ID работы: 11933850

У меня аллергия на те цветы,которые ты мне даришь...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с того времени,как Пиковая масть обрела свое счастье.Это пока-что остается в секрете от всех остальных клонов.Свои чуства они хотят выражать только в пределах своей комнаты или на едине. Сегодня 1 декабря-первый день зимы.Весь дом был наполнен счастьем и новогодним настроением.Пахло мандаринками и пряниками.Феликс и Зонтик наряжали елку,Ромео и Пик вешали рождественские уркашения по дому,так как были самыми высокими, доручил им это дело Куромаку.Клоны всегда начинают заранее готовится к праздникам.Пока есть время и желание,так сказать. В то же время,Габриэль,Вару и Данте были на улице.Они играли в снежки и делали снеговика. Бубновый Король подобрал немного снега и бросил его в лицо Вару.Пиковый Валет посмеялся и ответил тем же броском.Габриэль стоял в сторонке наблюдая за падающими снежинками.Они все такие разные,такие красивые.Можна просто вечность на них смотреть.Каждый раз,когда шатену на ладонь падала снежинка,она сразу таяла,что немного его расстраивало.Он погрустнел,повернулся к его братьям и ему в голову прилетел снежок: -Эй,Мистер Загадочность,что мы так грустим?-захохотал Вару. -Чего-чего?-ответил как всегда бубновый валет,отряхиваясь от снега. Данте вздохнул,а Вару снова захохотал. -Вару,оставь его.-С улыбкой сказал Данте. Валет хотел добавить снова комментарий,как к нему кто то подошел сзади и заботливо одел шапку на голову.Вару заметил знакомые фиолетовые пряди и услышал шепот: "Одевайся потеплее,не хочу чтобы ты болел.." Это был Пик.. Король усмехнулся и слегка ущепнул Своего Валета за порозовевшие щеки.В глазах желтоглазого разлилось тепло и доброта.Он взял младшего за руки..заметил какими они были холодными.. "Пошли в дом,ты замерз" Снова прошептал Пик Данте в это время возился с Габриэлем,им не было дела сейчас к Пиковым.В скоре Бубновые ушли домой как и Пиковые. *** Милионы звезд разсыпалось на ночном небе.С неба падало сножество снежинок.Феликс и Вару сидели на диване в гостинной и смотрели телевизор.Зеленоволосого начинало клонить в сон.По телевизору шла обычная программа каких-то сериалов и было слышно монотонные голоса.Остальные клоны сидели в своих комнатах или где-то еще.Глаза слипались и Валет все больше и больше проваливался в царство морфея,пока...он почти не уснул,если бы Феликс не начал тормошить его и прижиматся к нему из-за переизбытка чуств от романтического сериала: -О боже,Вару,ты видел это?!Это так мило!-завизжал Феликс,держа крепко того за одежду. -Феликс!Отстань!-Отталкивает блондина Вару. Червовый продолжает визжать.На телевизоре была видна молодая пара,которая обнималась и признавалась друг другу в чуствах.Вару вздохнул и посмотрел на время-20:03.Не очень поздно,так что Куст продолжил смотреть сериал с Феликсом.Блондин продолжал охать и описывать свои чуства от увиденного.Иногда он вставал и прыгал или снова тормошил Вару.Пиковому это надоело и он всунул Блондину подушку в руки,чтобы тот выражал свои чуства на ней,а не на бедном Кусте.Так и прошел час или два или три,но вскоре со временем Вару уснул.Через сон он слышал как Червовый Валет выключает телевизор и уходит,потом он чуствует как его несут.Валет открывает глаза и видит Пика,который ложит парня на кровать: -Ну что,хорошо спалось,спящая красавица?-ухмыльнулся Пик. -Мгм..что?-промямлил Вару. -Ну что ты,тише-тише..-поцеловал в щеку Валета. Вару улыбнулся и обнял Пика.Они легли на кровать крепко обнимая друг друга.Пиковые чуствовали тепло своих тел и чуства друг к другу,которые росли с каждым днем и становились крепче.Они так сильно любят друг друга,что не могут жить без своей половинки.Они обожают засыпать каждую ночь в теплых обьятиях.. И эта ночь не была исключением..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.