ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Реакция на то что, И/П влюбился в Т/И, но она младшая сестра его друга или человека, которого он уважает.

Настройки текста
Акаши Харучиё (Санзу). Неожиданно было принять тот факт, что Санзу влюбился в Сано Т/И. Не просто неожиданно, а максимально не правильно и хреново. Испытывать чувства к младшей сестре Майки было невыносимой пыткой. Он знал, что его король не отдаст девушку никому. Никому не позволит касаться или смотреть, на единственное светлое, что у него осталось. Каждая встреча с ней сильно била по сердцу мужчины, а эта улыбка…откуда счастье в глазах той, что кроме своей комнаты и клуба «Бонтен» ничего не видите жизни. Впервые ему хотелось сделать кому-то приятно. Впервые ему хотелось отвезти кого-то к океану, к солнцу, к радости. Но он знал, что сбыться этому не суждено. Баджи Кейске. - Чифую - начал Баджи, сидя рядом с другом на лестнице, что вела к этажу его квартиры - я хотел узнать у тебя кое-что важное. - Да, Баджи-сан? - повернулся к другу блондин с улыбкой. - Мне нравится Т/И - уверенно начал капитан первого отряда - скорее даже не нравится, я влюбился в нее. - Я думаю, это взаимно - усмехнулся зам. - То есть, ты не против? - аккуратно уточнил темноволосый. - Конечно, нет, Баджи-сан - улыбался друг - я буду только рад. Инуи Сейшу (Инупи). - Шиничиро - подошел со спины Инуи, пока тот сидел на корточках и делал свой байк. - Да? - он обернулся и посмотрел на друга, снизу вверх. - Как ты смотришь на то, чтобы я начал встречаться с Т/И? - прямо задал вопрос Сейшу. От этого старший Сано, чуть не упал на своего железного коня, но его подхватил блондин и тот, поднялся на ноги. - Ты застал меня врасплох - посмеялся Шин, почесывая затылок - но, я не против. Ты надежный парень. - Спасибо - слегка поклонился парень. Кисаки Тетта. Кисаки понимал, что каким бы Ханма не был преданным, сестру свою в обиду он не даст. Возможно, даже убьет того, кто решит покуситься на нее и тем более стать ее парнем, не представлялось возможным. Как бы Тетта этого не хотел, каким бы умным он ни был, Шуджи не позволит такому как он приблизится к его сестре. Коконой Хаджиме (Коко). Инуи знал о чувствах Коконоя к Акане, но он даже представить не мог, что в итоге это выльется в зависимость от Инуи Т/И. Коко как собака ходил за ней и признавался в любви, говорил что будет всегда Следовать за ней. Но вот не задача, он любит ее, а она любит другого и Сейшу знал об этом. - Коко - стоя спиной к другу начала блондин - Т/И не любит тебя. - Это пока что - уверенно ответил темноволосый. - Уже нет - тише начал Инупи и обернулся - Коко, она стала встречаться с Юмой. - Она? - не понял Хаджиме - ты лжешь! - Послушай, хватит! - прикрикнул Инуи - Акане мертва! Мы с Т/И не она! Курокава Изана. - Какучо - сидя на крыше, спиной к другу, начал Изана - я влюбился. - В кого? - поднял боль парень со шрамом. - В твою сестру - с улыбкой ответил Курокава - ты не против, если я предложу ей встречаться? - Если она сама не будет против - ответил Хитто. Мицуя Такаши. - Тайджу! Ты кого из себя возомнил?! - влетел в квартиру Шиба, Мицуя - не смей приближаться к моей сестре! - Таканчик? - открыл рот Хаккай. - Она нравится мне - спокойно ответил Шиба старший. - Мне плевать! - рычал Такаши - не смей подходить к ней! - Она согласна со мной начать встречаться, в чем проблема? - не понимал Тайджу. - Она просто не знает, кто ты - смотрел в глаза парню, капитан второго отряда. - Я надеюсь и не узнает - попросил Шиба - дай нам шанс. Рюгуджи Кен (Дракен). Начать испытывать чувства к младшей сестре Баджи было совсем не понятно. Но эти глаза так и влекли его. Зам главы Тосвы уже не знал куда деваться от этого, но в итоге подошел в Кейске и поговорил с ним, на что старший брат избранницы ответил кулаком по лицу, улыбкой и согласием на то, чтобы тот признался его сестре. За что Дракен получил он так и не понял, но решил не ввязываться в драку с возможно, будущим шурином. Сано Манджиро (Майки). Черный импульс. Влюбится в младшую сестру Мицуи, после того как он случайно столкнулся с ней в клубе, было очень странно для Манджиро. Его притащили туда подчиненные, с надеждой что тот развеется, но что-то пошло не так, когда Сано возвращался из туалета и наткнулся на девушку, которая врезалась в него, но пьяной она не выглядела. - Прошу прощения - слегка кланяясь, извинилась юная леди. - Ничего - тихо ответил Майки - как тебя зовут? - Мицуя Т/И - с улыбкой ответила девушка - а вас? - Майки - ответил юноша, но был сильно удивлен - ты выросла. - Откуда вы знаете меня? - удивилась Мицуя. - Твой брат - также тихо отвечает Манджиро - я знаю твоего брата. - Погодите - она присмотрелась к нему - Такаши говорил, что когда-то он знал сильного парня и звали его … Как же… - Непобедимый Майки - с легкой улыбкой ответил блондин. - Точно! - вскрикнула девушка - мне очень приятно познакомиться с близким другом брата. - Оставишь свой номер? - аккуратно спросил глава Бонтен и получил довольный кивок в ответ. Хайтани Ран. - Значит тебя зовут Курокава Т/И - улыбался Хайтани старший - а ты красотка. - Отвали - тыкнула девушка - не думаю, что моему брату понравится твой флирт. - Ну, может он будет более милосерден - мурчал Ран - если и ты ответишь взаимностью. - Не будь так самоуверен - оскалилась Т/И. - Посмотрим - улыбнулся в ответ Хайтани. Хайтани Риндо. - Как можно было влюбится в сестру Санзу? - проныл Риндо и посмотрел на брата. - Хах, ты выиграл эту жизнь - смеялся над младшим старший. - И что делать? - не успокаивался Хайтани младший. - Завоевать ее сердце, а потом забрать себе у Санзу - отвечал Хайтани старший. 
Ханемия Казутора. Казутора долго мучался, чтобы подойти к сестричке Чифую. Она такая маленькая, красивая, хрустальная… Спустя полгода, он поговорил с Мацуно об этом и получив положительный ответ, решился предложить встречаться Мацуно Т/И. Ханма Шуджи. - Кисаки, у тебя такая красивая сестричка - сидя рядом с Т/И и накручивая ее волосы на палец, пропел Ханма. - Не трогай ее - рыкнул Тетта. - Ну, пожалуйстаааа - мурчал Шуджи - позволь мне хотя бы касаться этого искусства! - Ханма! Отвали! - выдергивая свои волосы, крикнула девушка. - Какие вы злые - приближаясь к ней, говорил Бог Смерти - но ты все равно станешь моей - и поцеловал в щеку. Хитто Какучо. Кукучо слишком предан своему королю. Какучо слишком верен своему королю. И еще десятки синонимов к слову - покорность. Какучо знает, как сильно Изана любит свою сестричку и он знает, что не достоин ее. Но что он может сделать, когда в ее присутствии сердце начинает биться сильнее, а руки дрожать? Что делать, когда он не знает как сказать об этом Курокаве? Он сам не знает, что ему делать. Шиба Хаккай. Мицуя был копией своей сестры Т/И и потому, Юзуха не удивилась узнав о том, что ее брат влюбился в нее. Хаккай умолял сестру узнать о ней, поговорить с ней, сдружится! Все чтобы стать ближе и начать привыкать к ее присутствию. Но случилось то, что случилось. Девушка влюбилась в другого и не смогла ответить на чувства лучшего друга своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.