ID работы: 11934065

Замужем за зверем и его блохами

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье после бури

Настройки текста
Звёздная тишь, два любящих в одном большом сердце Нью-Йорка освещались лишь огнями окон небоскрёбов и ночных фонарей. Волк в счастливом забытие не мог налюбоваться любимой, его невестой и будущей матерью его лохматого дитя. Прохладный ветерок заставляет его поёжиться и прийти в чувства. «Вирджиния, мой пирожок с ливером, ты не закоченела сидеть ночью на Манхэттенском мосту и мысленно философствовать? Застудишь нашего ребёнка, встань, я понесу тебя на руках, знать бы только куда?»- Волк уже обхватил девушку загребущими, но заботливыми руками. «Ты погляди какие звёзды, не помню когда последний раз они так же ярко сияли!»- С безметежностью во взгляде улыбалась Вирджиния, не отрывая глаз от окропляющих тёмный купол небесных тел. «Ох уж этот бред беременных женщин, какие звёзды, вот если бы полная луна одарила нас своим бледным и нежным, как филе молочного ягнёнка, сиянием, можно было бы и задержаться, ночное светило в этой фазе оказывает положительное влияние на юных волков.» «Ты это из книг для молодых родителей вычитал?»- Хихикнула девушка, уже оглаживая ладонью щетинистую волчью щёку. «Ответственность моё второе имя!» «А не верность?» «Не придирайся к словам, курочка моя.» «Вижу ты совсем оголодал, ну что же, пошли домой!» «Любовь моя Вирджиния, заскочим в твой ресторанчик, там, я по крайней мере уверен, есть мясо!- Подскочил в предвкушении волк, утягивая за собой невесту, и закружил её в неком подобии вальса.» «Было бы на что разгуляться, перебьёмся пельменями из морозильной камеры, надеюсь их не съели пока мы...» «Когда для меня это было проблемой?» «У тебя есть деньги?» «Нет, зачем..» «В моём мире законы почти не отличаются от законов твоего, хочешь за решётку, папаша?» «Кстати о папашах, твой ведь в розыске, квартира похожа на фарш из мясорубки и...» «И её давно сто раз прошерстили все кому надо.»-Отрезала Вирджиния, закидывая руку на плечо Волка, мгновение и она уже утягивает его за собой вдоль ночных дорог... Поблуждав с непривычки, мужчина уже с невестой на руках наконец таки сориентировался, влюблёные ввалились на квартиру. Волк пожелал Вирджинии добрых снов, уведомил о немедленной и непременной отлучке в лес на охоту. У девушки вопросов данное заявление не вызвало, так как она уже валилась с ног, хоть обстановка вокруг, действительно подходящая на перекрученное мясное месиво, и не располагала ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.