ID работы: 11933663

Beautiful evening

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Играет тихая мелодия. Шторы плотно затворены, не давая лунному свету пробраться в комнату. В комнате еле видно горит лампа. Двое тел прижимаясь друг к другу, медленно передвигаются в такт музыке. Атмосфера любви и заботы. Атмосфера идеальных взаимоотношений. Уже давно за полночь, но никто из них не хочет спать. Спустя долгое время они снова увиделись, поэтому собираются наверстать упущенное, перед повторным отъездом Минхо в командировку. Музыка останавливается, с ней останавливаются и парни. С лёгкой отдышкой и счастливыми улыбками на лицах, они смотрят друг на друга любяще, видя в глазах друг друга целые вселенные, которые никогда не увидят другие. Заиграла новая композиция и Джисон, посмеиваясь снова увлёк парня в танец. Так могло продолжаться ещё долгое время, но... –Я кажется сейчас умру от жажды - смеясь говорил Джисон, когда Минхо щекотал его шею носом. –Ты как всегда вовремя, Сони- вздыхая, но всё также улыбаясь говорил Минхо - отдохни немного, я сейчас принесу Пока Минхо копался на кухне, Джисон удобно устроился в кресле, поджимая под себя ноги и по самый нос зарываясь в плед. –Солнце, подойди-ка сюда на секунду- вдруг донеслось с кухни –Ты собираешься исполнить для меня серенаду о том, что я - любовь всей твоей жизни, и что в твоём мире не было бы света, если бы в ней не было меня? – Нет? –Тогда не подойду. Послышался смешок. –Тогда я принесу твой нелюбимый томатный сок Вдруг донёсся грохот и приближающиеся шаги. –Что ты хотел? –Боже, малыш, ты в порядке? - голос звучал довольно взволновано –Да, вполне. Ну так что? –Да в принципе ничего особенного, хотел спросить, что ты будешь пить? Джисон с недоумением посмотрел на Минхо, будто о чём-то думал. Потом его и без того пухлые щёки, казалось стали ещё больше –Ли Минхо!! Я только удобно устроился, а ты....а ты! Он выглядел как белка, которая забила свои щёки орехами до самого упора и вот вот эти орехи посыпятся назад. –Не злись, не злись. Я не знал, можешь даже меня побить, только не ругайся - подходя ближе и расставляя руки в стороны, Минхо выражал всю свою покорность, смирясь со своей судьбой. Джисон пыхтел, пыхтел, но немного погодя успокоился и слегка ударил Минхо по плечу. –Ещё раз и я тебя не пощажу, понял? —Конечно - конечно, как скажете, мой господин. Джисон на это лишь посмеялся —Я устал, давай пойдём спать? –Хорошо...стой,ты ведь хотел пить? Парень отмахнулся и взяв руку Минхо, повёл в комнату. Переодевшись в пижамы, парни запрыгнули в кровать, прижимаясь друг к другу как можно сильнее. Но уснули они не сразу, после того как они удобно устроились, долгое время болтали обо всём на свете и дарили друг другу самые нежные поцелуи. Сон настиг только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.