ID работы: 11933868

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя во внутрь я увидела высокого--розоволосого парня, с шрамами около губ, одетый он был в чёрный костюм и белую рубашка.Он мне показался довольно привлекательным.Далее нажав мне на нужный этаж, я начала ждать своего выхода, также я замечала на себе взгляды розоволосого,что мне особо не понравилось, выйдя из лифта я отправилась, в свой кабинет,при этом взяв у автомата чашечку кофе,уже сидя в кабинете, я перебирала всякие документы. После рабочего дня, я решила сходить в клуб, закончив поскорее работу я вышла из здания, и направляю свой путь к машине, садясь в машину я поехала домой чтобы переодеться. Уже подьезжая к дому, я быстренько вышла с машины, и побежала домой,зайдя я сняла верхнюю одежду, и обувь.Зайдя в ванную,я сняла с себя всю одежду,и начала принимать душ, ощущая тёплую воду на своём теле, и я полностью расслабилась от тяжёлого дня.Закончив я окутала своё тело полотенцем,и пошла в свою комнату дабы одеться. Одела я шикарное облегающее платье с вырезом на бёдрах,которые ещё больше подчеркувало мою фигуру,и сев за стол я сделала макияж.После я вышла с квартиры, сев в машину я отправилась в клуб. Приехав я вышла с машины, я зашла во внутрь здания, в уши сразу же ударила громкая музыка, я осмотрелась и мне здесь очень понравилось, первым делом я пошла к бару, и сев за свободное место, я сказала бармену. --Виски со льдом, пожалуйста.--сказала я и начала смотреть как танцуют другие посетителя этого клуба. --Будет сделано.--сказал бармен и сразу же начал делать мой заказ. Через 15 минут я уже заказала 4 стакан виски,алкоголь уже знатно ударил в голову, и я решила пойти на танцпол,взяв с собой стакан с содержимым,я отправилась в сторону танцполу,смотря себе под ноги, я даже не заметила как в кого-то врезалась, и розлела свой напиток на него,подняв свой взгляд вверх,я увидела того же парня который был сегодня утром в лифте,после он подошол ко мне вплотную, взяв руками за подбородок и начал говорить: --Слышь шавка тебе не учили смотреть под ноги?--сказал он раздраженим тоном и не очень хорошым взглядом. --А тебя не учили разговаривать с девушками,мудак?--ты смотришь на него таким же взгядом как и он. После ты от него отвернулась и быстим шагом ушла в туалет на второй этаж.А он лишь посмотрел тебе в след и сказал --мы ещё встретимся--сказал он с ухмылкой. Я уже дошла до туалета,зайдя я сделала всё свои дела, выйдя из туалета, я проходила мимо дверей как вдруг, я не успела оглянуться как кто-то затаскивает меня во внутрь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.