ID работы: 11933724

Худой мир лучше доброй войны

Джен
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 . Вероломец и змей .

Настройки текста
Примечания:
Ох , мой юный слушатель , я расскажу тебе о известной битвы трёх миров . Сумрачный лес , Небеса и мир людей сцепились в друг друга как дворовые ободранные коты в начале весны . Столько жертв в тот день было , а проку обсалютно никого . Сначало демоны с небесными небожителями, а потом и сами люди. Страшные были времена , с самого неба сыпались убитые , их не успевали хоронить . В итоги под самыми жестокими битвами лежало безобразие в виде огромной гниющий горы из плоти и костей самых разных мастей . Даже могучая гигантша Тель по сравнению с этой кучей была словно песчинкой перед морем . Сама Тель впредь стала менее высокомерной , узнала наконец цену чужой жизни . Победили в этой схватки трёх миров не поверишь , обычные смертные , люди . Они стали обитать в самых святых Небес . Демоны и падшие жители Небес уже после неоднократных поражений против людей были вынуждены грызть глотки друг друга за разрушенный мир людей ,никто не хотел идти в залитой чернючей кровью Сумрачный лес . Но всё же одна битва решила всё , демоны в людском мире , а небесные воины изгнаны на гнилую жизнь в самых глубоких чащах леса , ведь демоны их туда гнали нещадно , те кто не успевали уйти были убиты как псы , а тела их съедали все кому не лень , были очень голодные времена . Но даже такую ситуацию предвидела ветхая Судьба . Хитрое и неугомонное существо было жадно до событий , но то что творилось ей не нравилось . А как же ещё может быть ,весь Сумрачный лес утонул не только в крови , но и в светлечках (напоминаю ,что в Сумрачном лесу светлички убитые там демоны или очень старые демоны ) . Но тем не менее светлички помогали своим светом не ослепнуть до конца падшим . А вот тут и кроются козни самой Судьбы , она изначально всё создало для определенных условий. Демоны в мире людей становились смертными , значительно слабее чем прежде . Падшие изгнанники Небес чуть и вовсе не вымерли всей своей популяцией , честно я считаю мороки бы меньше было бы , если бы эти создания канули бы в лету . Но Судьба моего мнения явно не разделяла , раз вообще дала им жить дальше . Людям тоже сладко не пришлось , поголовная слепота из-за яркости Небес чуть не погубила их всех разом . Было собрано собрание трёх миров , всем пришлось проглотить свою гордыню и признать , что все созданы для своих мест обитаний . Согласитесь , такая морока , такая бойня , а всё Судьбе насмех . Но проблема всех этих разнообразных недоумков в том , что они уверовали в то , что больше врагов кроме Кибуцуджи вообще не наблюдается . Серьезно ? Как будто не появиться существа , которое не воспользуется всей этой шумихой , будто нет недовольных , будто ледышка Кибуцуджи под хорошей охраной . Ох , как же они ошибались и эта ошибка обойдется им с процентами ..... — А как же Юширо ? Куда он делся ? А этот демон исчез с начала самой бойни , он был ужасно ранен , если мне не изменяет память , стал он одноглазым , честно он не плохой парень , наивно верил в самое лучшее .... Но говорят , что он живёт в глубинах Сумрачного леса , куда не ступала нога живого или мертвого существа , хотя я считаю такого места там нет , ведь не может же Судьба и Тель его проворонить , насчёт второй ещё есть сомнения , а вот первая там точно была . Ну , я лишь согласен с тем , что он в Сумрачном лесу , ведь самолично видел как он туда направлялся . Думаю на этом мои откровения оконченны , слишком много знать тоже плохо , мой дорогой слушатель. ********************* Мрачное здание стояло на границе между Сумрачным лесом и миром смертных . В самом здании был только один постоянный житель , хотя можно ли это назвать вообще живым ? Вопрос спорный . Лучи солнца играли в салочки на ледяной статуи , красные глаза давно были не подвижно закрыто ведь их обладатель устал так томится без возможности даже дёрнуть пальцем , в разинутой пасти Кибуцуджи ласточка разбила гнездо , три маленьких птенца сидели в гнезде . Но возникает вопрос , где охрана , неужели все уверовали , что Кибуцуджи в таком виде безопасен , мало что-ли было в прошлый раз ? Какая жалость . Но всё это нарушили шаги , кто-то шёл своеобразной походкой , шаги раздавались на всё здание . Глаза статуи распахнулись , ведь никто к нему не приходил , толк в этом и вправду не было , ведь только движущие глаза выдавали то ,что существо перед вами хоть каплю разумно . Существо , которое нарушило покой , было не понятным , нельзя было сказать женщина или мужчина , даже к какому миру оно принадлежит нельзя определить . Рост и внешность тоже непонятны , рост менялся чаще чем чирикали маленькие птенцы , аж перед глазами плыло ,но можно сказать наверняка , оно не обладало высоким ростом , но и это может быть обманом . И тут она заговорило : — Хочешь высвободиться ? Хочешь , я знаю , но тебе придется мне помочь , иначе никак , я не делаю одолжений просто так . Всё по-честному , я тебе мнимую свободу , ты мне помощь . Честно даже павший Король демонов забеспокоился , голос существа ещё несуразнее чем само существо . И вот в мгновение с невероятной скорость существо вытянуло затянутую в блеклые ткани руку , в которой горел настолько яркий огонь , что будь человек рядом ослеп мгновенно . Мать ласточка затрепыхала и сгорела , птенцы закричали с новой силой . А сам Кибуцуджи взвыл не своим голосом , весь горел ,органы превратились в прах , как и сам Кибуцуджи , в самом прахе лежали израненные птенцы , но после сам прах начал принимать габариты Кибуцуджи , а во рту опять-таки птенцы . Демон в мгновение взбесился , эти существа были настолько мерзки , что хотелось самому достать как-то мыло , верёвку и табуретку . Не задумываясь и с явным вдохновением прародитель их пожевал , тихий хруст костей , а после и вовсе выплянул кашцу из костей , перьев и маленьких клювиков . — Какая мерзость , ты мерзок , но всё же думаю мы сработаемся . - не то демон , не то человек , не то судья сказал с пренебрежением. — Как ты это сделал ? Кто ты ? Что от меня тебе надо ? — Столько вопросов и так мало ответов , но они волнуют не только тебя — вероломец начал смеяться , ведь насколько можно быть глупым , чтобы настолько было легко освободить Кибуцуджи ? ****************** На Небесах как обычно суета , ведь пропала одна реликвия . Что же это могло быть ? Ну , например Жнич ? Это вечный огонь , но кому он к черту нужен ? Людям точно нет , они про него не знали точно . А демонам-варварам зачем , тоже вроде не нужен , а самое главное , всё на своих места , а Жнич нет . Что-то здесь не чисто , даже странно как-то , никто ничего не заметил , а пропажа есть . И лишь молчаливый храм , в котором хранился огонь молчал , ведь мельком он видел наглого вора , но к сожалению храм не живой , а свидетелей двое , Судьба , да храм . Позже на верхушку Небес опустился ледяной ужас , ведь Кибуцуджи в мрачном здание нет и лишь два разных отпечатков ноги из пепла были единственными зацепками . А рядом с этими следами зелёный кошачий шалашник с удовольствием обгладывал птенцов ласточки , весело раздирая их на кусочки ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.