ID работы: 11933850

У меня аллергия на те цветы,которые ты мне даришь...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Червовый валет плел венки на всех,кто находился в их маленьком "коллективе на время". Пиковому валету стал интересен процес цветочных изделий.Поэтому одев перчатки пятый с интересом смотрел за занятием Феликса. Одуванчики,фиалки,незабудки-все пошло в " корону".Ее примеряли для Зонтика.Куст плел косичку трефовому,так как с ней лучше будет смотрется венок. Пик курил уже вторую сигарету за все это время.Устав просто наблюдать за троицей,король от интереса полистал скетчбук очкарика.Там виднелись пейзажи,несколько портретов Феликса(он уговаривал Вару нарисовать его),Джокер,различные предметы,Варуленд и многое другое.Фиолетовый был рад,что его одномастик повзрослел и стал нормальным.Длинноволосый снова посмотрел в сторону валетов.Те уже сделали из Зонтика модель.Он увидел как красиво был синеволосый заплетен.Ему хотелось,чтобы Вару тоже заплетал так его.Ему хочется снять эти очки лжи,и увидеть настоящего своего валета.Не такого,какого он себя показал.. Король немного задумался и не увидел уже сидящего возле него валета,который уже чихал во всю.Младший убедившись,что желтоглазый не несет никакой угрозы,одел тоже на голову венок. -Нахрена ты это сделал?!-розозлился пиковый -Ну толькл посмотри!Тебе так красиво!-Вару чихнул,-ты такой милый в этом! Пик очень разозлился от такого и толкнул парня в грудь так,что тот упал.Корол слегка был удивлен,что ему так легко это далось.Валет,хоть его лицо было закрыто,видно ,что расстроился.Ведь это он делал.. Зеленый встал и ушел в дом.На это сразу обратили внимание Феликс и Зонтик.Они злобно посмотрели на обидчика.Пик уже успел выбросить цветы куда-то и зажечь новую сигарету: -Пик!Так нельзя!Иди извинись перед Вару!-возмутился червовый. -Еще чего.Сам виноват.Отсаньте от меня,малявки.-Пиковый злобно посмотрел на валетов и те утихли. Первым делом,когда куст зашел домой,снял маску и перчатки.На кухне все еще работал Куромаку,и парень подсел к нему: -Как прогулка?-спросил трефовый. -И не спрашивай,все было хорошо,только вот пока эта псина меня не толкнула. -А за что? -За то,что я ему сплел венок и одел его на голову!-возмутился очкарик. -Его действия не логичны на 99,5% -И я о том же! Вару обиделся на Пика.Он ждет извинений.А если нет-то больше никогда не заговорит мо своим королем! Через пол часа вернулись Феликс и Зонтик.Они подбежали к валету,чтобы пожалеть.Ему на самом деле стало лучше.А теперь этот момент.Пик сидит в их комнате,а Вару туда заходит.Он видит своего короля,сидящего на кровати.Валет отводит взгляд в сторону и плюхается на свое место. Восьмой посмотрел на своего валета,даже без мысли о извинении.Тот подошел к все еще что-то черкаещему в своем блокноте валету и спросил: -Зачем ты носишь эти очки,они даже ничего не дают.Почему ты не можешь никому покозать свое лицо? -Не твое дело.Хочу-ношу!-ответил зеленый,-и вообще,какого хрена тебе от меня надо?!Иди лесом! Такого отношения к себе Пик не потерпел и ударил младшего по лицу так,что очки отлетели в сторону и разбились в дребезги.Вару,не зная об этом,прикрыв глаза ладонью,подошел к аксесуару,чтобы поднять его.Парень осознал,что вещь разбита,он был в шоке.Слезы сами начали текти с глаз и тот упал на колени.Никто из клонов еще не видел как куст плачет,поэтому Пик первый. Услышав тихие всхлипы король повернулся в сторону младшего и осознал,что наделал.Он увидел,что пятый плачет и понял,что надо успокоить младшего. -Эй,Вару,хватит реветь,теперь не будешь скрывать уже от всех свою тайну,-король Пик начал подходить к валету,чтобы уже убрать осколки и остановить истерику. Придя с метлой и савком,тот увидел все еще сидящего на полу Вару.Собрав осколки,восьмой пошел на кухню где был куро.Трефовый,заметив,что Пик несет что-то на подобии очков Вару,спросил: -Что это? -А,это?Очки Вару.Зебал уже,вечно ходит в своих очках.Теперь не будет такого. -Пик,ты же понимаешь какую травму ты н- -Да-да я все понимаю. Вернувшись в комнату,и застав Валета в таком-же положении,Корль решил взять Вару на руки,положить на кровать и извинится.Посадив того на кровать,все ще не видел глаз зеленого,потому-что куст отвернулся: -Ну слушай,прости,я был не прав,давай я закажу тебе новые очки,и все будет хорошо,окей? -.. -Хорошо,я заказываю. ××××× Несколько часов Вару сидел в саду.Ему было тяжело простить Пика.Слезы все лились ручьем из глаз,оставляя теплые дорожки на мягкой коже.Начинало темнеть.Тело куста замерзало,но тот не хотел возвращатся домой.Было до жути обидно,за то,что единственный человек,который тебе дорог,которому ты доверяешь так себя повел.Парень зарылся личиком в мокрые от слез колени и начал летать в своих мыслях,не обращая внимания на происходящее.Светлая луна поднималась на темном небе,осветляя всем ночным существам путь.Вару почуствовал,что его укутали в что-то теплое и прижали.Валет открыл глаза,увидев перед собой крепкое тело..×Такое теплое,приятное.×.-пронеслось в голове младшего. -П-пик..? -Прости меня,я глупо поступил.Мне действительно стыдно за то,что я сделал...Я хочу,чтобы между нами было доверие,никаких конфликтов...Давай пойдем домой и ты мне все расскажешь.Я тебе купил твою любимую еду. Таких слов от всегда грубого и черствого Пика обиженый не ожидал.Что-то внутри валета потеплело,все обиды прошли.Вару молча,но неуверенно взял руку своего короля,и они вместе переместились в дом. Тихое покачивание листьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.