ID работы: 11933724

Худой мир лучше доброй войны

Джен
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиски разочировавшегося во всём .

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек в белой рубашке , в черных брюках и пиджаке шёл по дороге вымощенной небесными камнями , его красный галстук качался по ветру . Повсюду слышался шум и гам , ведь каждая небесная собака была насыщенна про побег Кибуцуджи . Это было немыслимо , ведь тот демон был запечатан на веки вечные . Глаза карего цвета сошурились , их обладатель был сыщиком Небес , Кинши но Тори направлялся прямиком в главный судебный зал , его призвали с самого утра , юноша естественно был не доволен , но работа есть работа . Открыв дверь , кареглазый предстал перед высшими чинами Небес и Телью . - Мы тебя приветствуем, Кинши . Не будем лукавить про слухи насчёт Кибуцуджи , да он действительно сбежал , теперь тебе и твоей новой команде следует расследовать это дело . - пробасила Тель ( напоминаю, Тель черноволосая гигантша с ядовито зелёными глазами ) и блеснула своими ядовито-зелеными глазами в сторону группы людей . – Я Хаха Тсубаме , твой новый капитан , надеюсь мы сдружимся - женщина перед Кинши была на целую голову выше его , у неё были черные волосы с неровными кончиками и нагловато серыми глазами с зелёными прожилками . - Я Ошигета Сайгай , а это Икосагита Фуджори - невысокий парень с сероватыми волосами и глазами указал на девушку с блондинисто - золотистыми волосами и зелёными глазами. У неё была рваная челка и несильно высокий рост , а у парня, который в неё ткнул пальцем была зализанная челка . - Рад с вами познакомиться - едва поднял уголки губ Кинши ,но на самом деле он был недоволен , новая команда не внушала доверие - За дело - пропела Тсубаме забирая важные документы и доклады об деле . - Выдвигаемся в крепость , где был заточен Кибуцуджи. ************************** Как и ожидалось ничего интересного не было найдено на месте преступления, лишь следы из пепла двух существ . - Мы ничего не нашли , как раскрывать дело , если не понятно кто пришел и помог Кибуцуджи ? - вяло прошипел Сайгай , зачесывая рукой свою челку . - А вот и нет , не заметили , что пахнет спаленными волосами ? Возможно при освобождении Кибуцуджи у его подельника были подпалины волосы? А значит мы можем найти уцелевший волос ? Да они очень быстро сгорают , но всегда есть вероятность на везение. - сделала предположение капитанша отряда . Все кинулись искать хоть что-то , ведь это могло быть важной зацепкой , имеет ДНК всегда лучше чем вообще ничего . Спустя много времени Фуджори нашла очень короткий волос : - Да , я нашла , смотрите. - девушка протянула этот крохотный волосок на всеобщие обозрение . Волос был темный и на самом кончике светлым , трудно было сказать о нем что-то ещё . - Отнесем его в суд Небес , хотя нет останетесь здесь , но будьте осторожны. - Хаха сурово посмотрела на подопечных и бегом направилась в суд . ****************************** - Принесённый вами волос , дал нам понять только то , что его обладатель не среди нас , нет совпадений ДНК . Мне сообщили , что вор огня поранился , когда крал огонь . Но всё это бесполезно !!! Толк от этих знаний , если они толком ничего не дают , ищите лучше. - Я и моя команда делает все , что можем , мы не виноваты в том , что вы проворонили Кибуцуджи !!! - Пошла прочь , сделайте хоть что-нибудь . И ещё найдите Юширо , он может , что-то знать . - Где мне найти его , если он пропал много лет тому назад ? Вы требуете невозможное.- Хаха рычала как могла , это было не справедливо , мало что надо разыскивать Кибуцуджи, так теперь надо искать Юширо , который по слухам разочаровался во всем и всех . Не теряя ни секунды командир команды покинул помещение , возвращаясь к своей команде . - Мы отправляемся в Библиотеку , судьи заподозрили , что Юширо что-то может знать , будем искать зацепки . - Хаха была расстроена, но не время терять свой дух . Библиотека пахла пылью , а книга тайн лежала неприкаянно на верхней полке . Команда сыщиков битый час изучала книгу и нашла целое ничего . В ней было сказано какую роль в победе над Кибуцуджи играл Юширо и то , что его место обитание скорее всего в Сумрачном лесу , но это место огромно , его обыскать все невозможно . - Допустим , я Юширо , буквально минут пять назад я разочировался во всем , куда я мог направиться ? - Кинши устало рассуждал . - Туда где меня никто бы не нашел и не думал соваться? - предположила Икосагита . Взяв карту Сумрачного леса, Хаха отметила чернильной ручкой места где было либо опасно , либо где мало демонов ходило: - В основном , все места связанны с рекой Сумрачного леса или местом массового истребления демонов .У меня два варианта где может быть Юширо . Возможно он живёт в водах Сумрачного леса , в таком раскладе мы его не найдем и за сто лет . Во втором случае он живёт возле устьев или рек Сумрачного леса , шансов найти чуть больше чем в первом , но Юширо не переселялся раз его никто не видел , а по официальным данным и по книге Юширо был не так много раз возле устьев рек . Он был там когда его чуть не утопил Кибуцуджи и когда его загнали адские создание , которых обманул Мудзан . Два места в противоположных сторонах, да уж не лучший расклад . Разделимся , я и Сайгай идём в место где Юширо чуть не утопили , остальные в место , где тот был загнат . - закончила Хаха . - Слушаемся - в голос сказали остальные. *************************** В жутко сыром помещение не приятно пахло . Невысокий человек смотрел в упор своим единственным пурпурным глазом , который был будто покрыт пылью . Такое ощущение , что человек будто мешок , который кое как обтянул кости . Волосы были растрёпанные , а их владельцу было очень весело , но его веселье было темно как весь Сумрачный лес . Да , это Юширо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.