберите его, а этих - он кивнул в сторону друзей И/Б - развлекайтесь. Хайтани Риндо. Риндо не очень любит говорить, поэтому он избил И/Б. На каждую сломанную кость приходился крик с извинениями в твой адрес. Которые довольный Хайтани младший включал тебе, когда грел в своих объятиях. 
Ханемия Казутора. - Одно твое слово и я выбью из него извинения - улыбался Казутора, обнимая девушку - только скажи. - Я просто хочу, перестать с ним ссорится - тихо ответила его любимая - не надо бить его. Ханма Шуджи. Наверно, лучшее что сделал Ханма в своей жизни - это отпиздил человека, что причинял боль младшей сестре. В остальном, его кулаки обычно чесались о всяких отморзков, но этот впервые не доставлял Шуджи удовольствия. Его так бесили слезы девушки, что на каждую слезинку, которую он видел, он отбивал зуб твоему брату. Итог: куча денег на стоматолога из бюджета семьи и прилежный брат. Конечно, довольный собой Бог Смерти. Хитто Какучо. Как только И/Б узнал с кем ты встречаешься, стал ходить на носочках перед тобой и говорить шепотом, от былых драк и криков не осталось и следа. Шиба Хаккай. Он поговорил с Юзухой и отправился к И/Б. - Слушай, ты же не надолго с ней - улыбался твой брат - какая тебе разница, что в нашей семье? - Ты плохо услышал? - стал нагреваться Шиба - я же и отпиздить тебя могу. - Ты вроде, как младший брат главы - усмехался солдат «Черных драконов» - поэтому, просто не лезь. - Заебал - в тот вечер Хаккай чуть не убили человека, если бы не его сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.