ID работы: 1193384

Прости...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет! Он не может умереть!

Настройки текста
POV Элис Я нашла Беллу, которая задыхалась. Мало крови осталось. Она не сможет выжить! Что мне делать? Я была в безвыходном положении. - Белла, ты слышишь меня? Слышишь? - что ест мочи крикнула я. - Да - отозвался слабый голос. Она может выжить, только в одном случае. - Прости - я влила в ее кровь яд. Она стала кричать. Быстро помыв кровь на полу, я аккуратно положила ее на машину и поехала к дому. Всю дорогу она кричала, но пробиваться среди людей было трудней. Когда я подъехала к дому, Карлайл взял Беллу и отнес домой. Розали уже была дома. Как отреагировал Эдвард на эту новость? Но я увидела видение: " Эдвард стоит перед Вольтурри и просит их убить. Потом выходит из замка без плаща и светиться на солнце. Весь народ удивляться и пялиться на него " Я обеспокоенно закричала: - Эдвард направляется в Вольтерру! - все поняли мой намек. Розали сразу взяла телефон и стала обвинять во всем Таню. Я на нее возмущенно крикнула: - Почему обвиняешь Таню? - не дослушав ответа села обратно в Феррари и направилась в Вольтерру. Но когда я вся закутанная подходила к замку увидела Эдварда. Он весь блестел. Люди стали кричать указывая пальцем на Эдвард. Вдруг вышел Алек и отпустил черный дым. Вокруг встала тишина. Джейн потащила людей в замок, а Эдварда затолкали внутрь. Я не успела! Его казнят, что мне делать? Господи помоги мне! Только сейчас заметила Таню кричащую в ужасе. Я помчалась как и Таня за Эдвардом. Вот перед нами стоят три владык. Что же будет? POV Таня Я увидела Эдварда который вышел на солнце. Ужас который сидел во мне вышел в виде крика. Вот мы уже стоим перед Владыками. Во всем виновата я! Я проклинала себя! Он не должен умереть! Если умрет он то умру я! Как я буду смотреть в глаза Каленам и семье? Как я переживут смерть любимого? Как пережил бы он мою смерть? Жил бы с любимой девушкой. Спокойно и счастливо. Ответ сам пришел в мою голову: - Эдвард, друг мой, ты нарушил закон. И умрешь. Элис стала защищать Эдварда и кричать. Но они крепко держали ее. Вот уже хотят его убить, но я сказала: - Подождите. - Аро удивленно посмотрел на меня. Я возьму ответственность за поступок Эдварда. Это мое решение, Эдвард. Эдвард зарычал: - Нет! - Аро не обратил на него внимание: - Да милая? Что ты хотела, Танюшечка? - Я беру всю ответственность за поступок Эдварда. Не хочу чтобы такого таланта не было - это был сильный аргумент. Аро быстро согласился. Эдвард брыкался и просил, чтобы убили его. Но я подошла к нему и погладила его по голове. - Все будет хорошо. - он успокоился. Теперь я была на его месте. Аро приказал меня казнить. Эдвард смотрел на меня с болью, как и Элис. Я прошептала: - Прости... - это моя смерть. Я умру. Смерть - это отдых. Все. POV Эдвард На моих глазах Тане оторвали голову и сожгли на костре. Из - за моего глупого поступка умерла Таня. Что я скажу клану Денали? Они потерпят еще одну потерю! Во всем виноват я. Я слышал мысли Элис: " Бедная Таня. Она была мне как старшая сестра. Мне будет ее не хватать. Как это клан Денали без Тани?" Когда мы приехали домой я услышал крики. Но я потеря двух дорогих мне существ. Беллу и Таню... Хотелось кричать от боли раздирающих меня. Обе они погибли от моих ошибок. Уже который раз понимаю, что я - монстр. Когда мы с Элис зашли в дом все стали обнимать и плакать. Мысли у всех были одинаковы: " Элис успела?" Но Джаспер почувствовал нашу подавленность и серьезно спросил: - Элис, Эдвард, что случилось? - вся семья встревоженно посмотрели на друг друга. Эсми спросила: - Сынок, что случилось? - Элис ответила с трудом: - Я не успела, Эдвард показался на людях. Я уже не знала как спасти его. Но рядом оказалась Таня и она взяла ответственность за свой поступок. Ее.. Ее... Сожгли! - она уже безудержно всхлипывала. - Таня! Таня... она всегда была добра ко мне... - У всех на лицах отразилась гримаса боли. Розали оседала на пол и закричала: - Я ей сказала дура. Я ее обидела, я во всем виновата - и стала плакать алыми слезами. - Если бы я не пошла к Эдварду! Дура я дура! - она стала колотить себя руками. Эммет хотел успокоить ее, но все без толку. Элис, Эсми и Розали плакали. Карлайл взял телефон и позвонил клану Денали: - Приезжайте. - Что случилось? - Потом объясним. - Хорошо. Будем через час. Я наконец обратил внимания на крики во втором этаже. Посмотрев на отца спросил: - Кто там кричит? Обращение? - Карлайл кивнул и ответил: - Белла кричит. Белла? Она жива? Но она будет вампиром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.