ID работы: 11933868

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Не успела черноволосая оглянуться как её кто-то затаскивает во внутрь комнаты. И кто бы мог подумать,это оказался тот самый парень который Ли случайно вылила свой напиток. Ли даже не поняла что произошло но он её тут же прижал к стене а сам подошёл к Ли слишком близко,он опустился к её комочка уха и начал говорить почти шёпотом: --Ты ведь понимаешь что испортила мой костюм?-- розоволосый опустил руки на талию девушки. Черноволосою это уже начало сильно бесит,она начала вырываться с сильной хватки парня но все было бесполезно,он продолжал её так же крепко держать за талию. --За это нужно заплатить.--продолжал говорит шёпотом парень. Девушка уже понимала что этот парень просто так её не отпустит,и уже немного становилось страшно что он с ней что-то сделает. --И что ты от меня хочешь?--она старалась говорить без страха что у неё это и получалось. --Тебя--сказал парень без какого либо стеснения.И тут же начал её целовать и лапать все её тело. Девушка была ошарашенная,она не знает что делать как выбраться из его сильной хватки. --Нет,отпусти меня--напуганая Ли сказала парню,но он её даже не слушал. Ли уже понимала что он с ней сделает но она не хочет,она не хочет с кем попало спать.Но тут дверь открывается,в комнату входит коротко-стрыженый парень с фиолетовыми волосами. --Санзу закругляйся,нас ждёт Манджиро.--розоволосый лишь глубоко выдохнул ведь в самый неподходящий момент его зовут на собрание. --Не переживай мы с тобою ещё закончим.--сказав он отстранившесь от Ли и ушёл в след за другим парнем. Черноволосая скатилась по стене,сев на пол чютли не плача,она думает почему именно с ней,почему такое происходит только с ней,а не с кем-то другим,девушка поняла что нечего не измениться если будет просто так сидеть и рыдать. Встав на ноги она тут же пошла на улицу чтобы наконец-то сесть в машину и отправиться домой. Ли,она до сих пор не могла поверить что её сейчас могли изнасиловать если бы не тот парень,она решила остановиться около магазина и пойти купить бутылку вина,войдя она отправилась в отдел с алкоголем,взяв то зачем она сюда пришла Ли пошла к касе,после оплатив вино Ли пошла к выходу,сев в машину она поехала домой. Приехав,быстро выйдя с машины она отправилась домой чтобы опять не увидеться с тем ублюдком,она уже на нужном этаже и достаёт ключи от квартиры,открыв двери,Ли вошла и начала разуваться и снимать верхнюю одежду. Первым делом девушка пошла мыть руки и пошла в свою комнату взять полотенце и пойти принять ванну чтобы отойти от сегодняшнего дня. Черноволосая пошла босыми ногами в ванную и набрать воды, вода уже набираеться а девушка стоит на кухне и режет фрукты налажыв их в тарелку она взяла бокал дабы налить туда вино которое купила сегодня вечером,после Ли взяла все с собой и пошла в ванну,сняв всю одежду она залезла в ванну,тёплая вода с пеной тут же рослабила девушку. Сделав всё свои дела она вылезла с ваны и взяла полотенце чтобы вытереть свое тело,вытерев Мирэ отправилась в свою комнату и лечь спать так как-уже поздно а ей завтра на роботу. Черноволосая легла не забыв поставить будильник на 8.30,Мирэ укрылась одеялом и тут же заснула так-как за целый день она очень сильно устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.