ID работы: 11933850

У меня аллергия на те цветы,которые ты мне даришь...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тихое покачивание листьев.Успокаивающий шум деревьев усыплял всех находившихся в доме,но только пиковые сейчас бодрствовали.За окном мерцала яркая луна,которую иногда прикрывали унылые и тоскливые ночные облака.Комнату освещал тусклый свет ночника,возле которого сидело 2 клона,которые сейчас готовились поговорить по душам.Первым свою речь оголосил Пик: -Ты,это,как себя чуствуешь? -Нормально..-пробубнил валет,укутавшись в одеяло.Его челка скрывала глаза.И хоть король горел желанием увидеть их,не осмелился сейчас напрягать младшего. -Прости еще раз,за то,что произошло сегодня утром.. -Да все хорошо,не парся. Пик поднял взгляд на расстроеного Вару.Он каждый раз,когда смотрел на куста чуствовал укол совести,за содеяное.Но тут его валет подал голос: -Ты правда хочешь увидеть мои глаза..? -Ну,если можна то да,но я тебя не заствляю. Повисла минутная пауза молчания.Разговор продолжил зеленый,поерзавши немного на кровати: -Ты говорил,что между нами должно быть доверие,и я полностью с тобой согласен..но,пожалуйста,никому не рассказывай об этом...обещаешь? -Обещаю.. Валет несколько секунд мялся,но в итоге решил перевести взгяд на Пика.Он медленно поднял голову,открыв глаза и устремив взгляд на своего собеседника. Какого было удивление короля,увидев лицо Вару.Оно было...милым?Пухлые щечки,курносый нос,еле заметные веснушки...Глаза смотрели куда-то в пол.На них выступали небольшие слезинки.Зрачки были голубыми.Конечно,не такими как у Зонтика,а более светло оттенка.Более небесно голубого.. Король даже сам не заметил,как залип на своего валета.У него было такое чуство,как будто он летает в облаках.Сейчас ему не хотелось возвращатся на землю,но отвлек его от занятия Вару: -Пожалуйста,перестань так на меня смотреть.. -А,да извини..но,почему ты их скрываешь? -Это уже личное.. -.. Куст укутался в одеяло и устремил взгляд на луну.Такую же яркую как глаза Пика.Можно было сказать,что желтый оттенок зрачков короля отображал цвет луны ночью,а голубой тон Вару-небо днем.Это символизировало некую гармонию между королем и валетом,но такие умные вещи говорит только великий Данте.Сейчас пиковые просто думали о своем,или же как продолжить беседу.Но так и ничего не придумав,наши главные герои легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.