ID работы: 11933632

Сборник зарисовок по айронам

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зарисовка 1. Эрон ночует у Айкора

Настройки текста
Примечания:
Зима. Декабрь, полпервого ночи, тусклый свет фонарей, виднеющийся из окна в другом конце комнаты. Айкору надоело закрывать уши подушками, и он запустил одну в лежащего рядом в истерике Эрона. Нужно было проигнорировать, когда он спросил, какой на вкус мел, но кто же знал, что он так возбудится. Ветреный так смеялся, что смех перерос в кашель, и теперь он валялся, уткнувшись лицом в только что полученную подушку, и тихонько в нее похрюкивал, всё ещё не до конца отойдя от приступа смеха. Айкор устало вздохнул. — Эрон, я тебя умоляю, ложись уже спать, — он старался сделать голос как можно менее раздраженным, — Я не смогу помочь тебе с физикой, если мы оба не выспимся. Эрон приподнял голову и посмотрел на друга так, будто тот ему только что угрожал. Он промямлил что-то в подушку, так и не убрав её от лица. Айкору хватило сил только на то, чтобы вопросительно поднять бровь. — Прости, — голубоглазый сел в позу лотоса, обнимая подушку. Он и сам выглядел уставшим, но продолжал улыбаться, — Просто у тебя было такое забавное милое лицо... — Эрон. — Молчу, — голубоглазый приподнял руки в жесте "сдаюсь", и подушка, которую он держал, свалилась на колени. — Лучше бы ты по утрам так голосил, честное слово, лучше любого будильника. Эрон снова прыснул и плюхнулся лицом в подушку, чтобы приглушить собственный смех. Айкор лишь улыбнулся. — Да отвяжись ты от этой подушки, — зеленоглазый придвинулся ближе к другу, — Ты её за эти пятнадцать минут обнял больше раз, чем меня за весь день. Эрон спрятал свою новую "подругу" за спину и ухмыльнулся: — Ревнуешь меня к подушке? Теперь смехом заливался уже Айкор, параллельно пытаясь отвоевать у синеволосого ребёнка подушку. Сложно было противостоять его быстрым ловким рукам, да ещё и в таком полусонном состоянии. В итоге войну парни так и не завершили, потому что оба выбились из сил, и, объявив перемирие до утра, легли, наконец, спать. Эрон подвинулся ближе к Айкору и обнял его сзади, уткнувшись носом в чужое плечо. — Тебе явно не хватает обнимашек, Мистер Ворчун, и я это обязательно исправлю, помяни моё слово. – Айкор мог чувствовать его шепот на своей коже, но все мурашки уже успели убежать ещё в тот момент, когда Эрон только пододвинулся. — Спи, давай. — Спокойной ночи, — сзади послышался последний тихий смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.