ID работы: 11933850

У меня аллергия на те цветы,которые ты мне даришь...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вару и Пик несколько минут сидели в тишине.На улице начинало темнеть,походу облака собирались на дождь.Послышался треск грома и листья деревьев зашуршали.Вару посмотрел в окно и вздохнул.На окне скапливались карельки воды,давая понять,что начался ливень. -Что-ж хорошей погоды нам не видать.-Выдал Пик. -Ага,-ответил Вару,-прогулка отменяется. Они посмотрели друг на друга.Сейчас,это они,они вместе,вдвоем-никого больше.За пределами комнаты кто-то смотрел телевизор,веселился или готовил-это не имеет значения.Вару снимает очки.Желтые глаза встречаются взглядом с небесно-голубыми. Это глаза Валета,моего Валета.Я-Пиковый Король.Ничто не заменит мой титул,как и Вару. Пик чуствует,что эти дни,эти годы проведенные с Его Валетом были не напрасны.Он понимает как дорог ему этот зеленовосый парень.Он никому его не отдаст.Он любит его.Любит как мать своего ребенка,любит как муж свою жену,любит так сильно.Он готов заботится о нем.Пик желает всего самого лучшего ему..ведь..любит.. -О чем ты сейчас думаешь?-спрашивает Вару. -О тебе.-Задумчиво отвечает король. -Я тоже о тебе думаю,представляешь? -Да,конечно представляю. На лицах обоих появляются счасливве улыбки.Искренне счасливые.Они оба поняли смысл своей жизни,они оба поняли ради чего живут. -Ради тебя..-Произносят оба в унисон и хихикают. Они-Король и Валет.Ради Пиковых они живут,ради их обоих. Пик обнимает Вару и сжимает его в своих обьятиях.Валет делает то же самое.Пиковая масть обрела счастье,обретут и другие его?Это уже не важно.Есть вселенная полная миллионов живых существ,но их заботит только Пик,и только Вару.Ведь.. -Я люблю тебя,-говорят они. Ведь.. -Ты самое лучшее,что я когда либо встречал в своей жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.