ID работы: 11933868

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже проснувшись девушка встала с кровати,позже застиляет свою кровать.Черноволосая отправилась на кухню чтобы сделать себе завтрак,она не замарачивалась на счёт завтрака и сделала лапшу быстрого приготовления.Девушка стоит около шкафа и выбирает что одеть сегодня на роботу её выбор упал на черною кожоною теннисною юбку с белой рубашкой. Девушка уже и забыла про розоволосого и она будет надеется что больше его она не увидит,но к её большому сожалению она наткнулась на него около своей машины который оперся на капот её машины. Черноволосая не знала что делать пусть даже она обойдёт машину и пойдёт на роботу пешком она опоздает к тому же он её уже заметил она решила набраться смелости подойти ко нему. --Что ты от меня хочешь?--девушку он уже знатно начал бесит что хочет постоянноза ней попетам.--Мне плевать на твой костюм.--черноволосая хотела его отодвинуть но он перехватил её руки и прижал к машине. --Мне уже и самому плевать на костюм,а вот на тебя то тут я уже точно не знаю.--проговорил парень с ухмылкой. Опять...опять девушку окутал страх,Ли не понимает зачем она ему нужна.Мирэ не хочет опять быть чей-то игрушкой чтобы опять с ней играли как тогда,уже забытым прошлом,но Мирэ ни как не может это забыть сколько она не спала и за горьких воспоминание которые сняться ей почти каждую ночь. --Блять,отстань от меня уже.--но розоволосый и не пытался её слушать ему было плевать на состояние девушки но и не только на её,ему совершенно плевать на состояние кого-то ещё. --Хах,ладно жди от меня сюрприз,Мирэ.--он лишь посмотрел на неё всё с той же ухмылкой и отстранился от девушки,и ушёл в неизвестные направление для девушки. Девушка думает от куда этот мудак знает её имя,но за что переживала Ли это какой сюрприз подготовил для неё розоволосый,девушка уже была вся на нервах из-за него,Ли уже боится выйти просто на улицу в магазин. Ли простояла ещё минут 10 при этом закуривае свою последнюю сигарету,докурив девушка села в машину и отправилась на роботу,она прекрасно знает что сейчас её на работе отчитает по полной за опоздания.Мирэ уже подъехала к роботе и выходит из машины,заходя в помещения она прихвотила в машинке для кофе своё любимое лате,девушка направила свой путь к лифту уже поднявшись на нужный этаж черноволосая идёт в кабинет своего начальника чтобы забрать документы по роботе. Ли постучала в кабинет 3 раза и послышалось твёрдое: --Входите.--после сказанного Мирэ зашла в кабинет. --Здравствуйте.--сказав Ли,она подошла ближе к столу. --И почему же ты опоздала?--сказав начальник немного грубым голосом чем обычно. --Простите я забыла поставить будильник.--более чем глупые отмаску девушка придумать не могла. --Ладно,сейчас это неважно но хочу тебе сказать что я здесь больше не работаю,нашу компанию купил другой человек поэтому он и будет владельцем этого бизнеса.--сказав начальник немного грусним голосом. Ли даже очень расстроилась что больше не будет работать с таким хорошим человеком,но Мирэ не собирается уходить с работы ей даже очень интересно кто будет у них новый начальник. --Очень жаль что вы уходите.--Ли тоже было немного грустно. --Ну что ж поделать,сейчас он приедет,пожалуйста Ли встреть его.--начальник поставил руки на стол и заключил их вместе. --Как скажете.--Ли сразу же отправилась на выход чтобы встретить её нового начальника. Ли уже ждала нового начальника около входа,и тут подъезжает чёрная машина,и с неё выходить он. Снова он,опять он появился у неё в жизни,Ли очень надеется что это не её новый начальник.Ли не заметила как он уже подходит к ней. --Как тебе мой сюрприз.--проговорил розоволосый со своей любимой ухмылкой. --Мне не особо понравился.--Ли была очень зла что опять он тут. --Ну-ну,не стоит со мной так разговаривать все-таки я твой новый начальник.--последние слово он выделил. --Я не буду считать тебя своим начальником.-- Ли проговорила сквозь зубы. --Ещё как будеш.--чуть посмевшись произнёс парень и схватив Мирэ талию. --Не думай что я буду работать на тебя я уволюсь.--Ли произнесла нахмурив брови. --Неа ты не уволишся.--розоволосый переместил свои рука ниже твоей талии. Его руки блуждали по всему твоему телу, но пото наконец ты смогла выбраться из его мёртвой хватки. --Виды меня к своему бывшему начальнику.--парень сказав не очень хорошым взглядом. Уже идя по коридору он сказал Ли в след: --Оууу ты ведь даже не знаешь моё имя,Санзу Харучие.--сказав парень гордо смотря на девушку. --Мне плевать.--девушка была очень зла что ей прийдеться работать с ним. Санзу не успел ничего ответить как ты уже заговорила. --Мы пришли.--Ли сразу же открыла двери даже не постучав. --Приветствую вас.--проговорил начальник. --Давайте мы уже подпишем бумаги а не будет тратить время на разговоры.--Санзу вёл себя слишком высокомерно,что Мирэ начало бесить. --Да канешно,держите.--начальник дал Санзу бумаги с ручкой чтобы подписать договор о том что вся компания тепер Санзу Харучие. Подписав всё бумаги начальник собрал свои вещи и уходит с кабинета попрощавшись со мной и Санзу. --Ну что ж Ли скажу тебе сразу,мне не нужна эта компания ну если ты хочешь чтобы она уцылела то тебе прийдеться вступить в группировку "Бонтен". Ли прекрасно знает что эта за группировка,что она довольно опасная. --Ты хочешь чтобы я стала убийцей?--черноволосая была ошарашенная его предложениям. --Ли ты думаешь я не знаю что ты раньше убивала людей и что состояла в группировки.--парень прекрасно знает все о Ли. Мирэ уже и догадалась от куда он знает информацию о ней,все таки он часть Бонтена.Ли понимала что если не согласитися то конец компании. --Хорошо,я согласна.--проговорила девушка немного с грустным лицом. Хотя прошлое нужно вспоминать опять взять в руки холодное оружие. --Вот и молодец,а сейчас иди домой я завтра за тобой заеду в 16.00 и ты покажеш на что ты способна,там будет и сам глава Бонтена так что не облажайся.--парень встал и подошёл ко мне вплотную,проведя большим пальцем по Мирэней щеки от чего Ли поморощилась а Санзу лишь ухмыльнулся. --Не трогай меня.--убирая его руки проговорила девушка. --До встречи.--парень уже уходил из кабинета и сказав на паследок.--не забудь с собой взять платье. Ли не понимала зачем платье ну она его возьмёт.Мирэ не очень хотела вступать в Бонтен но она и не хочет чтобы что-то случилось с компанией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.