ID работы: 1193384

Прости...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее нужно убить.

Настройки текста
POV Таня После того вечера с праздником у меня было все как во сне. У меня были два желания. Первое - вцепиться в глотку этой шлюхи. А второе - умереть. Эдвард... Думать о нем это и счастье и горечь. Как он посмел так со мной поступить. Его холодный взгляд будто видят твои все смертные грехи. Это девчушка меня раздражает. Мои размышления прервал звонок Кармен: - Таня, как ты? - Нормально. Зачем звонила? - они никогда просто не звонит. В трубке тишина - Карм? - Эдвард бросил Беллу. - моей радости не было предела. Я готова прыгать до потолка. Он понял, что любит меня? Но следующие слова Кармен заставили тревожиться - Он не живет со своей семьей и сейчас на острове Эсми. - я сразу бросила трубку. Моему любимому плохо? Ему сейчас ужасно? Со всех ног я помчалась к вертолету. Этот вертолет заставил купить меня Елеазар. Он очень капризный мальчик. Весь в Кармен. Такие же капризные и веселые. Но веселье в нашем доме пропало с той зло полученной вечеринки. Они пригласили меня повеселиться, а не..а не... Все хватит! Тебя ждет твой избранник. Твоя любовь. Твой воздух. Твоя жизнь. Я вспомнила его милую и чуть виноватую улыбку. Внутри стало нарастать тепло. Он мой Бог. Он мой Покровитель и Господин. Наконец смогла заставить летать эту штуку. Я нашла где находиться этот остров. Я была в 10 метрах от земли и плавно приземлилась. Эдвард выбежал на звук, но увидев меня упокоился. Выглядел он не очень, если честно. Темные круги под глазами, черные глаза и он бледнее обычного. Эд устало спросил: - Тань, что ты тут делаешь? - Ты и сам знаешь. Чтобы привести тебя в порядок. Пошли на охоту. - Нет. - упрямо заявил он. Я уже умею сопротивляться упрямству, Эдвард Каллен! От меня просто так не убежишь. Он уже собирался убежать, но я взяла его за шкирку и потащила в лес. - Таня, немедленно отпусти! - зарычал он. - Я тебе не щенок, чтобы за шкирку тащить - " Еще как щенок, не Убежишь!" - Таня! Ненавижу тебя! - " А я тебя, щенок" и глупо захихикала. Как в старые добрые времена. Мы были уже в лесу и Эдвард сразу зарычал. Он учуял оленя. Быстро убежал в лес. Когда он закончил охотиться, долго дулся на меня. Но я заставила помыться и одеть новую одежду. Через час и пять минут он уже смеялся над моими шутками. Он наверное был в депрессии из - за того, что я обиделась на него. Месяц мы провели очень круто. Почти по всей Европе полетали с моим вертолетом. В один день я решилась спросить у него почему он не дома. Он долго думал и ответил: - Я бросил Беллу ради ее безопасности, но жутко по ней скучаю, а ведь вампир влюбляется лишь раз. - горько усмехнулся. Он прав. Лишь один раз. Эти слова были мне как пощечина. Я думала, что он наконец меня полюбил и любит сейчас. Но он любит другую. Я думала, что он в депрессии из - за меня и я решила помочь ему. Он уже смеялся и глаза его блестели. Слишком больно, слишком. Я скрыла свои истинные мысли от него. Я стала думать про свой дом. Про Кармен и Елеазара которые всегда меня поддерживали. Про Кейт которая заменила нам мать. Эдвард осторожно сказал: - Я вижу, что ты скучаешь по семье. Спасибо, что помогла и выслушала меня. Я думаю тебе пора. - и чмокнул в щечку. Я сухо попрощалась и села на вертолет. Поспешили домой и пришла быстрее чем за 3 часа. Семья увидев стали меня обнимать и целовать. Я сказала, что все хорошо и ушла в комнату. Они явно разочарованы моим поведением. Я стала думать, что делать дальше, но боль и обида смешанная с яростью не давали нормально подумать. Во всем виновата ОНА! Из- за нее Эдвард впал в депрессию , из- за нее ему больно, из- за нее я потеряла свою единственную любовь, из- за нее он практически не общается с семьей! Во всем виновата ОНА! Если бы не она, я бы была Таня Каллен. Если бы не она, я бы была счастлива с Эдвардом. Если бы не она, мы с кланом объединились бы в один сильный клан. Все были бы счастливы и беззаботны. Она должна умереть. Она не достойна этого мира. Она не достойна нас. Она не достойна ничего, кроме смерти. Ты умрешь Белла Свон. Умрешь быстрой смертью, но я еще подумаю. Ты так легко не отделаешься! Я разбив окно спальни помчалась в Форкс. Плевать, что подумает Эдвард. Немножко погоревали и хватит скажу им. Вот я уже в полпути к дому Свонов. POV Элис Все расстроены из- за Тани, Эдварда и Беллы. Мы со всей семьей сидели в гостиной и раздумывали каждый о своем. Джаспер обнимал меня и я была благодарно за все, что он мне подарил. Любовь и заботу. Семью и защиту. Самое главное - счастливую жизнь. Какое платье бы одеть? Синее или лиловое? А какое платье оденет Белла? Я решила заглянуть в ее будущее, но увидела страшную картину. Таня подошла к Белле которая чистила зубы и впилась своими острыми зубами в нежную шею Беллы. Я услышала голоса, но сейчас они были на втором плане. Белла успела только испугаться, но я не увидела конец видения. ТАНЯ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ УБИТЬ БЕЛЛУ! НО КАК? Она ведь нам как сестра. Я стучала зубами и вздрагивала. Джаспер говорил мне что- то, но я лишь сообщила им: - Таня решила убить Беллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.