ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Реакция на то что, Т/И из более ужасного поколения чем S62.

Настройки текста
Акаши Харучиё (Санзу). - Босс, мы нашли ее - заговорил Санзу, стоя напротив Майки - но, вы будете удивлены. - Заводи - без особого интереса, отдал приказ глава «Бонтен». Акаши вышел из кабинета и прошел по коридору в комнату, где сидела девушка. - Вставай, надо к Майки - приказал розоволосый. - Хару, пожалуйста - смотрела на него Т/И - нам же было так хорошо, не порти то, что мы так долго строили. - Не порти? - сжал кулаки парень - ты даже не сказала, что из худшего поколения, даже чем Хайтани! Я прожил с тобой два года! - Хару - начала девушка, но была перебита. - Заткнись! Теперь будешь работать на Майки - прорычал Акаши - надеюсь, не со мной в паре. Баджи Кейске. Баджи был в гневе, когда вошел в квартиру и не увидел там Т/И. Он поднял все старые связи и узнав, что она сейчас в Порту, сразу отправился туда. Но у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу и у любимой черноволосого они тоже были. Они были хуже, чем он мог представить. Та и как можно представить то, что такая хрупкая, нежная и заботливая девушка прослыла среди гопников под пвесодимом «Пепел» и далеко не из-за красивых «лепестков», а из-за того, что после себя ничего не оставляет. Как можно представить то, что когда он войдет в ангар - разрушит их жизнь? Откроет все карты и закроет ее? - Навсегда - тихо прошептал Кейске и стал подходить к девушке, чтобы навсегда перечеркнуть их жизнь. Инуи Сейшу (Инупи). - Сейшу, я объясню - тихо говорила девушка, держа за рукав блондина. - Я не знаю, как можно было молчать об этом - проговорил ответ Инупи, стоя спиной к Т/И - Тайджу узнал тебя. Шиба испугался. - Я просто не хотела, чтобы ты знал - отвечала любимая, а по щекам текли слезы. - Я не хочу, чтобы мы знали друг друга - тихо произнес Инуи. - Я возражу «Черных драконов» - в попытках остаться рядом с ним, умоляла девушка - я сделаю, что скажешь. Они ведь дороги тебе. - Ты мне была дороже - вырвав рукав, последнее что сказал парень. Кисаки Тетта. - Ты смотрела и молчала! Знала, что можешь решить весь этот пиздец раньше! - кричал Кисаки. - И ты бы использовал меня также как и Ханму?! - не могла успокоится Т/И - я лишь хотела твоей любви, а не чтобы ты пользовался мной! Коконой Хаджиме (Коко). - Милая, ты знала, что за деньги можно узнать все? - обнимая девушку, прогуливаясь по парку, спросил Коконой. - К чему это ты? - улыбалась в ответ Т/И. - К тому, что я в курсе, кто ты - усмехнулся Коко и усилил хватку на плече спутницы. - Хаджиме, я могу объяснить - слегка напрягаясь Т/И. - Не стоит - улыбался казначей - просто теперь, ты работаешь на меня. Курокава Изана. Изана знал изначально, с кем начинает отношения. Ему было сложно принять и согласится с этим, ему было сложно отучить девушку все решать через кулаки. Но Т/И так сильно любила его, что вместе они смогли выстроить будущее. Мицуя Такаши. - Т/И-ша - подойдя к сидящей на диване девушке, начал Мицуя - до меня дошел такой нелепый слух. - Какой? - с улыбкой убирая книгу на кофейный столик, поинтересовалась Т/И. - Что ты из поколения хуже, чем S62 - рассмеялся капитан второго отряда. - Это правда - тихо проговорила девушка, опуская глаза вниз. - Предоставляешь эти Хайтани, несли такой - как только он осознал слова девушки, остановился - что ты сказала? - Это правда, Така - она подняла на него глаза. Рюгуджи Кен (Дракен). Он явно не ожидал такого поворота спустя три года отношений. Для него это было как снег среди июля, сначала было непонимание, потом отказ и уже потом смирение. На первых двух этапах он не общался с девушкой, но позже принял и попросил все рассказать. Сано Манджиро (Майки). Черный импульс. Майки все знал с самого начала, потому девушку ждала отдаленость от всех действий качаемых драк и пыток. Он пытался сберечь то, нежное что осталось у него в жизни. Хайтани Ран. - Малышка - пробурчал Хайтани старший, войдя на кухню, где сидела девушка - до меня тут дошел один слушок - он подошел со спины и уложил руки на хрупкие плечи - ты из поколения похуже моего. - Ммм…это не более чем слух - обернулась девушка и подняла на него глаза с улыбкой. - Не уверен - улыбнулся Ран и наклонился, чтобы поцеловать - но мне не важно, главное не вот мне, моя девочка. Хайтани Риндо. - Т/И! - прокричал Хайтани младший, влетая в квартиру и найдя глазами ошарашенное лицо избранницы, кинулся обнимать - скажи мне, что ты больше этим не занимаешься! - Чем? - удивленно спрашивает девушка - Рин? - Скажи, что ты больше не ходишь на стычки гопников! - он слегка отпустил ее и посмотрел в глаза. - Н-нет - тихонько ответила Т/И. 
Ханемия Казутора. Казутора воспринял сначала в штыки эту новость, но после того как отпиздил парня, что наговаривал на девушку - успокоился. Придя домой он обсудил с Т/И эту «новость» и удовлетворившись тем, что девушка больше не подвергает себя опасности успокоился. Ханма Шуджи. Ханма обрадовался этой новости. Его девочка тоже не любит скучно жить, он все думал откуда навыки и сила, но вот он ответ спустя столько времени! Шуджи был слишком рад узнать это. Хитто Какучо. Какучо удивился, но позже обсудил с девушкой эту новость и приказал, именно приказал, не попросил, чтобы она более не занималась этим и даже не думала его обманывать. - Ты больше этим не занимаешься - смотря в глаза, говорил Хитто - Т/И я слишком буду волноваться, если узнаю то, больше не выйдешь из дома. Шиба Хаккай. Хаккай отправил Юзуху обсудить с Т/И проблему. Когда сестра вернулась с новостями, он и сам пошел к девушке. - Ты не доверяешь мне? - аккуратно спросил Шиба младший. - Доверяю - спокойно ответила Т/И - просто не хотела, чтобы ты волновался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.