ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Заказ. Реакция на то что Т/И надела свадебное платье её матери.

Настройки текста
Акаши Харучиё (Санзу). Санзу совсем не ожидал, что Т/И так будет идти белый цвет, особенно свадебное платье. Сколько он помнит ее, она всегда была в черном. Черное платье, черные джинсы, черные футболки. Вечно как на похороны и лицо, совсем не выражающее чувства жизни. Но сейчас… сейчас она стоит перед зеркалом в их спальне и смотрит на себя. Они совсем недавно приехали от ее родителей и мама Т/И, ей что-то отдала в коробке. Это было платье. Женщина в возрасте так, надеялась увидеть дочь в этом платье, после смерти ее мужа. Дать ему вторую жизнь. Акаши тихо прикрыл дверь и отправился в ювелирный магазин. Он знал, что она будет в этом платье, такая же прекрасная, живая и будет улыбаться ему и своей матери, когда ответит «да» у алтаря. Баджи Кейске. - Т/И? - стоя позади девушки, Баджи не был уверен, что перед ним его любимая девочка. - Кей? - она медленно обернулась и увидела темноволосого парня - п-прости, твоя мама дала померить и я не думала, что ты так рано вернёшься. Ребята уже давно живут вместе в квартире семьи Баджи. Его мама прекрасная женщина. Любящая своего сына и новую дочь. И вот госпожа Баджи, решила подтолкнуть детей на более решительные шаги. - Тебе очень идет - улыбнулся Кейске и подошел ближе, прижав девушку и смотря на нее в зеркало - у меня нет кольца, но оно обязательно будет. Только скажи, ты станешь моей женой? Инуи Сейшу (Инупи). Мама Сейшу давно берегла свое платье для его сестры. Но после пожара, это единственное, что осталось не тронутым в железном ящике, что находился в подвале дома. Открыв его, Т/И нашла старые фото семьи Инуи. Где дети еще маленькие и не знавшие боли, где их мать и отец стоят с улыбкой. Живые. Девушка без задней мысли, вытащила красивое белое платье. Кружева, пышная юбка, на дне ящика была фата, что девушка сразу прикрепила к волосам на невидимки и стала смотреть на себя в зеркало. Красиво. Аккуратно. Оно явно стоило того. Она подошла обратно к ящику и вынула аккуратный конверт с почерком. Письмо. «Мои милые дети, Сейшу и Акане. Я молюсь за то, чтобы Вы оба нашли любовь своей жизни и подарили этому платью новые воспоминания. Я люблю Вас» Блондин вошел в спальню неожиданно. Он вернулся с работы пораньше и надеялся посмотреть фильм с любимой, но вместо этого застал девушку в платье со слезами в глазах и письмом в руке. Медленно подойдя к любимой он опустил руку на плечо. - П-прости - она сразу обернулась на него, после того как почувствовала прикосновение, уложила бумагу в ящик и встала - прости, я не хотела… точнее хотела и сделала, прости я такая эгоистка… я… - Ты прекрасно выглядишь - Инупи приложил два пальца к мягким губам и нежно улыбнулся - давно надо было сделать тебе предложение, но видимо мои родные тоже этого давно хотят… Кисаки Тетта. Кисаки мог продумать все до мелочей, до каждой крупицы в этом мире. Но он не мог и подумать, что девчонка с которой он постоянно рядом, которая дерется как Ханма и ко всему прочему матерится похуже любого сапожника, будет так прекрасна в платье. Белое свадебное платье с открытой левой ногой, очерчивало каждый изгиб девушки и каждый из них был прекрасен. - Хуль ты пялишь? - она обернулась на него почувствовав взгляд на себе - стучатся преступников не учат? - Хах, пока ты не открыла рот была восхитительна - он подошел ближе и прижал девушку за талию, получив в ответ на это действие красное личико и ладошки, которые уперлись в грудь блондина - неужели ты умеешь смущаться? - Заткнись! - крикнула Т/И и стала отпираться чуть сильнее. - Ты очень красивая - прошептал Тетта на ухо и слегка прикусил мочку. Коконой Хаджиме (Коко). Коконой чья, фамилия известна каждому в мире преступников. Финансовый гений. Он может позволить себе все. Бриллианты, девушек, недвижимость и лучшие острова. Но все, что он может сейчас, это смотреть на любимую, что стоит в красивом платье у зеркала. Она никогда не говорила, что хотела замуж за парня. О детях. О семье. Она всегда молча следовала за ним и в огонь, и в воду. - Ты знаешь, что я люблю тебя? - улыбнулся Хаджиме и прислонился к косяку двери, сложив руки крестом на груди. - Это предложение «руки и сердца»? - не оборачиваясь и смотря на любимого через зеркало, улыбалась Т/И. - Да - он оттолкнулся от косяка и прошел к ней - ты станешь моей женой? Курокава Изана. Она всегда хотела выйти замуж в платье матери. Она всегда хотела выйти замуж за него. Она всегда хотела семью с ним. Она всегда хотела детей от него. Изана Курокава. Изана Курокава губит всех рядом с собой, мечтая стать королем в царстве мертвых. Изана Курокава стоит возле гроба девушки, что любила его больше жизни и отдала свою жизнь ему. Она лежит в гробу. В платье матери, в котором хотела выйти замуж за Изану Крокаву. Мицуя Такаши. - Така - аккуратно подходя к парню, заговорила Т/И. - М? Да, милая? - поднимая голову, парень смотрит с любовью и нежностью на прекрасное создание перед собой. - Я… - ей явно было сложно сказать то, что хотелось и явно не хотелось обижать любимого - я… прости, я согласилась на церемонию надеть мамино платье - голова опустилась вниз, слезы были готовы вырваться наружу. Она знала, сколько Мицуя рисовал ей платье. Она знала, как долго он работал над этим и ее мама, так не во время сказавшая о мечте. О том, чтобы дочь вышла замуж в платье, в котором была она и которое, сшила ее бабушка. Такаши встал из-за стола и медленно подошел к девушке, подняв ее за подбородок двумя пальцами и заставив посмотреть ему в глаза. - Это же отлично - нежно улыбался парень - твоя бабушка стала бы великим дизайнером родись позже. - Ты так долго работал над платьем - грустно сказала Т/И. - Оно прекрасно подойдет Мане - усмехнулся Мицуя. Рюгуджи Кен (Дракен). Он молча наблюдал через щель в двери. Т/И была так красива в платье своей матери. В платье, женщины которая стала и для него матерью. Т/И идеально подходили это платье. Кен тихо отошел от двери и прошел на кухню допивать чай. Он уже принял решение. Решение стать семьей и подарить любимой семью. Сано Манджиро (Майки). Черный импульс. - Зачем ты надела это? - зайдя в спальню уточнил Сано, осматривая девушку в платье. - Мама прислала - тихонько ответила Т/И. Когда-то они мечтали о большой семье. Когда-то она уже надевала его и он улыбался, говорил что подарит ей семью. Когда-то они убрали это свадебное платье на дальние полки шкафа и сердца. - Я не могу подарить тебе семью - тихо проговорил Майки - я не могу сделать этого для тебя. - Я знаю - она улыбнулась и обернулась на него - я знаю и буду рядом. Я останусь твоей семьей. Хайтани Ран. - Малышка, ты не видела… - Ран вошел в спальню и увидел девушку в свадебном платье. - Выйди! - крикнула девушка и быстро накинула на себя плед - Ран! Алло! Выйди! Хайтани молча стоял и смотрел. Через пару секунд криков девушки, придя в себя он оскалился и стал подходить. В него полетела косметика с туалетного столика любимой, от которых он прекрасно уворачивался и подойдя ближе стянул плед с плеч. - Тебе очень идет - улыбался парень, смотря на Т/И сверху вниз. - Дурак! - она покраснела и отвернулась - нельзя видеть невесту в платье до церемонии… - Риндо тоже скоро женится - игнорируя слова невесты, Ран улыбался - в каком салоне, ты купила платье? - Это мамино - тихо прошептала будущая Хайтани. - Жаль, что он не сможет потянуть аренду платья - усмехнулся будущий муж девушки и прижался к ее губам. Хайтани Риндо. Он стоял у алтаря пока вели невесту. Он молча наблюдал за тем, как она улыбается и идет к нему. Как она станет его на веки, отпустив руку отца. Такая нежная и красивая в платье, такая аккуратная и любимая. Это платье ее мама подарила паре, когда узнала о том, что Хайтани сделал предложение ее дочери. Это платье обещало им счастье. 
Ханемия Казутора. - Ты станешь моей женой? - тихо шептал Ханемия, прижимая к себе девушку в платье - ты ведь, наденешь его на нашу свадьбу? - Конечно - улыбалась Т/И, поглаживая черно-золотые волосы. Ханма Шуджи. - Красавица - промурлыкал Ханма, стоя в проходе гардеробной. - Шуджи! - крикнула девушка и кинула в него туфлей, от которой он удачно увернулся. - Неужели мне нельзя смотреть? - мурлыкал парень, приближаясь к любимой - неужели нельзя наслаждаться тобой? - Блин, Ханма - она отошла к зеркалу и прижалась у нему спиной - только не порви. Это мамино. - Конечно, оно же тебе еще понадобится - уже захватив девушку в клетку своих рук, мурлыкал Бог Смерти. Хитто Какучо. Какучо встал из-за стола и решил, проверит где же его девушка и ее мама. Они ушли минут 30 назад в спальню и до сих пор не выходили. Он прошел по коридору и приоткрыл дверь. Т/И стояла в свадебном платье, осматривая Себя, а ее мама с улыбкой наблюдала. Хитто прикрыл дверь и решил, что завтра сделает предложение любимой. Теперь его мечта увидеть ее в этом платье при свете дня, в церкви и с улыбкой. Шиба Хаккай. Хаккай долго стоял и молчал. Он не знал, что делать. Он не знал, что говорить. Пока Т/И ему что-то говорила, он не слышал и не могу услышать слова, что произносили любимым голосом. Он застыл, когда увидел любимую в свадебном платье и не знал, как реагировать, но в чувство привел подзатыльник сестры и крик. - Просто скажи, что она красивая! - кричала Юзуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.