ID работы: 1193384

Прости...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня больше не будет

Настройки текста
POV Белла Он все - таки ушел. Только после его ухода сообщили, что Калены уехали. Мне уже не так больно как месяц назад, но мне не хватает его. Его тембра голоса. Его прикосновений. Его поцелуи. Каждую ночь я вижу один и тот же кошмар. Каждую ночь просыпаюсь из - за своих криков. Вот эта ночь тоже не исключение. Мне казалось, что сейчас Эдвард зайдет в окно и успокоит меня поглаживая по волосам. Но этого никогда не будет. Не могу не плакать. Вернись! Эдвард вернись! Вот уже рассвет. Опять придется в школе отвечать друзьям на их глупые вопросы. Я встала и убрала кровать. Вот бы сейчас пришла Виктория и убила меня. Лишила этого одиночества и боли. Но это расстроит Чарли. Я пошла помыть зубы. Посмотрела на зеркало. За последнее время я сильно похудела и побледнела. Взяв щетку и намазав туда пасту стала мыть зубы. Но я в зеркале увидела светловолосую вампиршу: - Таня? - миг и жуткая боль в горле. Не могу нормально думать. Лишь бы побыстрее убила. Но она останавливается и говорит: - У тебя уже мало крови, чтобы выжить. Но ты помучаешься перед смертью - она истерически рассмеялась. - Я убила тебя? Убила? Ха! Теперь Эдвард не будет страдать по тебе. - Он не любит меня! - прохрипела я. - Любит, оставил тебя ради твоей безопасности. А теперь умри. Молча умри. - она исчезла. Мне стало трудно дышать. " Я умираю " - пронеслась мысль в голове. POV Элис Мы хотели остановить Розали, которая хотела рассказать это Эдварду. Ей не было жаль Беллу. Она не хотела скрывать это от Эдварда. Но мы не смогли остановить ее. Упрямая дура. Моя подруга умерла. Хотелось выть от потери. Белла такая без защитная умерла. Все это из - за эгоистичного придурка Эдварда. Мы уже не успеем спасти Беллу. Слишком быстро произошло. Я решила проведать Беллу. Она должна выжить. Джаспер решил остаться. Он не выдержит и броситься. Я села на Феррари и помчалась в Форкс. Я успею и спасу ее. От этой мысли становилось лучше. POV Эдвард Я сидел на берегу моря и размышлял о жизни. Вечность. Что такое вечность? Мы живем вечность! Я не верю в это, рано или поздно мы все умрем. Мои размышления прервали мысли Розали. Как она тут оказалась. Но ее мысли все объяснили. " Эдвард! Элис видела как Беллу убила Таня. Видение было четким и...." Мне уже не нужны были другие объяснение. Мое солнце умерло. Мой смысл жизни умер. Она умерла. Белла! Милая, извини, что бросил тебя. Но скоро мы встретимся до того как я попаду в Ад. Нужно в Вольтерру. Пусть они меня убьют и избавят от этих мук. Я помчался туда. " Эдвард ты куда? " POV Таня Я сидела дома и смотрела как Кейт и Кармен веселятся. Я смотрела на каждую деталь дома. Я возможно вижу этот дом в последний раз. И это мой последний час в этом доме. Непонятное шестое чувство подсказывало мою скорую смерть. Я как бы невзначай сказала девочкам: - Если я умру, то живите дальше хорошо? - они на меня встревоженно посмотрели . - Сестра, что - то случилось? - спросила Кейт. Я не ответила, потому что зазвонил телефон. Я быстро взяла его и сказала: - Алло? - Таня ты дура! Из - за тебя Эдвард идет в Вольтерру! Чтобы заставить убить Вольтури его! - послышался разгневанный голос Розали. Трубка выпала из рук. Эдвард собираешься умереть! О Господи, что я наделала? Надо спешить в Вольтерру. Я ничего не сказав села на машину и уехала на высокой скорости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.